ID работы: 619320

В Одессе хорошо, но мы туда больше не поедем...

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
jJ_Anhinga бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Испорченное утро, трусы на лампе и обворованный бомж

Настройки текста
Главный автор и мой бро разрешила мне написать это мини-письмецо для вас. Хочу для начала представиться: я второй автор (если вы, конечно, помните, что нас двое), можно называть меня Яшей. Раньше я не выкладывала своих фанфиков- это мой первый раз. Теперь и я буду выкладывать, может и не часто, но постараюсь, конечно, если вам понравится. Я написала свою главу, если вам понравится, думаю, будет продолжение от меня, а если нет, то её напишет Рина. Буду очень рада если вам понравится, большое спасибо за то, что читаете наши фанфики, мы вам очень благодарны, с каждым комментарием мы радуемся больше и понимаем что наш труд не напрасен. Мы вас очень любим и ценим, всем лучей добра~~~♥^__^~~~♥♥ С любовью, ваша Яша!♥ _____________________________________________________________ Было обычное летнее утро. Часы показывали полседьмого. Прохладно тянуло из окна, птички тихонько пели, чувствовался запах цветущей акации. В квартире было тихо, только слышался стук часов, и громко сопел Рин. Его голова лежала на спине Юкио, чья майка была почти вся мокрая от слюны Рина, поскольку тот спал с открытым ртом, обнимая далматинца. Очкарик спал на животе, обнимая свою любимую игрушку - утёнка по имени Пио-тян, временами морщась во сне от неприятных ощущений влажности на спине. Они сладко спали, и им даже не могло присниться то, что ожидало их в сегодняшний день… Вроде бы всё так хорошо, такая чудная картина в комнате: спят два брата и выглядят так мило, по-домашнему, в пижамках (У Рина с Хелоу Китти, а у Юкио с Пуккой). Но не тут-то было. *Flashback* Юкио и Рин часто забывали, что у Мефисто тоже есть ключи от квартиры. И поэтому демон частенько видел, втихаря прокрадываясь в квартиру, как Рин расхаживает непринуждённой походкой по дому в трусах, при этом напевая что-то в репертуаре Пугачёвой или Баскова. Ну, или же заходил в ванную, и, конечно же, он знал, что там находится Юкио, за что не раз получал железным тазиком по голове и бывало несколько раз в него летела корзина для грязной одежды. В общем, можно сказать, что жизнь братьев была у него как на ладони. Кроме того, частенько ректор нахально припирался, разумеется, без приглашения, к ним домой. И неважно, ночь была или утро. Бывало, приходил, пока хозяев не было дома, и начинал наводить свои порядки. После таких порядков братья, мягко говоря, были не в восторге, все было сожрано и засрано, в основном он съедал всё самое вкусное и сладкое. По квартире валялись фантики и коробки от конфет, пакеты от сока, использованные чайные пакетики, шкурки от фруктов и т.д. А ещё он часто любил делать лампу из трусов: брал трусы, чьи попадутся, и вешал их по квартире на каждую лампу, в каждой комнате. У него была ещё одна забава - посевание носками по квартире. Так как он посевал ими везде, Рин и Юкио очень часто ходили в разных носках. Мефисто родился большим проказником и любил шалить, и шалить нешуточно. Как-то раз Рин обидно пошутил над Мефисто, его это очень выбесило и он отмстил обоим братьям, не ограничиваясь старшим. Он взял их любимые вещи и ещё половину гардероба, и на швейной машинке зашил отверстия для головы, рук и ног. После этого случая они стали цеплять замки на шкафы и тумбочки. Потом он вроде немного притих, но так же наведывался в неподходящее время. Не зря ведь говорят, что в тихом омуте черти водятся. Поэтому братья не сильно-то и расслаблялись. *End of flashback* Мефисто проведал их и сегодня. Он забежал в комнату с криками, будто на пожар: «Олени, подъём!». Юкио шлёпнулся на пол, а Рин чуть не выссал весь чай, который вчера выпил. Братья сидели, ошарашено смотря на Мефисто свои огромными испуганными глазами. Его вид был ужасно странным: на голове жёлтая панамка с ромашкой, большие розовые очки на носу, обтягивающий полосатый купальный костюм, который носили примерно в XIX веке, и круг утёнок на талии, а на ногах малиновые ласты. Посидев пять минут с открытым ртом, Юкио встал с пола и решил всё же сказать: «Я не буду спрашивать, какого лешего ты забыл в нашей квартире в такое время, я спрошу лишь одно - ТЫ ЗДОРОВЫЙ ВОБЩЕ?!» у бедного далматинца уже дёргался глаз от выходок Мефисто. - Вроде температуры нет, - потрогав лоб рукой, улыбнувшись во все 32, ответил ректор академии. Рин, увидев «модняцкий» костюм Мефисто, с грохотом упал на пол и начал смеяться. Юкио и Мефисто недоумевающе смотрели на него. После беспрерывного смеха Рин встал с пола и сказал: - Мефисто обворовал бомжа в подземном переходе! – и опять начал дико ржать. Недовольно фыркнув и запустив лампой, которая стояла рядом, в Рина, Мефисто сказал: «Вы - тупые, ничего не понимающие олухи! Это сейчас в тренде!». Рин и Юкио долго смеялись, у Рина от смеха заболел живот и начали течь слёзы. Ректор стоял и сжимал кулаки, мысленно убивая их всевозможными способами. «Ну ничего, я им ещё покажу, кто из нас бомжей обворовывает, - злобно процедил Мефисто сквозь зубы, - я покажу этим долбоящерам, где их место!». - Ладно, хватит, успокойся Рин. - посмеиваясь, сказал Юкио. - Апасная баба Люба! Ах-ах-ах-ах! - плача говорил Рин. Мефисто, заслышав весьма знакомое имя одного человека, который прославил его на полгорода, немного угомонился. - Чего же ты хотел, Мефисто, и зачем опять пришёл так рано? - заинтересовано спросил Юкио. - Я бы вас убил, но есть важное задание, с которым не стоит медлить. - Уже на полном серьёзе говорил выряженный Мефисто - вы уже слышали, что из Геенны сбежал опасный демон, который пожирает души молодых и красивых девушек и парней. Именно они манят его больше всего. Поймайте его наконец. - Мефисто развернулся и направился к двери, но Юкио подбежал к нему и остановил рукой за плечо. - И это всё, что о нём известно? - встревожено спросил он. - Нет, не все. Больше я вам расскажу в обед, когда приду ещё раз, а сейчас меня ждёт малыш Амаймон, я обещал купить ему карамелек, которые не липнут к зубам. - Улыбнувшись и убрав руку Юкио со своего плеча, Мефисто удалился из квартиры. Братья ещё долго стояли в недоумении из-за того, что им так и не рассказали, в чём состоит их цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.