ID работы: 619320

В Одессе хорошо, но мы туда больше не поедем...

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
jJ_Anhinga бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обида грёбаная. "Пиздривляю". Важный жизненный урок.

Настройки текста
Юкио был разобижен на весь мир. На Рина, который спёр его одежду, на Ватикан, который послал их к чёрту на куличики, на Сюру с Артуром, которые звонят раз в полгода и задают лишь одну фразу: "Живы ли вы?", и, откровенно ржа во весь голос, продолжают килограммами жрать конфеты и хлебать виски в одном из отделений Тру Кросса, в то время как братья за всю Японию-матушку отдуваются в Одессе. Весело, ничего не скажешь, не хватает только надписи маркером на лбу: "Ебать вы лохи" для полной картины. Вообще щикарненько было бы. От размышлений его отвлёк Рин. Парень начал ходить по комнате что-то бурча себе под нос, размахивая телефоном. Это можно было бы назвать нормальным, учитывая характер демона,- чем бы дитё не тешилось, лишь бы на мозги не капало,- если бы он в поисках не споткнулся об табуретку и с криком:"Хрена ж, ловит!" упав, не остался лежать в позе Зю на полу. Очкарик ошеломлённо смотрел на брата, совершенно забыв о только что гнетущей его депрессии. -Что ищем? Вчерашний день? -Если бы. Я тут слыхал, что у соседей наших, ну, у тех, которые стремянку на лестничной площадке ревниво третье поколение стерегут, есть вай-фай. А Шима мне на мыло скинул одну штукенцию прикольную. Хотел было глянуть, но трафик помахал мне ручкой и показал средний палец. -Значит вот оно как: в интернете лазить у тебя время есть, а написать мне отчёт нету,-Юкио что было силы потянул демонёнка за хвост. -Вот ты засранец!-завопил как резаный Окумура - старший, вырывая из цепких рук брата свой чёрный хвостик.- Да написал я его, ещё дня два назад! Да, ошибок море, да, тавтология - мать, да, встречаются непонятные наборы слов без логики, но я написал! Осталось только вот туда отнести,- Рин протянул далматинцу листок с написанным на нём адресом. премьер-министр Азаров, "пиздривляю". Собирайся давай. -А я дома никак не могу остаться? -А как ты останешься? Тебе же относить. -Как мне? -Твой же отчёт.- Юкио насмешливо хмыкнул, суя листочек обратно в руки брату и хлопая его по плечу. И тут Рин познал всю тщетность и боль жизни в этом мире. Мысли, которые были в тот момент в его голове, мы озвучивать не будем, ибо даже для нас, авторов, это слишком некультурно. Собрав всё необходимое, среди которого были тапочки, паспорт, бутылка водки, найденная в буфете, палатка и консервы, он всё это упаковал в рюкзак а-ля "бездонная женская сумочка" и направился к выходу. -Скатертью дорожка!-крикнул из комнаты Юкио, давящийся печеньем от смеха, увидев экипировку Рина. Окумура - старший вышел из квартиры и, закрыв за собою дверь, направился к лифту, потирая ушибленное место около хвоста. -Главное не за что ведь... Мог бы и полегче быть, я же его брат как - никак! Садист хренов... Сзади послышался тихий сдавленный кашель. Обернувшись, экзвайер увидел соседа, стоящего рядом. -Позвольте спросить... А вы откуда? Не из Швеции случайно? Сначала Рин не понял вопроса, но когда до него наконец дошёл слабый скрытый смысл слов соседа, он достал с кармана маркер и аккуратно вывел на запястье:"Следи за языком когда выходишь из дома, идиот, особенно если соседи каждый день ходят в магазин и могут появится за твоей спиной в любую секунду". -Нет, из Японии,- вздохнув, ответил демон. -А-а-а, ясно. Ну, я пешочком, пожалуй, спущусь... Парень кинул испепеляющий взгляд в след соседу. Ребят, я искренне извиняюсь за долгое отсутствие продолжения. Я настолько была занята учёбой, что совсем не осталось времени на Фикбук ;( Но обещаю вам, следующую проду постараюсь выложить как можно быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.