ID работы: 6191285

funny how life imitates art

Смешанная
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

what kinda clothes you wear (Klance)

Настройки текста
— С чего ты взял, что она неудобная? — С того, что это даже не куртка! — А что это тогда по-твоему? — Не знаю — топик с длинным рукавом и воротником охотника на вампиров? Лэнс не уверен, что с ним вообще можно поговорить спокойно. Вот, пожалуйста: безобидный прикол про коротенькую курточку перерос в скандал. Класс. — Зато ты прямо образец моды. — Кит скрещивает руки на груди. — По крайней мере моя — тёплая, длинная, у неё глубокие карманы и, что самое главное, есть капюшон. — Капюшоны переоценены. Достаточно того, что шея прикрыта воротником. Нет, что вообще происходит в его голове? Лэнс хмурится, принимая решение. — Поменяемся? — Чего? — Давай сюда. Надень мою и прими, что твои суждения о капюшонах ошибочны. Кит сомневается. Смотрит на Лэнса, не решаясь снять куртку, но тот уже снял свою и с самым серьёзным видом протягивал её Киту. — Она не кусается. Он бурчит что-то под нос и скидывает свою с плеч, после чего всё же надевает куртку Лэнса. Лэнс наблюдает за ним со стороны, стараясь не спугнуть неосторожным выдохом. Кит выглядит удивлённым, когда просовывает руки в рукава. Старается посмотреть себе за спину, оттягивает куртку вниз, запахивает её плотнее. Наконец, надевает капюшон. Лэнсу кажется, что Кит никогда не носил ничего подобного, что само по себе странно. Он натягивает капюшон до самого носа и возвращает обратно — тот держится только на волосах. Кит делает так ещё несколько раз и улыбается, довольный. Поправляет куртку снова: Лэнс немного шире его в плечах, поэтому рукава для Кита слишком длинные. Кит вытягивает руки вперёд — ткань закрывает его пальцы почти до середины. Сгибает их в локтях, отчего рукава прячут пальцы полностью, и машет кистями, не переставая улыбаться. Лэнс прижимает кулак к губам. Кит слишком милый. — Это… прикольно. — Он поправляет капюшон. — И такие рукава — тоже. — Кит делает ещё пару взмахов. Лэнс не выдерживает и подходит к нему почти вплотную. — Прости, чувак, но я должен. Кит моргает, не понимая. Лэнс дёргает вниз завязки на капюшоне и, подхватив куртку Кита с пола, убегает в свою комнату. — Можешь поносить до вечера! — кричит он перед тем, как закрыться. Прислоняется к двери с обратной стороны и выдыхает. Садится на кровать. Смотрит на красно-белую куртку в своих руках. Падает на подушку. Думает над тем, поступил ли правильно, и незаметно для себя засыпает.

***

— Лэнс? — Кит уже прошёл в комнату, но всё равно стучит. — Лэ… Он удивляется, видя Лэнса спящим в обнимку с его курткой. Это выглядит настолько естественно, что Кит теряется, забыв, зачем именно пришёл. …впрочем, ладно?.. Кит не против походить в куртке Лэнса ещё немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.