ID работы: 6191756

Ржавчина на листах

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Story time

Настройки текста
Азриэль сидел на полу, старательно закрашивая нарисованному ими дракону крылья. - Готово! Чара, посмотри, тебе нравится? Подросток оторвался от изучения состава карандашей и глянул на рисунок. - Весьма неплохо, пушистик. Азриэль расплылся в улыбке. - Здорово! Значит, настало время историй! Чара вопросительно подняла бровь. - Это когда ты продолжаешь историю за кем-то другим. Например, я говорю: ''Жил был маленький принц..." - А потом он умер. - Чара! - Что? Я же продолжила историю. - Ты не воспринимаешь это серьезно! - Я воспринимаю это более чем серьезно, - тонко улыбнулась она. - Или ты просто сразу сдаешься? Азриэль надул щеки. - Ладно! Принц умер...а потом возродился! - Потому что продал душу дьяволу. - Но он все равно может быть в родными и близкими! - В образе цветка. - Но он может вернуть себе свое тело... - Если заберет чью-то душу себе. - Принц решил никого не убивать и жить без души... - И медленно превратился в бездушного монстра. Терпение Азриэля лопнуло. - Чара! Я не хочу играть, если ты все сводишь к плохому! - Хэй! Я ведь дала ему возможность вернуть тело, разве нет? Настоящий человек легко убил бы ради своего блага. - Ты очень глупая, Чара! - выпалил Азриэль, собирая рисунки. - Я пойду показывать дракона маме!

***

Ребенок шагнул вперед, отряхивая руки от праха Азгора. - П-пожалуйста...Не убивай меня! Чара улыбнулась сжавшемуся цветку, занося над ним нож. - Время историй, Азриель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.