Часть 2. Как узнать, кто я есть.
21 ноября 2017 г. в 16:37
Без жалости, без боли существуя,
Покажется прекрасным сном,
И также смертью обескуражен,
Как в день рожденья без забот.
Чёрный мужчина сидел в кресле и что-то писал. Аура неприятная, как и его душа. Не видя света в нём, пытался отвлечься от мыслей и сосредоточиться на занятии. Пусть лучше бы он не знал меня, не хочу иметь с ним дело.
— А-а-а, — прошипела в сотый раз молодая девушка, не знаю, правда, зачем, и продолжал пялиться на неё, — скажи «а» будь добр.
— Сестричка, зачем мне эти звуки? — попытался я отделаться от неё, но, видимо, зря. Она лишь нахмурилась и пошла в библиотеку. Что-то мне подсказывает, что надо умывать руки.
Тот мужик встал тотчас направился за дверь и вышел, не соизволив меня одарить взглядом чудовища. Придурок, ненавижу. Пытаться совершить побег мне не удастся, слишком маленький, тощий и мозг сбежал от меня, но есть другой, который кажется невозможным…
— Повтори, что ты сказал? — молила девушка, но я к сожалению её не понял, а она меня.
— Выпусти меня, я хочу свободу.
Хм, не поняла. Она открыла пыльную книгу больших размеров и старалась повторить мои слова. Дура, даже выговорить не может. Она быстро выводила из себя, делая самые обычные вещи. На мой взгляд она даже не симпатичная и слишком полная. Длинные волнистые каштановые волосы, яркие изумрудные глаза, ноги стройные, но тело… Она словно кукла, всё в ней идеально, в отличие от меня у неё нет моих недостатков. Даже душа светлее и у того чёрного.
Мне можно было дать лет пять, маленький, бледный, холодный. Чёлка и сами волосы длинные, почти до плеч, а глаза… Ненавижу их. Я был бы человеком, если бы не глаза, если бы не тело и душа. Всё во мне осквернено чёрной смертью.
Через час в комнату вошли несколько мрачно одетых людей. Один из них выделялся своим величием, гордостью и неприступностью. Одет был во всё алое. Он и решил « познакомиться » со мной. Резким движением руки он пришёлся по моему истощённому телу. Кровь то ли тёмно-красная, то ли чёрная брызнула, окрашивая мою одежду в этот мерзкий цвет. Жгучая боль медленно и неприятно импульсами отдавалась по телу. Продолжалось так недолго. Жажда стремилась исполнить свою потребность, и как молния ударила в сердце. Этот зверь просыпался внутри.
Человек — существо слабое, потеряешь контроль, потеряешь себя. Человек, потерявший свой рассудок, является нечистью для других. Это правило идеального мира, для каждого существа.
— Ничтожество, ты даже не можешь совладать с чувствами.
— Прикажете его убить?
— Таким, как он не место в мире. Отправь его в бездну.
— Да, конечно.