ID работы: 6193069

Старшая школа Аутзуки

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тэхён сразу же достал телефон, в поисках контакта «Наын~а». Контакт он нашел легко, всё же, в избранных. Taehyung: Встретимся на перемене в кабинете музыки. Надо поговорить. Наын, ничего не заподозрив, достала телефон, вводя ответ. Naeun: Хорошо, Тэхёна ^^ Тэ смотрел на то, как Наын вновь подходит к Чимину, флиртуя с ним. — Как ты можешь так легко это делать? — прошептал парень, уходя. Он больше не мог смотреть на неё. Точно.

***

Чимин не знал куда себя деть. Эта Наын всё не отставала от него, а ведь у неё есть парень. К тому же, её парень — лучший друг Пака. Ким Тэхён. Когда он заметил Тэхёна, наблюдающим за ними, он проклинал весь этот мир. Неожиданно, Наын отошла, набирая сообщение. Чимин всё смотрел на Кима, вместо того, чтобы начать играть в футбол. Когда Наын вновь подошла к рыжему, чтобы вновь рассказать о том, каким лаком она пользуется, и что они идеально подходят друг другу, Тэхён ушел. — Наын, я сейчас. — вяло бросил слова Пак, забегая в здание школы. Он знал куда сейчас пойдет Тэхён, так что быстро направился в спортзал. Пока тепло, спортзалом мало кто пользуется, поэтому Чимин и Тэхён часто приходили в это место. — Ви, ты как? — спросил рыжий, подходя к другу, что забрасывал мячи в баскетбольное кольцо. — Эй, ответь. — Пак скрестил руки на груди. В ответ лишь молчание. — Она сама ко мне полезла, я даже не знаю что она там делала. Тэхён остановился, посмотрев на друга. Глупо было думать, что Пак отвечал взаимностью, когда именно Наын полезла к нему. — Как думаешь, она так с каждым флиртует? — Не знаю. Мы с ней толком не общались. — И что делать? — На твоём месте, я бы её бросил. Неожиданно в спортзал зашли две японки. У одной были волосы цвета сладкой ваты, у другой — черные, как смоль. Девушки, увидев Пака и Кима слегка растерялись. — Что? — подал голос Тэхён, осматривая одноклассниц. — Эм. Да нет, ничего. Просто… Забыли здесь кое-что. — сказала Сана, за чьей спиной спряталась Мина. — А, вот! — она указала на браслет, лежащий на скамейке. У самой Минатозаки был такой же браслет на руке. — Мина-тян, нужно быть внимательнее. — уже на японском журила свою подругу девушка, выходя из спортзала. — А это кто был? — спросил Чимин, провожая взглядом Мину. — Ты их знаешь? — Та это из моего класса. В прошлом году из Японии перевелись.

***

Когда оказалось, что в классе Наён учится тот самый Чонгук, который уже начал её бесить, она чуть ли кожу себя не срывала. И где Дженни? Почему она опять прогуливает без неё? — Чонгук, сядь рядом с ученицой Им. — он указал в сторону Наён, что пряталась за учебником. — Она сидит там, за предпоследней партой. Им уже хотела сказать, что с ней сидит Дженни, однако потом пойдут лишние вопросы, так что девушка промолчала, прожигая злобным взглядом новенького. — Ужасно. — подперев рукой подбородок, ругнулась Наён. — Почему именно со мной? — В этом я не виноват. — ответил Гук, а Наён повернула голову в его сторону, пронзая всё тем же взглядом. — Почему ты так смотришь на меня? И вообще, чего ты такая злая? — Почему ты мне дерзишь? — спросила девушка, осматривая Чонгука с ног до головы. — Новенький, тебе лучше за языком следить. — Почему я должен тебя слушаться? — задал встречный вопрос юноша. — Потому что все слушаются. — Почему они слушаются? — Потому что понимают, что если будут дерзить, то это плохо кончится. Не все же такие остолопы, как ты. Чонгук фыркнул, переводя взгляд с одноклассницы на учителя, что рассказывал новую тему. Шатен пытался вникнуть в то, что объясняет им сонсэнним, но, видимо, стоило слушать с самого начала, а не ссориться с этой стервозной особой. Наён же, после того, как переключилась на учителя, во всё вникала. Девушке очень повезло, она владеет прекрасной памятью, хотя иногда это не очень хорошо. То есть, хорошо, но она запоминает практически всё. И плохое, и хорошее. И как бы она не хотела что-либо забыть, оно просто не уходило из памяти. Однако потом Им чутка задумалась, уже позабыв о том, что сидит на уроке. На данный момент она думала о том, как бы бросить Джинёна, но мысль о том, что она просто возьмет и разобьет сердце Джуниору никак не могла выйти из головы. Но почему? Обычно Наён всё равно, а что же сейчас? Быть может, Джинен ей понравился по-настоящему? Она ведь никогда такого не чувствовала, даже не думала, что такое когда-нибудь случится. Так что же это за чувство, не дающее покоя нашей героине? Быть может, она узнает позже?

