ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава "Коматозники" или "Мне кажется или..."

Настройки текста
      Пока вы ждали начала кино, ты уже успела съесть половину ведра попкорна. —Ты что, правда настолько голодная?—Спросила тебя Жанна —Нет, просто делать больше нечего.       Ты продолжила есть свой попкорн и почувствовала на себе безразличный взгляд Сани и тебя это смущало. Пусть для тебя он был только другом иногда ты чувствовала себя не комфортно рядом с ним. Ответив ему колким взглядом ты обратно повернулась к Жанне. —... Ну вот я и подумала, если я буду слишком жестоко атаковать, то я могу получить штраф, ведь они руками прикрывают мяч, а значит выбить его почти невозможно. (Т/И), ты же помнишь как тебе та девчонка руки на баскетболе изодрала?       Ты немного задумалась и поэтому не услышала вопрос подруги. —А? —Б, бля. Ты помнишь как тебе руки на баскетболе руки изодрали? —Конечно. У меня до сих пор шрамы остались.       Ты протянула к братьям руки, которые полностью были покрыты шрамами и царапинами. —Яростные пацаны?—усмехнулся Саня —Нет. Девушки с длинными когтями. —Хех, неожиданно.       Дверь в зал открылась и у людей стали принимать билеты. Отдав билеты Жанне ты решила купить ещё попкорну. Во время кино ты несколько раз дёргалась и случайно толкала Сашу плечом, на что он недовольно фыркал. В момент испуга ты слегка сжимала его руку, а потом так же резко отклонялась от него. Твоё странное поведение немного смущало его. По окончанию кошмара вы вышли из кинотеатра и ты еле держалась на ногах. За время кино у тебя затекли ноги и ты качалась по дороге. По пути вы встретили отца Саши и Паши и у тебя закрылось маленькое подозрение на счёт них и их ошибок при приветсвие. "Паша сказал что он Папс... Саня вроде ничего не говорил, но пытался скрыть настоящее имя своего брата, а их отец вообще сказал что он Гаст... дальше ему не дали сказать. Они что то точно скрывают" —Жанна, тебе не кажется странным что они поправляют друг друга в именах? —Нет, может просто они немного путаются... —Ага. в своих собственных именах.       Ты прищюрилась и посмотрела на Сашу с Пашей. —Тем более они мне кажутся знакомыми. —Ну может ты их в автобусе видила или ещё что то...да бля, не знаю я. —Мне кажется или это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.