ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 глава "Откуда ты знаешь?" или "Серый теперь парень"

Настройки текста
—... мне кажется, вы не те за кого себя выдаёте, –ты обернулась к Саше и Паше. —Да конечно, мы инопланетяне с другой галактики, или нет, монстры. —Хм... мне кажется что вы и правда монстры. Жанна подняла одну бровь, Паша опешил, а Саша очень сильно удивился. —Не смотри на меня так, словно не понимаешь о чем я говорю, Санс! Ведь тебя зовут Санс. Саша метнулся к тебе и злобно прошипел: —Заткнись, мелкая тварь. Я не знаю откуда ты это взяла, но советую тебе помалкивать. Паша попытался отодрать от тебя Санса. Тот отвёл Саню чуть подальше от тебя и негодующе посмотрел на тебя —Ты следила за нами? —Ага, делать мне больше нечего, чем за скелетами наблюдать... Санс прижал тебя к дереву и рукой прикрыл тебе рот. —Ещё одно слово и ты не жилец... —Папайрус, утихомирь своего брата! Братья немного удивились и Санс просто отпустил тебя. —Рассказывай. —Да, говори откуда ты это знаешь! Жанна наконец то отошла от шока и тоже уставилась на тебя. —А чё за хуйня происходит? —Не спрашивай... —Говори уже! —Короче, мне приснился сон, про вас всех, –ты обвела глазами собравшихся и продолжила. –Там была Андайн, Альфис, Фриск и Ч...Чара. Санс задумчиво посмотрел на тебя и кивком попросил продолжить. —Вы всё очень весело общались, а я сидела на скамейке. Потом Санс отделился от всех и сел на соседней скамейке. Я хотела тебе помахать, но на своей руке увидела красные цветы, они как будто из меня росли. Потом я почувствовала лёгкую щекотку на правом глазу и увидела в луже... Правая часть лица тоже была в красных цветах...–ты часто задышала и даже решила проверить, нет ли сейчас на твоём лице цветов. –Потом я проснулась и мы пошли в кино. Всё очень долго молчали пока тишину не прервала Жанна —Эм... Я одна не понимаю что здесь происходит? —Видимо да, но даже не пытайся понять, –Саша хмуро осмотрел тебя и пошёл дальше по улице. –То что тебе снился этот сон, ничего не значит... —Но ведь это правда? —Жа, но единственное, что я не понимаю значение красных цветов, ведь Флауи жёлтый цветок. —А разве у вас только Флауи один цветок в подземелье? —Нет, но... У нас есть Эхо-цветы и они голубые. Других цветов я у нас не видел. —Так ладно, но я так и не понял, причём тут (Т/И)? —Да при том, Папс, что она что то значит для нашего будущего... Только вот что... К вам медленным шагом приближался Серёга. —Привет, (Т/И)! Ты подумала? —Ах, да... Совсем забыла. Да, я согласна —На что согласна? –Жанна не понимающе посмотрела на вас. –Я что то не знаю? —Да, Жанна. Ты вообще где ходишь? —Когда? —Забей... —Так всё таки, что у вас между собой? —Забей... —Мы теперь парень и девушка, –сказал Серый. Санс хмыкнул и пошёл дальше. Папс побежал за ним и вы втроём остались стоять у дерева. —Ну что, целуйтесь... —Иди ты! —Да не стесняйся ты. Если что, я могу закрыть глаза, –она прищурила глаза и как-то пошло посмотрела на вас. –Ладно, пошли домой, а то я замёрзла. Вы медленно шли вдоль ровного ряда деревьев. Фонари начали загораться и молодые парочки двинулись в парк. По дороге ты думала о значение того сна и почему именно красные цветы, но больше всего ты хотела спать...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.