ID работы: 6193041

служба доставки Бабы Яги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сказать что я была в ярости , ничего не сказать . К счастью со стороны это не очень заметно . У нашей первой к примеру , сказу меняется цвет волос и глаз . Если не смотреть мне в глаза об этом никогда не узнаешь . -Где?-прохрипела я Леша поднял на меня заплаканные глаза. -Ты не злишься? -Нет, нет-отмахнулась я-просто скажи мне где она? Врать лучшему другу жутко не хотелось , но терпеть такое выше моих сил.Но видимо Леша слишком хорошо меня знает . -Нет.....ты врешь , ты хочешь убить ее , не надо я сам виноват.... Я издала злобный рык , от него стены избушки содрогнулись и в комнату влетела испуганная бабушка . А напуганные летучие мыши беспорядочно заметались под потолком . -Хорошо.....раз ты не хочешь говорить я сама ее найду . Я не позволю какой-то накрученой дьяволице так обращаться с моими друзьями . И плевала я на то , что могу остаться одна!!!!! На лице поползла черная полоса "Лозы" . Но не в этот раз , как только я направилась к дверям , за спиной возникла тень . -Ты уверена что это действительно то что тебе нужно?-тень приобрела вид Первой- я понимаю что тебе обидно за друга , и это похвально , но это крайние меры... Первая говорила что-то еще , но я не слушала ее . Твердо шла вперед , я прекрасно знала где сейчас Агата . в этом и есть плюс того что я ведьма . Конец POVНасти Я спокойно прогуливался по вечернему лесу , как вдруг где-то рядом со мной прозвучал взрыв . Как только я достиг источника звука , по спине пробежал холодок . Такой злой , я Настю никогда не видел . Чем-то ей не угодило дерево и она убрала его со своего пути . Милого красного бантика на ее голове уже не было , короткие волосы шевелились словно живые змеи . -Настя?Настя!!!!-крикнул я ей вслед , но по моему зря. Она остановилась и медленно повернула голову в мою сторону . Боже мой , такой ужас я запомнил на всю жизнь . Зрачки мерцали голубым светом , белки глаз стали черными , от шеи по всему лицу тянулась тонкой ниточкой "лоза" . Еще чуть-чуть и меня уже не было бы на этом свете .Настя не раздумывая запустила в меня огненным шаром . Я среагировал за секунду до того как шар столкнулся бы со мной , и отпрыгнул в сторону . Мне не верилось что это действительно моя подруга . Я решил что для моей жизни будет лучше если я оставлю ее в покое. Конец POVВадика Я спокойно сидела на берегу лесного озера и размышляла о записке которую дал мне Леша . Господи , а я ведь действительно люблю его , зачем я наговорила ему весь этот бред ?!Ну конечно , я ведь демон , и должна строить из себя холоднокровного убийцу .Но может я еще смогу это исправить , да я должна поговорить с ним...Но мои мысли прервал пролетевший прямо надо мной топор и при чем не маленький . Я обернулась , за моей спиной стояла девушка примерно 13 лет . Контуры ее тела опоясывали голубые языки пламени , короткие черные волосы были шевелились как живые змеи , зрачки были размером с самую маленькую горошину и тоже светились голубым светом , белки глаз были чернее ночи . Она похожа на внучку Бабы Яги , Настю . Но мне кажется это не она . Всегда такая милая девочка , хоть и недолюбливала меня , была очень доброй . Милые короткие черные волосы подвязанные красным бантиком , синий сарафан , черные туфельки , голубые глаза ... Нет , не могла это девчушка превратиться в разъяренного монстра , сметающего все на своем пути . Но на размышления не было времени , в меня тут же полетел сгусток пламени . Я еле успела увернуться . -Кто ты такая?!-прокричала я пряча испуг за гневом. Девчонка противно засмеялась . -Ну конечно тебе не узнать меня , тебе плевать на всех кроме тебя самой...-ее голос смешался с жутким хрипом-а я ведь и накостылять могу за Лешу. Мои глаза сузились от ужаса , это действительно была Натя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.