ID работы: 619320

В Одессе хорошо, но мы туда больше не поедем...

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
jJ_Anhinga бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Я звоню тебе с приветом". Комната шмеля. Потеря потерь, потому что кто-то лох.

Настройки текста
Тёмный занавес ночи упал на город. Мёртвая тишина стояла вокруг, и лишь изредка были слышны шум компаний, у которых не было повода выпить, и они пили за это, кошек, по которым, судя по крикам, проехались асвальтоукладчиком, и резкие повороты дохера крутых шумахеров по трассам недалеко от дома, где снимали квартиру Юкио и Рин. Из-за всего этого шума Окумура - старший никак не мог примоститься. Попробовав все удобные позы лежания на кровати и отпихнув тушку брата почти на самый край постели, с которой тот мог в любой момент слететь на пол, предварительно оставив полголовы на прикроватной тумбочке, долбанувшись об неё, он, наконец, смог выбрать самую удобную – диагональную - и уже почти заснул, как истерический сигнал, поставленный на телефон, решил трольнуть несчастных близнецов. Как уже и говорилось, далматинец пересрал и, неудачно дёрнувшись, съехал на пол вместе с простынёй. Рин, добрые полминуты пребывая в шоке, резко опомнился и решил-таки поднять трубку, дабы сказать любителю поболтать пару комплиментов, но пока демон отходил, абонент скинул. «Незнакомый, однако, номер», - подумал Рин, глядя на список непринятых - «Кто бы это мог быть? Ну да пофиг».- Перенабрав номер и нажав кнопку вызова, Рин стал ждать ответа. -Я звоню тебе с приветом, рассказать, что, блять, час ночи! Человек, ты прихуевший, или, кажется, не очень? -Стул чайка Ватикан.- В трубке послышался знакомый женский голос. -Сюра? Ты? -Ватикан дозвон плохой человек, снег звон. -Сюра, выключи ты этот грёбаный гугл - переводчик и скажи нормально!- уже на японском сказал Рин. -Слушай, херня эти ваши переводчики, нифига не понятно,- на том же языке ему ответила Куригакуре.- позови Юкио. Рин вопреки принципу «Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт» перелез через кровать и вручил брату телефон, но не рассчитал, и, не удержавшись, полетел с постели. Плюс ко всему их обоих сверху накрыло матрасом, который зацепил демонёнок. Юкио ловко вылез из-под тюфяка и пьяной походкой отправился в кабинет, где лежали все ценные бумаги. -И тут я понял, что меня накрыло,- брыкаясь ногами и пытаясь вылезти из-под матраца, прокряхтел сын Сатаны. Однако сонливость и усталось перебороли желание бороться против коварного накрывателя и паренёк заснул. *** Озорной лучик света проник в комнату через еле-еле открытые занавески, по закону подлости попадая спящему прямо в глаза, заставляя того пробудиться. Рин потянулся, широко сладко зевнул и, поднявшись, потёр глаз и осмотрелся вокруг. Он обнаружил, что матрац на месте, да и он на месте, только Юкио нет. «Приснилось, что ли».- Однако, взглянув на косо заправленную простыню и разобранный телефон на полу хвостатый понял, что не приснилось. Сын Сатаны, вспомнив, что вчера, выплясывая вальс с матрацом, зацепился и порвал труселя на самом интересном месте (Автор: на попе, на попе порвал, не надо мечтать, я знаю вас), открыл шкаф, чтобы одеть другие. Обычно, проснувшись, он в первую очередь идёт на кухню, но сегодня экстренный случай. Древняя пословица гласит: «Завтракать не иди, пока трусы нормальные не оденешь ты», и наш суеверный Ринушка всегда придерживается её. Вдруг за спиной парня что-то зажужжало. Рин, обернувшись и сделав выражение лица, будто там не накрашенная Пэрис Хилтон, потихоньку вдоль стенки двинулся к двери, шёпотом приговаривая: «Соль, вода, соль, вода… Спакуха, чувак, я тебя трогать не буду, соль, вода…». Наконец, нащупав дверную ручку, демон резко распахнул дверь и пулей вылетел из комнаты, зацепившись за ручку и оставив на ней остаток нижнего белья. -Рин, ты уже проснулся?- Юкио, вытирая руки об маленькое вафельное полотенечко и оглядываясь назад, вышел с кухни.- Иди за… Увидев сидящего на полу возле закрытой комнаты Рина, прикрывающегося небольшим цветочным горшком с фиалками, Юкио был, мягко говоря, очень сильно удивлён (или проще - в ахуе). - Играешь в бомжа? Хочешь, я с тобой?- в Окумуре - младшем явно проснулся Петросян. -Оч смешно. -А чего так? -В нашу комнату залетел шмель,- прискорбным голосом сообщил демон брату. -И? -Теперь это его комната. Что поделать, судьба жестока. Юкио встал и зашёл в комнату, закрывшись изнутри. Рин начал что есть силы колотить в дверь и кричать, чтобы брат не шёл на верную смерть, ведь он ещё так молод. Наконец дверь открылась. -Враг повержен. Можешь заходить – Окумура – младший поправил очки и направился обратно на кухню.- Кстати, не только солнышко по утрам встаёт, не так ли, братец?- сдерживая приступы истерического смеха, выдавил Юкио. Старший только мысленно послал его, как Лолита, на небо. За звёздочкой. *** -Не понял...- Далматинец стоял на корточках около духовки, с удивлением разглядывая её и то открывая, то закрывая.- Ну и где мой пирог? -Что случилось?- Рин, натягивая штаны как можно выше, подскочил к брату. -Пирог пропал. -Как? -Просто взял и пропал. -Нельзя еде просто так взять и пропасть.- Сын Сатаны встал в позу а-ля «Боромир мем». -Но он пропал! Полтора часа близнецы разыскивали пропавший без вести пирог. Очкарик, мотыля небольшим золотистым кулончиком, что есть мочи орал «Кудяпля, кудяпля, поигрался - отдавай». Затем загуглил «из духовки пропал пирог» и на всякий случай написал в «Ответы майл ру». После того, как ему ответили: «мужик, а ты случаем башкой не ударялся?» понял, что в интернете искать бесполезно и пошёл обратно на кухню, где возился Рин, по-прежнему открывая-закрывая духовку. -У нас же балкон открыт!- вспомнил младший Окумура. -Лезь,- повелевающе махнув рукою, Юкио отошёл в сторону, давая брату пройти. -Не, хули вам. Я через балкон не полезу! У меня боязнь замкнутого пространства! Ну, эта… сантатрофобия! -Может, клаустрофобия? -Может она. -И где ты видишь на балконе замкнутое пространство? В банке с кильками в томате? -В гробу блять замкнутое пространство! Рыбка плавает в томате - ей в томате хорошо, а я не рыбка и не птичка, чтобы по балконам лазить! Прикинули на глаз: не, не перелезть. Возвращаются на кухню, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. Вдруг Рин прозрел: -Ты когда пирог делал, по телефону говорил? -Говорил. – Юкио обрадовался и всплеснул в ладоши,- точно! Это Сюра наш пирог спиздила! Однако, глянув в сторону брата, его радость сразу исчезла. -Совсем кретин? Сын Сатаны подошёл к тумбочке возле плиты, открыл её, заглянул вовнутрь, ударил себя по затылку, и, отойдя, указал рукой на полку: -Как я сразу не додумался! Вот он, твой пирог. У экзорциста начал дёргаться глаз. Старший подошёл и похлопал брата по плечу: -Нам уже надо в отпуск. От отпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.