ID работы: 6191741

Под маской любви

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW Никита Знаете, какого это, когда живёшь себе спокойно в своём маленьком мирке, где тебя абсолютно все устраивает, к правилам которого ты уже привык, как внезапно откуда, появляется то, что меняет твоё представлением обо всем. Создаётся ощущение, будто жизнь открыла шторы и в комнату проник лучик света и надежды. Лучик, который сделал твой мир ярче. Луч, при виде которого у тебя начинает болеть и кружиться голова, будто тебя огрели каким-нибудь тяжелым предметом. Ты смотришь на это маленькое солнышко и понимаешь, чего тебе не хватало все время. Вот чего... Именно это я почувствовал когда увидел её. Это похоже на бред сумасшедшего или же на реплику из какой-нибудь сопливой драмы. Но именно так выглядели мои мысли, мои ощущения в этот момент. Момент, когда дверь класса открылась и зашла прекрасная незнакомка. Я тут же узнал в ней девушку на первом этаже. Тогда я не смог толком её разглядеть, да и в целом мысли были заняты другим. Но сейчас... Я до сих пор не осознаю, что со мной произошло. Пока она объяснялась с биологичкой, я рассматривал её. Она была прекрасной. Светло-каштановые волосы убраны в два пучка. Лицо без единого намёка на косметику светилось невероятной чистотой. А её кожа напоминала белое полотно. Когда же я осознал, что все это звучит как будто я какой-то маньяк, то прервал свой анализ. Но взгляд так и не смог оторвать. Я наблюдал за ней до тех пор, пока она не повернулась и не обратила на меня внимание. Правда смотрела она не только в мою сторону... Уловив направление её взгляда, я повернулся и увидел Влада, который так же, как и я пару мгновений назад, изучал её глазами. «Почему он?» Такой вопрос я задавал себе не первый и видимо не последний раз... POW Вика Я увидела две пары глаз, который буквально изучали меня. Правда делали они это, каждые по своему. Первые, мутно-жёлто-карие глаза, были пропитаны нескрываемым интересом и даже каким-то восторгом, от которого мне стало неловко, принадлежали смутно-знакомому шатену. «Первый встречный с первого этажа» - пронеслось у меня в голове. Меня не особо радовал факт того, что мы одноклассники, но видимо это было неизбежно. Вторая пара глаз, тоже карих (только цари более глубокий), принадлежала брюнету сидящим на задней парте в центре. В отличии от шатена, этот смотрел на меня не как на человека, а скорее как на какого-то маленького зверька. Трудно объяснить. Но ощущение создавалось безумно неприятное. Взгляд таких холодных глаз не выражающих ничего хорошего, явно не был призывом к дружбе. - Поскольку ты новенькая, думаю будет неплохо если бы ты рассказала о себе что-нибудь. - прозвучал скрипучий голос рядом со мной. От неожиданности, я даже растерялась, что мне не свойственно. - Рассказывать нечего. Переехала из маленького городка, школ меняла много, но переезд первый. Ничем особо не увлекаюсь. - спокойно ответила я и вновь выдавила из себя улыбку. Мне стало интересна реакция окружающих и мой взгляд вновь остановился на двух персонах. Шатен, сидящий у окна, в ответ очаровательно улыбнулся. Брюнет же наоборот, абсолютно проигнорировал мое мини досье. - Ладно, садись. Пора начинать урок. Я направилась в поход между партами. Села в самом центре класса. Парта была пустая и это очень радовало. Я начала доставать учебник, как ко мне обратился «первый встречный» - Второй раз видимся, а до сих пор не знакомы. - на лице шатена сияла улыбка от который многие бы посходили с ума. Правда, на меня особо впечатления она не произвела. - Никита Киоссе. - Приятно познакомиться, Виктория. - милым голосом произнесла я, на что тут же последовала реакция парня, правда уже другого... - К сожалению это не взаимно. - послышался голос сзади. Повернув голову, я тут же поняла кто говорил. Никита видимо хотел что-то сказать, но я его опередила. - Я обращалась ни к тебе. Голос звучал уверенно, но при этом спокойно. Хотя мне хотелось просто послать его. Пришлось сдержаться. - Кто-то еще смеет огрызаться... - брюнет покачал головой. - Не советую так делать, щенок. Внутри начало все закипать, но я услышала голос Киоссе. - Влад, не начинай. Своё плохое настроение попробуй засунуть в одно место. - А кто сказал, что у меня плохое настроение? - парень усмехнулся и взглянул на меня. - Просто я не люблю новых людей. Тем более таких щенков «Неужели он издевается? Только этого не хватало...» - Я вас не отвлекаю? - произнесла биологичка смотря на нашу троицу. - Отвлекаете. В целом как и всегда. - Свои остроумные ответы, Владислав, оставьте при себе. Я понимаю, что вам наверняка есть что обсудить, но давайте вы разберётесь за стенами этого класса. После этих слов, учительница повернулась к доске, а двое парней вроде как успокоились. Правда, мне было не по себе. После этой ситуации остался неприятный осадок. Хрен поймёт почему... «Ну и что все это было? Кто эти парни?» Мне это предстояло узнать. Хотя я абсолютно этого не хотела... *от автора: Шатен-Никита, брюнет-Влад. Знаю, они оба шатены, но это чтобы не путаться :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.