ID работы: 619320

В Одессе хорошо, но мы туда больше не поедем...

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
jJ_Anhinga бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Борьба на смерть. Рину отпускают грехи. Язь-арбуз

Настройки текста
-Ну всё, сучка, ты сейчас огребёшь по полной… -Очень боюсь. Они холодно смотрели друг на друга, источая тёмную ауру. Исход решит лишь один короткий миг. Пропустить его – значит умереть… -Здравствуйте, до… Не успел менеджер магазин договорить слова приветствия, как на него накинулись оба «бойца» и начали наперебой что-то кричать. Это выглядело настолько эффективно, что постепенно к месту действия стаи подходить люди. -Я не понимаю, да что тут происходит?- возмутился менеджер. -Да вот, пришёл идиот, говорит, абрикосы гнилые. Менеджер быстро всё понял, и, сделав хитрую смазливую моську, взял в руки корзинку с абрикосами и заглянул вовнутрь. -Где они гилые? Не вижу, молодой человек – нормальные абрикосы. -Та где же они нормальные? Вон – раз гнилой, два гнилой!- Рин, достав из корзины два абрикоса, сунул их под нос дядьке. - Ну, капельку примялись. И? Молодой человек, не вижу повода устраивать галдёж. -Ну так съешьте, раз они просто примятые!- демонёнку в голову вдруг стрельнула мысля. Менеджер, тяжело вздохнув, взял в рот одну абрикосу. Но сын Сатаны стоял на своём, засовывая ему в рот каждый «подпорченный» фрукт, пока в коше вообще ничего не осталось. -Вот видите, молодой человек, они нормальные,- сдерживаясь, чтобы не блевануть, проворчал мужчина. -Ну и чудно. Блондиночка, зови админа этой конторы! Оба работника магазина уставились на него с недоумением. - Зачем? -Как зачем? Эта падла сожрала мои абрикосы! В этот момент в зале уже букмекеры выплачивали выигрыши. Те, кто был за экзорциста, аплодировали стоя. POV Рин Уже идя из магазина, заметил, что настроение резко поднялось. Греет мысль о том, что я уделал тех двоих без вреда для своих абрикосов. Но впереди самое страшное: братец… Зайдя в квартиру я, мягко говоря, прихуел. На кухне за столом сидел Юкио и тот самый усатый мужик, который нас тогда из аэропорта подвёз! Лапшан, точно он. -И где тебя носило? Решил автостопом в Японию бежать? Не вышло?- ехидно спросил братец. От же далматинец очкастый! -Начал туннель копать. Ложка - то пластиковая, на полпути сломалась. -Да ты от страха за полдня целую ветку метро можешь проложить. -Не получится - катакомбы, хуле. Юкио оценивающе посмотрел на брата. Про катакомбы знает, значит, хоть в чём-то заинтересован, кроме как на шторах кататься и сопли об шкаф вытирать. -Ладно, садись за стол, сейчас чай пить будем. Давай кулёк. Абрикосы? Чудно. Там на кухне ещё торт твой стоит. Так что, считай, твои грехи отпущены. Рин облегчённо вздохнул и плюхнулся на стул. -Лапшан, а тебя сюда какими ветрами? -Дарагой, да я же брошку твою подвёз! Еду такой, смотрю: знакомые всё лица. Приглянулся: а то твой родствэнник в одних семейниках с котэ сидит на остановке! Ну, а я что, решил помочь! У меня запорожец 1970 года – вжик-вжик и на мэсте! -А улицу откуда знаешь? -Дарагой, всё записано: вдруг редиску подвезу, а за ней полиция? Ну дык, слэдствию помочь! -Ясно. Далее Рин начал выкладывать свою нелёгкую и трагическую удивительную историю. -Мдам, правду отец говорил: «Ни один идиот нигде сам не пропадёт».- Юкио, вздохнув, начал выносить пустые чашки и блюдца на кухню. -А то! Стоянка.… Это ты на что намекаешь? После уборки братья начали провожать таксиста. Старший Окумура зацепился за порог и кубарем покатился по лестнице, покрывая каждую ступеньку слоем русского мата, однако от этого они мягче не становились. -Ты цел?- Крикнул брату очкарик, когда поток прекрасной художественно-блатной речи утих. -Ты чё разорался, соседей разбудишь!- послышалось снизу. Первому ничего не оставалось, кроме как снова разбить голову фейсовой пальмой. За соседской дверью послышался грозный голос: -Вашу мать, положите стремянку назад нахуй, иначе я за себя не отвечаю! -Обожаю наших соседей.- Рин, наконец поднявшийся обратно, начал обтряхивать с волос остатки пепла, которые высыпались на него со стоящей на окне лестничной площадки пепельницы.- Нашу с тобой жизнь можно разделить на два периода: "Вокруг происходит какой-то пиздец" и "Спим". *** Следующий день был на удивление спокойным. Или потому, что близнецы сидели дома и носа своего даже в окно не высовывали, ибо с их везучими жопами, Юкио предположил, что чуть они высунуться, как тут же начнётся стрелянина и их, не дай боже, заденут, или потому, что судьба с фортуной отошли от бухаловки и решили перестать стебать братьев - кто знает. Рин, надувшись на брата, сидел на диване и щёлкал каналы телевизора, надеясь найти среди всякого говна что-нибудь, что можно посмотреть, но при этом, чтобы из глаз не текла кровь. Однако такого не попадалось. -Натуральный блондин… - заверещал на всю катушку голос в ящике. Очередной фестиваль безголосых певцов, поющих песни друг друга. Причём пацан перепевает так же бездарно, как и поет сам оригинал Басков. Определённо вин. -…ой, блять, пришёл ещё один! Их бы душить или стрелять, а не на сцену выпускать!- Зло перекаверкал Рин, и, нащупав под попой пульт, снова начал листать каналы. Остановился на лохотроне типа «Отгадайте слово с букв: «у, п, о, р, о, т, ы, й» и получите два миллиона долларов!» Сыну Сатаны стало интересно, каков же предел тупости людей. И вот, ведущая называет заветные буквы. -Фортепьяно!- услышав условие задания, крикнул с кухни далматинец, разговаривающий с кем-то по телефону. -Юкио, с кем ты разговариваешь? Какое ещё форте и почему оно пьяно? А главное, почему меня это должно интересовать? -Из букв слово «фортепьяно» слаживается, идиот! Смысл разговора доходил до демонёнка ещё минут десять, пока он не плюнул и не переключил канал. Вдруг в дверном проёме показался Юкио с большим тесаком. -Пошли,- махнул рукой он. -Я никуда не пойду! Я позвоню Сюре! Я буду жаловаться в отдел по защите прав демонов!- заорал в панике экзвайер, увидев в руке брата нож. -Ты что, совсем дебил? Пошли арбуз есть,- очкарику казалось, что старшой уже ничего дебильнее не ляпнет. Оказалось, нет. Чертёнок, зайдя на кухню и взглянув на арбуз, заорал, что есть мощи: -Вот он! Вот он – арбуз моей мечты! Вот он! Вот он! Ребята, арбуз здоровенный! Здоровенный арбуз! -Таврийский*, хуле,- спокойно ответил Юкио.

Рубрика «Рина - кеп»

*Таврийский - сорт арбузов, средний размер плодов достигает 10-15 кг (Месяц у бабушки на огороде картошку - огурцы будешь собирать, ещё и не такое узнаешь).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.