ID работы: 6191741

Под маской любви

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Вика Остатки урока прошли в тишине и спокойствии. Как оказалась биологичка не такая стремная как я думала. Мои новые знакомые оставили меня в покое. Но иногда я чувствовала на себе заинтересованные взгляды. Стараясь на них не отвлекаться, я думала обо всем происходящем и о том, что будет дальше. Думала о том, как прожить этот день и все последующие. Правда пока мне так и не удавалось продумать план действий. Прозвенел звонок оповещающий об окончании первого урока, а вместе с ним и моего дебюта как новенькой в классе. Собирая вещи, я обратила внимание на то, что ни один из моих «одноклассников» так и не соизволил познакомиться. Не считая тех двоих конечно. Я была приятно удивлена. Привлекать внимание к своей персоне, я не собиралась. Моей целью, было выжить. Пока это удавалось Но видимо я торопилась с выводами. Я вышла из кабинета и встала посреди коридора, пытаясь понять куда мне идти дальше. - Снова не знаешь где кабинет? - произнёс шатен, стоящий за моей спиной. - Ну да. - тихо произнесла я. - Я конечно мог бы подсказать, но будет проще показать тебе школу. - Думаешь? - по-прежнему тихо сказала я. Не хотелось выдавать свои истинные эмоции по этому поводу. - Уверен. Пошли. - он улыбнулся и показал рукой в сторону лестницы. Я уже была готова согласиться и принять его предложение, но не вышло. - Да уж.. Подкат уровень детский сад. Ты ещё ей из столовки конфет натырь и подари. Тогда в точности будет. - проговорил Влад, проходя рядом с нами. Остановившись он посмотрел на меня. - Хотя пожалуй правильный подход для того щеночка.. - Слушай, тебе случайно не нужно на историю? - ненавязчиво спросил Никита. - Даже если и надо, то это не твоего ума дело. - спокойно ответил брюнет не отрывая от меня взгляда. Мне стало не по себе. - Тогда просто не лезь... по-хорошему прошу. - А ты можешь по-другому? - усмехнувшись, произнёс Влад. Когда взгляд Киоссе стал более серьезным, мне надоело наблюдать за этой сценой. - Вы тут разбирайтесь, а я пойду. Развернувшись, я направилась в сторону лестницы. «Два придурка...» - подумала я. POW Никита Я хотел показать Вике школу и таким образом получше ее узнать. С того момента, как она зашла в класс, мне захотелось всегда быть рядом с ней. Это странно, учитывая то, что я даже не знаю этого человека. Но что-то мне подсказывало, что именно так и должно быть. Мои планы как всегда прервал один человек... - Даже щенок убежала от тебя... - парень победно улыбнулся, смотря вслед Вике. - Объясни мне одну вещь, почему как только я начинаю проявлять интерес к человеку, ты тут как тут? - У каждого своё хобби. Например оберегать братьев от сомнительных персон. - Что-то плохо вериться, что это единственная причина.. - пробормотал я. В такие моменты мне хотелось его задушить. - Какая же ещё? Мне хотелось ответить, да и было что, но что-то меня остановило. - Просто оставь меня в покое и не лезь. - сказав это, я пошёл на урок, перед этим случайно задев Влада плечом. POW Вика Минута за минутой, час за часом, урок за уроком. Так и прошёл учебный день. Как только последний урок закончился, я быстро собрала вещи и направилась к выходу. Погода была на удивление хорошей. Светило солнце. Многие деревья уже пожелтели и теперь создавалось полное ощущение осени. Люблю, черт возьми, это время года... Несмотря на все отрицательные моменты сегодняшнего дня, настроение на удивление было неплохим. Даже захотелось прогуляться. - Привет. А ты быстро сбежала из кабинета. Если догнал... - А смысл догонять? - обратилась я к запыхавшемуся Никите. Я сделала вывод, что этот парень слишком навязчив.. или настойчив. Что точнее его определяет, я пока не поняла. - Смысл в том, чтобы показать тебе город. По крайней мере наш район. - А ты видимо местным гидом подрабатываешь. - Можно и так сказать. - парень улыбнулся. Поняв, что не отведут от него, я вздохнула. - Ладно, показывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.