ID работы: 6193569

About lost wolf

Слэш
R
Завершён
2769
автор
BoraB соавтор
rikitaro бета
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2769 Нравится 317 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Чонгук не пугается, когда протягивает руку. Зверь натыкается взглядом сначала на рубашку со связанными рукавами, на ножницы, на корзины, полные цветов, вскидывает голову и от протянутой руки шарахается побитой дворнягой. И вот это Чонгука пугает очень. Ему ни сказать, ни сделать нечего. Что сделаешь, когда Тэхён шкурой наружу вывернут. Он, даже отца потеряв на поле боя, себе такого не позволил, а здесь… Чонгук упрямо отказывается знать, что могло случиться. Потому что сам не факт, что новость выдержит. Волк отходит назад, принюхивается еще раз, но виновато что ли. Опускает голову, садится и вдруг снова затягивает вой. Солнце садится, оставляя их вдвоем в сумерках на съедение мошкары. Чонгук натягивает рубашку, едва справившись дрожащими пальцами с узлом из рукавов. Ему вроде бы и нормально, не так чтобы сильно нервно-страшно, но на самом деле добавь чуть чего, хоть назойливого комара, и взорвется истерикой. Тэхён не обращается, не общается, но и не уходит. У Чонгука внутри все переворачивается, но лицо он старается держать спокойным, голос тоже держал бы, но… Волк плетется сзади, прижав уши к голове, а хвост — к животу. Чонгук на него оборачивается пару раз, но что сказать не находит. К моменту, как они заходят в калитку, омега вымотан настолько, что ставит корзины на крыльцо и сам едва не валится рядом. Однако силы спуститься к последней ступеньке и сесть на неё находит. Он кладет ладони на колени, вытирая их от грязи и пота, вдыхает глубоко и всё-таки ломается. У него внутри так всего много, и все оно больное и острое. Он так скучал, а теперь вот это вот всё. Чонгук против воли кривится, борясь со слезами, но войну проигрывает. Ему себя так жаль, а за Тэхёна так страшно, что с ума сойти. Волк скулит жалобно, подползает на брюхе, как провинившийся пес, и тычется мордой в ногу. Очевидно же, что обернуться не может. А Чонгук не может остановиться плакать. Он никогда в жизни так не плакал, навзрыд, отчаянно, с некрасивыми лихорадочными вздохами. Даже когда мучить пытались, сжимал зубы и не скулил, а тут… Ему просто очень нужен Тэхён обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.