ID работы: 6193041

служба доставки Бабы Яги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Еще несколько атак и я совсем было выдохлась , а Настя как будто даже не использовала магию . Она легко побеждала даже меня на физкультуре в школе . Оказывается она дралась даже не в полную силу!Следующая атака , я не успела увернуться и она задела мое крыло . Я взвыла от боли. Конец POVАгаты Дьяволица взвыла от боли.Это вызвало у меня дикий смех , видеть гримасу боли на лице врага было для меня в радость. -И это все на что ты способна?А строила то из себя.... -Настя , прошу приди в себя , это не ты!!!!! Но мне было все равно что она говорит , я хотела мести . Вдруг грянул гром , над нашими головами сверкнула молния и начался настоящий ливень . Но Агата не убийца драконов и не может поглощать силу из воды . -Ха ха ха.....и чего ты пыталась добиться наслав этот дождь . Но Агата видимо тоже не понимала откуда он взялся . Ну да ладно , пора кончать с ней. Конец POVНасти . В ее руке возник клинок , длинный , черный . Дарак , так его называют . Поговаривают что только им можно убить демона . У второй девушки явно уже не было сил сражаться , так почему она не убегает? Я отсюда вижу что первая не то что на голову , раз в десять сильнее ее . Она же демон , одно касание и она труп . Крыло?!Она подбила ей крыло , я не могу просто так стоять здесь . Не раздумывая я бросился на помощь дьяволице . А я ведь знаю ту тварь , что завладела телом такой прекрасной девушки . Даже с ее силой она ее не помеха. Конец POVОлега Я слышала свист лезвия несущегося прямо на меня . Думала все , это мой конец .Но вдруг...лязг стали . Я открыла глаза , спиной ко мне стояла непонятная фигура в черном плаще . -Уходи...-прорычала фигура. На меня нашло оцепенение , мне было страшно . -Чего же ты ждешь , я же сказал уходи!-незнакомец сорвался на крик. Я не стала доводить до крайности , прихрамывая и истекая кровью я поспешила удалиться . А я ведь даже не успела поблагодарить моего спасителя , но ему сейчас явно не до меня . Надо как можно быстрее добраться до дома . Конец POVАгаты. Я повернулся к моему врагу . Она со злостью посмотрела на меня . Звон клинка , девушка отпрыгнула в сторону . -Ну и кто же у нас тут? Смелый или глупый , как ты посмел помешать мне ! -Оставь девочку , Дранкар ! Демон явно опешил... -Неужели?Ты ли это , Олег . Мало тебе было в прошлый раз ? Ну же не бойся покажи нам свое лицо . Я предпочел промолчать , прекрасно зная что это всего лишь провокация . Если я покажу ей свое лицо , его увидит отнюдь не Дранкар , а эта милая девочка . Много раз я уже так обжигался . Жизнь этой девочки уже поломана , теперь у нее не будет никого . Друзья будут избегать ее ... Конец POV Олега. Темнота и холод , я что умерла? Да нет вроде ...До моего слуха доносились обрывки слов . Чей-то не знакомый голос , но такой холодный . Я тонула во тьме , о нет....что происходит? Я должна вырваться из этого . -Зачем тебе эта девчонка , Олег?Хотя... Он стоял и напряженно слушал меня. -Забирай если так хочется , она не нужна мне . Конец POVДранкар или Насти. Его дух покинул девушку , бездыханное тело упало мне на руки . А нет она дышала , но тихо и сбивчиво . Я поднял глаза на Дранкара , он смотрел на девушку с сочувствием . -Чего ты добивался?!-прокричал я ему в порыве злости. Он тяжело вздохнул. -Я просто хотел увидеть свою дочь... Мои глаза расширились , я взглянул на девочку и перевел вопросительный взгляд на Дранкара .Он понял мой вопрос , перекрестился и отрицательно замотал головой . -Не дай бог ...Она конечно сильная , умелая и т.д. В общем классная девчонка , но нет! -А кто же тогда? -Помнишь ту вторую девчонку? -А зачем тогда напал? -Проверить чего она добилась... -Скажешь ей ? -Кому? -Ну не этой же!!! -Наверное , но я хотел бы тебя попросить.... -Все что угодно... -Ты мне поможешь . Я согласно кивнул , покрепче подхватил девочку и зашагал вслед за Дранкаром ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.