ID работы: 6193069

Старшая школа Аутзуки

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После уроков, Наён направилась в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, девушка начала искать в контактах Джуниора. Времени ушло не так уж и долго, так что шатенка сразу же начала набирать сообщение. Nayeon: Давай встретимся в 18:00 у моей школы? Junior: Уже решила куда сходить? Nayeon: Дааа. В кафе с аниматрониками, которое совсем недавно открылось! Слышал о таком? Junior: Вааа~ Да, я о нем знаю. Хотел сходить как-нибудь... Так значит, туда? Хорошо. Подъеду к шести <3 Nayeon: <3 Наён отбросила телефон в сторону, и начала пялиться в одну точку. — Что я только что сделала? — со вздохом спросила шатенка, так и не дождавшись ответа. Она встала с кровати и направилась в душ.

***

Чонгуку не очень уж повезло с соседом. Дело в том, что его нет. Ну, как нет? Он все не приходит. По всякому хламу, разбросанному по всей комнате, сразу можно было понять, что этот парень — настоящий растяпа. А Чону теперь с ним жить! Неожиданно дверь отворилась, а в комнату зашел высокий симпатичный парень. Сначала он не заметил Гука, а после вопросительно на него посмотрел, не совсем догоняя что происходит. — Привет, соседушка. — улыбнулся кроличьей улыбкой Гук, встав с кровати и протянув руку парню. — Меня зовут Чон Чонгук. — Кан Даниэль. — пожав руку, представился соседушка. — Я уж думал, один жить буду. — Ну тут ты прогадал. — ответил юноша, на что Кан улыбнулся. — Ну что же, будем знакомы. Надеюсь, мы подружимся, Даниэль. «А этот новенький не промах» — подумал парень, осматривая Чона. — «Да и телосложение у него не хиленькое, он мог бы вступить в нашу команду по футболу»

***

— Йери, ты чего такая грустная? — Джой ее подруга остановились в пару метрах от высокого и красивого брюнета, что любезно разговаривал с миловидной девушкой. — Учитель Лу нашел себе девушку? — полушепотом спросила Пак, переводя взгляд на учителя, что уже довольно долгое время был предметом воздыхания её подруги. Йери было обидно, он ведь совсем недавно расстался со своей бывшей девушкой, которую Ким терпеть не могла. Не потому что она встречалась с тем, кто нравился Йери... Точнее, не только поэтому. Все девушки использовали учителя Лу, потому что он был и богатым, и красивым. Ну разве не мечта? — Пойдем. — хладнокровно ответила Йери, взяв Джой за руку и ведя вперед, а та лишь недоуменно смотрела то на подругу, то на учителя, что краем глаза поглядывал на них. «Он ведь все знает» — размышляла про себя Пак. — «Иначе он бы просто не обратил на нас внимания».

***

— Знаешь, Ким. — Тэхён, присаживаясь на лавочку рядом с Дженни, обратился к Дженни. — Чего тебе, Ким? — попыталась серьезно и безразлично сказать Дженни. У нее это получилось, однако в душе она уже прыснула со смеху. — Подожди. Чего это ты на меня так смотришь? — спросил юноша, сам и не зная того, что сейчас находится на его голове. — Ну не знаю... Влюбилась, наверное? — Дженни уже начала смеяться, а Тэхён смахнул с челки листья, что и были виновниками всего этого представления. Он тоже засмеялся. А тем временем за ними наблюдали...

