ID работы: 6191390

Ловушка демона.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Как узнать, кто я есть.

Настройки текста
Без жалости, без боли существуя, Покажется прекрасным сном, И также смертью обескуражен, Как в день рожденья без забот. Чёрный мужчина сидел в кресле и что-то писал. Аура неприятная, как и его душа. Не видя света в нём, пытался отвлечься от мыслей и сосредоточиться на занятии. Пусть лучше бы он не знал меня, не хочу иметь с ним дело. — А-а-а, — прошипела в сотый раз молодая девушка, не знаю, правда, зачем, и продолжал пялиться на неё, — скажи «а» будь добр. — Сестричка, зачем мне эти звуки? — попытался я отделаться от неё, но, видимо, зря. Она лишь нахмурилась и пошла в библиотеку. Что-то мне подсказывает, что надо умывать руки. Тот мужик встал тотчас направился за дверь и вышел, не соизволив меня одарить взглядом чудовища. Придурок, ненавижу. Пытаться совершить побег мне не удастся, слишком маленький, тощий и мозг сбежал от меня, но есть другой, который кажется невозможным… — Повтори, что ты сказал? — молила девушка, но я к сожалению её не понял, а она меня. — Выпусти меня, я хочу свободу. Хм, не поняла. Она открыла пыльную книгу больших размеров и старалась повторить мои слова. Дура, даже выговорить не может. Она быстро выводила из себя, делая самые обычные вещи. На мой взгляд она даже не симпатичная и слишком полная. Длинные волнистые каштановые волосы, яркие изумрудные глаза, ноги стройные, но тело… Она словно кукла, всё в ней идеально, в отличие от меня у неё нет моих недостатков. Даже душа светлее и у того чёрного. Мне можно было дать лет пять, маленький, бледный, холодный. Чёлка и сами волосы длинные, почти до плеч, а глаза… Ненавижу их. Я был бы человеком, если бы не глаза, если бы не тело и душа. Всё во мне осквернено чёрной смертью. Через час в комнату вошли несколько мрачно одетых людей. Один из них выделялся своим величием, гордостью и неприступностью. Одет был во всё алое. Он и решил « познакомиться » со мной. Резким движением руки он пришёлся по моему истощённому телу. Кровь то ли тёмно-красная, то ли чёрная брызнула, окрашивая мою одежду в этот мерзкий цвет. Жгучая боль медленно и неприятно импульсами отдавалась по телу. Продолжалось так недолго. Жажда стремилась исполнить свою потребность, и как молния ударила в сердце. Этот зверь просыпался внутри. Человек — существо слабое, потеряешь контроль, потеряешь себя. Человек, потерявший свой рассудок, является нечистью для других. Это правило идеального мира, для каждого существа. — Ничтожество, ты даже не можешь совладать с чувствами. — Прикажете его убить? — Таким, как он не место в мире. Отправь его в бездну. — Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.