ID работы: 6193041

служба доставки Бабы Яги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы быстро добрались до его дома .Дранкар несколько замешкался , но все таки постучал в дверь . За ней послышалось шуршание и дверь открыла та самая девочка . Она с ужасом и злостью глянула на Дранкара . -Чего тебе надо!?Не получилось убить меня с помощью Нати , решил в своем теле попробовать ?! Выходит она прекрасно знала что это вовсе не она пыталась убить ее?!Настя?Какое прекрасное имя... -Она сильно пострадала?-обратилась ко мне дьяволица. Я отрицательно помотал головой . Она улыбнулась. -А она оказалась очень хорошей девочкой , я не хочу что бы у нее были проблемы . Отнесешь ее домой? -Конечно , вот только... -Ничего , ноги сами приведут тебя куда надо. Я вопросительно посмотрел на Дранкара . Он согласно кивнул , я кивнул на прощанье девочке и Дранкару , поспешно удалился . Я слышал как за моей спиной хлопнула входная дверь . Ну что же удачи тебе Дранкар . Спустя какое-то время я добрался до небольшой избушки . Постучался в дверь , мне открыла старушка . -Кто такой и с чем пожаловал?-проговорила она усталым голосом. Я немного откинул край плаща . Когда старушка увидела девочку ее глаза заслезились , она отошла от двери давая мне пройти внутрь . На улице по-прежнему хлестал дождь. Бабушка указала мне на маленькую комнатку , я вошел . Хоть она и была довольно маленькой , но очень уютной . Я переложил девочку на кровать. - Где ты ее нашел?-шепотом спросила старушка. - На берегу лесного озера , ее телом завладел сильнейший демон из всех что я когда либо видел. -Она не убила там никого?-испуганно спросила бабушка. -Нет. Она спокойно вздохнула я еще чуть-чуть полюбовался на девушку , медленно встал и направился к выходу . -Постой...-окликнула меня бабушка-как я могу тебя отблагодарить. Я застенчиво улыбнулся. -Только если она завтра придет на день рождения Микки. Она с благодарностью кивнула , я отвернулся и зашагал в дождь. Конец POV Олега. Из комнаты Насти послышался сдавленный хрип . Я пулей влетела в комнату . Она сидела на кровати и пыталась встать. -Настя...-прошептала я . Она обернулась на меня . -Что произошло? Я вкрадце пересказала ей все что знала сама . Она тяжело вздохнула и тихо сказала. -Ну значит все , нет у меня больше друзей . Я не поняла почему она так решила , но она встала и поплелась к столу . Решив что лучшим сейчас будет оставить ее в покое будет сейчас лучшим . Конец POV Бабы Яги Я наконец-то закончила с раскраской своего творения . Так Настя успокойся , надо выспаться , завтра же день рождения Микки . Но здесь я точно уже не усну . Я выглянула из комнаты , бабушка мирно посапывала на печке . Стараясь не шуметь я выбралась из избы . Ночной ветер шевелил волосы и на скорую рука завязанный бантик . Я направилась к давно облюбованному мной дереву . Взобралась на ветку , что была относительно высоко над землей . Так что бы ночные твари не смогли добраться до меня . Устроилась поудобнее и уснула . Утром меня разбудил солнечный свет и чьи-то возгласы ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.