ID работы: 6193569

About lost wolf

Слэш
R
Завершён
2770
автор
BoraB соавтор
rikitaro бета
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2770 Нравится 317 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вообще, Тэхён всё это любит. Указы, постановления, жалобы, советы, новые решения. Смотреть, как у людей жизнь становится лучше, как всё вокруг лучше становится. Ни сил, ни времени не жалеет, чтобы разобраться, чтобы помочь. Если к нему пришли за решением спора, значит решать и искать компромиссы, пока не найдет и не решит. Будь то деление земли между регионами, либо съеденная козами в огороде соседа капуста. Тэхён в деревни другие ездить не брезгует, глазами своими смотреть, слушать. Болезни, неурожайность, паводки — не имеет значения, когда нравится. Разве не хорошо ли, когда всем хорошо? Все сыты, здоровы, счастливы. В Тэхёне собственного счастья так много, что на всех хватит. От него порой дышать сложно и голова кругом. Сегодня с делами как-то не ладится. Какое-то непонятное предчувствие ёрзает в грудной клетке и беспокоит, не давая сосредоточиться. Тэхён уже откладывал пергаменты с письмами пару раз, отвлекался, но беспокойство не отступало и меньше не становилось. Потому, когда в дверь не стучат, но распахивают, Тэхён вздрагивает. Хоть и знает, кто там пожаловал. Кроме Чонгука так никто не делает — опасаются. Чонгук делает, но только когда действительно важное и когда уверен, что «Их Величество» в одиночестве. Чонгук заходит, закрывает за собой дверь и подходит к столу, цепляясь за его край. Смотрит настолько спокойно, что Тэхён поднимается на ноги. Он знает этот взгляд, за ним многое прячется: война, грусть, тоска, боль. Чонгук, когда говорить о чём-то не хочет, смотрит вот так вот. Вроде и здесь, вроде и слушает, но нет. Отстранён насколько возможно далеко. Тэхён все взгляды своей омеги выучил, пока каждую минуту боялся, что тот сорвётся с места и сбежит от него. Все интонации голоса знает, даже манеру двигаться и держать руки. В Чонгуке всё, как книга с рассказами, и вот сейчас Тэхёну не нравится, что написано. — К тебе там пришли, — говорит омега ровным голосом. Даже без претензии, равнодушно совершенно. — Омега. — Какой ещё омега? — недоумевает Тэхён и стол обходит, чтобы подойти ближе, коснуться. Взять за руку. Чонгук пожимает плечами делано. — Красивый очень, — отвечает и руки прячет за спину. — Говорит, что твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.