***

— Оппа, зачем ты меня позвал? — с улыбкой на лице спросила Наын. — Неужели соскучился? В ответ лишь хладнокровное молчание, от которого муражки по коже проходят. — Не молчи. — девушка подошла поближе. — Что случилось? — А что случилось? — обиженно хмыкнул Тэхён. — А, я, наверное, к Чимину лез. Наын замерла, смотря на Ви. Как он узнал? Неужели Чимин растрещал? — Оппа, это было задание. — со вздохом сказала брюнетка, обнимая парня сзади. — Девочки сказали пофлиртовать с Чимином. — Наын, я хотел сказать, что между нами всё… — Нет! Тэ, не говори так. Я больше не буду спорить с ними, тем более на такое! Оппа, я честно говорю. — Я не знаю. — ответил парень. — Мы пока не расстались, но имей ввиду, что я не буду таким, каким был раньше с тобой. — Наын понимающе кивнула, провожая Тэхёна грустным взглядом.

***

Джихё как всегда возилась с бумажками, которые время от времени её бесили. Всё же, быть президентом школы — очень сложно. Вечно помогаешь учителям, завучам, директору. На тебе висит куча дел, множество мероприятий, которые ты должен организовать. Конечно, не в одиночку, но в основном этим занимаешься именно ты, потому что ты главный, ты обязан это делать сам. Джихе всегда помогала её лучшая подруга — Цзыюй, которая сейчас осматривала актовый зал, где в скором времени должно будет состояться важное объявление директора школы. Она следила за порядком на сцене и местах. А тем временем Пак относила те самые бумажки директору, думая лишь о том, как бы скорее плюхнуться на свою удобную кроватку. Плюхнулась-то она плюхнулась, но не на кровать, а на холодный кафель, так еще и бумажки все уронила. Виной этому послужило столкновение с одной уж очень неприятной для девушки особой — Мин Юнги. — Смотри куда идешь! — в унисон возмутились они, подбирая бумаги с пола. — Неужели решил помочь? — слегка подобрела Джихё, поправляя очки. — Думала, уйдешь сразу же. — Капелька человечности во мне есть. — хмыкнул Мин. — Опять возишься с документами? Это ведь не твоя работа. Не соглашайся, когда учителя тебя это просят. — Да. — кивнула Пак. — Не знаю даже, почему я соглашаюсь?

***

[Blackpink — Stay] На перемене, Дженни столкнулась с Намджуном. Парень как всегда виновато улыбнулся и поскорее ретировался с «места приступления». Ким проводила его недовольным взглядом, мол, зачем ты меня избегаешь, я ведь по тебе сохну уже сколько времени! Кажется, Намджун никогда не заметит Дженни, сколько бы она не посылала ему сигналов и намеков. Она шла по коридору школы, направляясь в сторону женского общежития, потому что на уроки никак не хотелось идти сегодня. А что ей сделают за прогулы? Ничего. Отец-то — спонсор. — Дженни! — её окликнул Тэхён. — Подожди. — Чего тебе? — равнодушно спросила девушка, обернувшись в сторону Тэхёна. — Не хочешь погулять? — шатен нешироко улыбнулся, что было не свойственно ему. Дженни слегка удивилась. — Да-да, я сейчас тебя позвал гулять. И нет, я не болен. Ким слегка задумалась. — Давай. — И ответа «нет» я не при… Стоп, что ты сказала? — Я сказала «давай». Я не против, да и к тому же нужно отвлечься от кое-чего. Тэхён посмотрел в сторону Намджуна и ухмыльнулся, переводя взгляд на Ким, чьи щеки покрылись румянцем. Неужели Ким Дженни смущается? И такое бывает? — Пошли уже! — нахмурилась шатенка, беря парня за руку и скорее убегая с территории школы, чтобы их не заметили. А Тэхён всё не мог уняться. Он видел смущенную Дженни. Смущенную Дженни Ким! Это ведь что-то из фантастики. Интересно, сколько людей видели её такой? Наверное, их можно пересчитать на пальцах одной руки. А в голове у Дженни был лишь один вопрос. Неужели всё это было настолько очевидно? Может, поэтому её избегает Намджун? В любом случае, сейчас она не должна о нем думать! Не должна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.