ID работы: 6193846

Минуты осени

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
BlueOrange019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сцена 9: поцелуй

Настройки текста
Ночь завладела городом, и он зажегся тысячами золотых окон. Сергей с грустью смотрел в панорамное окно, обхватив себя руками. Он не думал о чем-то конкретном, скорее просто прислушивался к себе, вновь пытаясь найти того, другого. Он не привык чувствовать себя беззащитным и одиноким, но всё ещё боялся его возвращения и был рад раз за разом обнаруживать пустоту. Олег бесшумно подошёл к Разумовскому и положил голову ему на плечо, приобнимая за талию. Он знал, что им обоим сейчас нелегко, и что-то подсказывало ему, что нужно сделать именно так. Тревожную голову Волкова сразу же заполнил Сергей. Не хотелось думать ни о чем, кроме него, его рыжих волос, тонкой бледной кожи, синих глаз. Всё забывалось и отодвигалось на второй план, когда они оказывались вместе вот так. Разумовский поддался тёплым объятиям, раскрылся, потерся щекой о щетину Волкова и откинул голову ему на плечо, требуя поцелуя, Олег послушно коснулся горячей шеи губами, руками забираясь под одежду. Сергей выгнулся, недвусмысленно потеревшись задницей о его пах. Только Олег добрался до его нижнего белья, как Сергей повернулся к нему лицом и взглянул в глаза, повис на шее, пальцами зарываясь в тёмные волосы, так, чтобы по спине Волкова пробежались мурашки и тот, не выдержав, накрыл его губы нежным, глубоким поцелуем. Он провел руками по спине Серого, огладил упругую попку и сцепил свои руки под ней, чтобы Сергей прижался ближе, залез на него, обхватив ногами. Не разрывая поцелуя, держа своё сокровище на руках, Волков шагнул к кровати, усадил на неё Сергея, а сам опустился перед ним на колени, оставляя влажную дорожку поцелуев на шее и ключицах, склонился над пахом, зубами стягивая бельё. Разумовский тихо зашипел, когда его возбуждённый член наконец оказался на свободе. Одной рукой он упёрся в кровать, а другую снова запустил в волосы Волкова, покорно сидящего у его ног. Олег мягко раздвинул ноги Сергея, обхватил пальцами яички, провел языком от основания до головки и взял глубоко в рот. Серый сдавленно застонал и подался вперёд. Задав ритм, он ступней прошёлся по внутренней стороне напряжённых бёдер, потерся о затвердевший член через грубую ткань штанов, и Волков почти зарычал, не сбавляя темп. Олегу и правда такое нравится. Сергей потянул его на себя, впиваясь в губы горячо и влажно, всё ещё чувствуя на его губах свой вкус. Волков повалил его на спину, придавил собой, заставляя шире раздвинуть ноги, вновь нежно целуя тонкую шею, лаская аккуратное ушко. Разумовский легко справился с ширинкой и выгнулся навстречу Олегу, прикасаясь своим членом к его. Не желая слушать свой голос, Сергей несильно прикусил плечо Волкова, чувствуя, как он обхватил оба члена ладонью и стал ритмично двигаться. — Я сейчас, — прошептал Сергей спустя минуту, обдавая горячим дыханием шею Олега, это произвело должный эффект и тот ускорился. Он кончил, почувствовав, как Разумовский беззвучно содрогается под ним. Серый расплылся в довольной улыбке и погладил его по щеке кончиками пальцев. Олег склонился над ним и коснулся приоткрытых искусанных губ поцелуем. Разумовский не смотрел на него, он знал, что как только столкнётся с влюблённым взглядом Волкова, не сдержится, и все продолжится. Олег заставил себя подняться, чтобы убрать беспорядок. Он с радостью бы пошёл дальше, но завтра им обоим нужно быть в форме. Чуть позже Волков вернётся, обнимет Сергея со спины, сплетёт с ним пальцы и крепко сожмёт в своих объятиях. Разумовский вновь окажется в тёплой удобной ловушке, из которой ему уже давно не хочется выбираться по утрам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.