ID работы: 6193846

Минуты осени

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
BlueOrange019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сцена 12: травма

Настройки текста
Холодная рука коснулась больной головы, и Волков застонал от удовольствия. Ещё с ночи его голова раскалывалась на части, а глаза слезились от света. Но на этот раз хотя бы не было фантомных болей в груди и плече. Врачи говорили, что это нервное или посттравматическое, но сам Олег все пытался провести связь с погодой и старостью. — Не спишь? — прошептал Сергей, присаживаясь на край кровати. В руках он держал блистер таблеток и стакан воды. — Уснёшь тут. — Он тоже сел и попытался сфокусировать взгляд на лице Разумовского, но вышло плохо. — Я собираюсь заказать поесть. Что хочешь? — Только не суши, а так, без разницы. — Волков принял таблетки, поставил стакан на прикроватную тумбу и снова залез под одеяло. — Ладно. Как ты вообще? — Паршиво. — Заботливый Серый – большая редкость. Из него сейчас веревки вить можно, но сил на это у Олега не было, так что он просто взял его руку и положил на свою болящую голову. — С этих таблеток ты, наверное, заснешь. Я засыпал. — Было бы хорошо. — Может, останешься дома завтра? — Нет. — Он оставил поцелуй на ладони Сергея и прижался к ней щекой. — Одного я тебя туда не пущу. — Опять твоё предчувствие? — Разумовский тяжело вздохнул и закатил глаза. — Да, и ты знаешь, оно меня никогда не подводило. — Это важно, правда. — Поэтому я и согласился пойти, хотя считаю это очень, очень плохой идеей. — Волков положил руку на бедро Серого и ласково погладил его. — Ты сам готов? — Да! — не повышая голоса воскликнул Разумовский и достал телефон. — Нажимаем одну кнопку, и... — Он застучал по экрану, а потом насмешливо посмотрел на Олега. — Я и не знал что у тебя так много сохранёнок с волками. — И это всё, что там есть. — Он выудил из-под подушки свой телефон и разблокировал, болезненно щурясь от высокой яркости. — Я записан у тебя как "Серый"? Ты не оригинален. Кстати, как тебе твоя новая заставка? — Ну ты и засранец. — С экрана на него смотрел довольный Разумовский в очередном жутком халате. Олег схватил его за руку, повалил на себя и крепко прижал ближе, морщась от усилившийся боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.