ID работы: 619320

В Одессе хорошо, но мы туда больше не поедем...

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
jJ_Anhinga бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гламурный пидерас в розовой шляпе и зелёный эмо-гопник с единорогом на голове

Настройки текста
- Пошли уже. - Ну браатик, ну ещё пять минууточек! - Блин, и чем я думал, когда тебя с собой брал? - Я бы сказал… - Не при детях. Уже около двух часов Мефисто и Амаймон торчали на детской площадке. Принцу Земли очень ведь приспичило поиграться в песочнице! Всё это время Мефисто сидел на скамейке-грибочке и наблюдал за мамашами детей, которые явно не были довольны присутствием такого странного мужчины. Фель, опустив голову и разглядывая свои сапоги, уже обдумывал, где и как будет убивать Амаймона, однако его раздумья прервал пронзительный крик: - Бра-а-аатик, он лопатку не отдаёт! - Это моя лопатка!- закричал мальчик, сидящий рядом с принцем Земли. - Неправда! Бра-атик! - Амаймон, не трогай меня, я в печали. Реши всё сам, не маленький уже. Послышался треск и плач ребёнка. Мефисто поднял голову и узрел странную картину - Амаймон сидит, и, повернувшись к мальчишке спиной, лепит куличики с песка. Ребёнок громко орал, показывая подлетевшей к нему маме шишку на голове и сломанную игрушку: - Ма - ама! Он меня лопаткой уда - арил! И сломал её! - Не плачь, зайчонок, мама тебе новую купит. А на этого юношу я подам заявление - пусть с ним милиция разбирается! Сидящая на скамейке бабка поддержала: - Ага! Давно уж пора, а то совсем распоясались! И на этого заодно, - бабуля тростью показала на Фауста - я уже давно на него смотрю. Похоже, пидерас! - Точно! Таких только в милицию и надо! У Мефисто глаза на лоб полезли. Он схватил Амаймона за рукав и потянул за собой: - Пошли, Амаймон, нам здесь не рады! - Но браатик! - Никаких «но»! Однако бабка даже не думала сдаваться. Возглавив армию мам с сумками, зонтиками, кульками и прочими предметами в руках, она угрожающе двинулась на демонических братьев. Фель и принц Земли давали драпу как могли, хотя в итоге всё же получили тростью по макушке. На следующий день, выйдя на улицу подышать свежим воздухом, (квартирка съёмная на первом-то этаже расположена) он увидел на стене подъезда надпись чёрной краской: «Тут живёт гламурный пидерас в розовой шляпе и зелёный эмо-гопник с единорогом на голове. Если знаете точный адрес, звоните по номеру 234-34-34. Спросить бабу Любу». Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.