***

Джой решила понаблюдать за учителем Лу. Как никак, он делает больно её подруге. Ладно, если бы не знал об этом, но ведь он делает это специально! Пак была зла, но в тоже время заинтересована. Ей нравилось находить приключения на свою задницу, определенно. Девушка шла за Луханом бесшумно, прячась за шкафчики или первые попавшиеся предметы, которые могли её скрыть под каким-либо углом. Учитель Лу шел спокойно, казалось бы, не замечая Суён, но это было далеко не так. А это забавно, когда за тобой наблюдают. Подойдя к своему кабинету, он остановился, а Суён быстренько спряталась за стенкой. — Пак Суён, я знаю, что ты за мной следишь. — Джой, виновато улыбнувшись, выглянула из-за стены. — Пройдем со мной в кабинет? Нужно поговорить. — девушка кивнула и зашла за учителем. Лухан закрыл кабинет на ключ и сел за учительский стол, а Джой стояла, опустив взгляд в пол. — Зачем ты за мной следила? — спокойно спросил шатен. — И смотри на меня. Ведешь себя так, будто бы никогда меня не видела. — Потому что я знаю, что Вы специально нашли себе новую девушку. — нахмурившись, ответила Джой, посмотрев прямо в глаза учителю с вызовом. — Вы ведь знаете, что нравитесь Йери и делаете это все назло. — Я делаю это для того, чтобы твоя подружка поняла, что я в ней никогда не буду заинтересован. — Лухан встал с места и подошел к Суён. Девушка сглотнула, шагнув назад. — Вы ужасен. — продолжила Пак. — Вы бы могли просто не обращать на это внимание. — Мне все так говорят, Суён. — произнес Лухан устало. — И я не поменяюсь, если все будут продолжать мне это говорить, а не пытаться изменить меня. — он подошел поближе. Так, что Суён опиралась об парту. — Ты вроде бы взрослая девочка и должна это все понимать, но ведешь себя как дитя малое. Лицо учителя было невероятно близко к лицу Джой. Щеки покрылись румянцем, а взгляд не сводился от пухлых губ Лухана. Хотелось попробовать этот запретный плод, ведь на то он и запретный, верно? Но у Суён кишка тонка. — Признайся, ты ведь хочешь того, чтобы я тебя поцеловал? — уголки губ учителя приподнялись. — Извращенец. — прошипела Пак, пытаясь оттолкнуть учителя, но кто ж знал, что она слабее? Правильно, все знали. Да и к тому же, не сильно уж она и сопротивлялась. — Об этом никто не узнает, Суен. — он прижал её к себе, обняв за талию и поцеловал. Поцелуй был таким нежным и сладким, что Джой перестала сопротивляться, отвечая на поцелуй. И все же, сознание вернулось к Суен. Зная, что вырваться другим путем не получится, она укусила Лухана за губу и, оттолкнув, выбежала из кабинета. А Лухан стоял с ухмылкой на лице, смотря вслед своей ученице.

***

Наён уже нарядилась, уложила волосы и накрасилась. Впервые она готова до выхода аж за целый час! Девушка плюхнулась на кровать, начиная копаться в инстаграма. В рекомендациях вышел какой-то bunnykook_97, который заинтересовал Им. Просматривая фотографии этого «кролика», Им поняла, что это тот новенький. Что он делает у нее в рекомендациях? — Айщ, да черт с ним. — буркнула шатенка, убирая телефон в сторону. — Что с Джиненом-то мне делать? — и тут как раз в комнату вошла Дженни. — Эй. — Им, нахмурившись, приняла сидячее положение. — Ты где была? Я волновалась, вообще-то. — Гуляла. — как всегда кратко ответила Ким, ложась на свою кровать. — Так не пойдет. — Наён посмотрела на Дженни. — С кем гуляла? Он красавчик? — С Тэхёном. — отвернувшись, ответила Дженни. От услышанного у Наён чуть-ли челюсть не отвалилась. — Мы просто гуляли. Не придумывай ничего себе, ясно? — Угу. — Им надула губки, а после вновь потянулась к телефону. — Черт, я ведь опаздываю! Совсем разговорилась. — шатенка взяла свою сумочку и поторопилась к Джинену, что уже ждал её у ворот школы. — На этот раз ждал я. — Джинен улыбнулся, протягивая девушке букет алых роз. — Пойдем. — он взял шатенку за руку, и они направились в машину Джинена. Вечер в кафе проходил плавно ровно до того момента, когда Наён встретилась с Чонгуком по дороге в уборную. — Что ты здесь делаешь? Ты что, сталкер, что ли? — раздраженно спросили оба. — Я здесь на свидании, между прочим. — Им нахмурилась. — Ты вообще мне на глаза попадаться не должен, а тут везде мелькаешь. — Это заведение моего отца. Естественно, я здесь всегда и везде мелькаю! — как-то обиженно ответил Чонгук. — Подожди... Твоя фамилия... — Чон. — Черт, точно ведь! — Им стукнула себя по лбу. — Еще он владеет клубом «AAIYL»? — Да. — В любом случае, Чон Чонгук, моё отношение к тебе ни капли не изменилось. — шатенка надулась и пошла вперёд, а Чонгук проводил её растерянным взглядом. «Эта девушка... Такая странная!» — подумал про себя Гук, возвращаясь к отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.