ID работы: 6193930

Твоя любовь - это так красиво.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

сама себе вырой могилу

Настройки текста
Примечания:
У Тани большое, доброе сердце и огромное количество нежности внутри, которую она все еще никому не подарила. Конечно же, Таня думала, что она влюблена в Рому. Рома хороший и добрый парень из параллели университета. У Ромы большие и теплые руки, которые обнимая, словно, напоминают "мы все с тобой переживем". Только теперь, Таня все меньше кутается в некогда бывшие любимыми объятия и все больше грустно отводит глаза, когда во взгляде Ромы замечает понимание. Моргуновой становится очень стыдно от одной только мысли, что хороший мальчик Рома знает обо всех ее грязных фантазиях и снах, преследующих в последнее время. Еще, ей становится стыдно, что она врет Роме. А делает она это в последнее время очень часто. Рома звонит ей и спрашивает: - Чем ты хочешь заняться на выходных? - И после длительного молчания, устало вздохнув, сообщает, что сам что - нибудь придумает. А после еще долго смотрит на потухший экран. Стоит разблокировать телефон и с дисплея улыбнутся они: Таня и Рома, еще те, у которых все было хорошо. Те Таня и Рома, у которых не возникает напряжение во время просмотра кино, потому что девушка не захотела сцеплять их пальцы в таком привычном прикосновении. Те Таня и Рома, которые мечтали уехать из России по окончанию института. Те Таня и Рома, которые выбирали кольца для помолвки. Сейчас они оба, все еще думают о предстоящем торжестве. Рома думает об этом, как о потенциальном переломном моменте, который все поможет наладить. Таня думает о свадьбе с Ромой как о том, чего никогда не будет. Таня хочет сказать Роме: "мы больше не можем быть вместе". Но Моргунова знает, стоит ей заикнуться об этом и Рома взбесится, начнет задавать правильные вопросы, на которые она не сможет ему ответить не навредив никому больше. Рома вообще обладает множеством талантов, и один из них выбирать "удачный момент" и задавать "правильные вопросы". Поэтому Таня молчит, согласно кивая на все, что предлагает Рома, время от времени, лениво вставляя комментарии, чтобы не казалось, что ей уж совсем все равно. Но Роме и не нужны ее ответы, он встревоженно заглядывает девушке в глаза. Таня встречается с Ромой взглядом и не успевает осознать на кого смотрит, замечтавшись, она видит перед собой не своего жениха, а совершенно другого человека. И Рома, вдруг, соскакивает с места, со злостью отшвыривая стол в противоположную стену. Губы брюнета раздраженно превращаются в тонкую полоску недовольства и он молча, одну за одной, курит на балконе думая о том, почему вообще это с ними происходит. Таня улыбается в это время в экран телефона, когда получает смс о репетиции. Случиться могло все, что угодно, но случилось так, что ее сердце замирает, пропуская один удар и начинает трепыхаться в ребрах-клетке птичкой, когда голубые льдинки встречаются с кофейными чаинками. Таня чувствует, что в грудной клетке расползается что - то очень теплое, мягкая рука, воздушная, влюбленная оглаживает девичье сердце. Катя кладет Серябкиной ладонь на талию, ехидно улыбаясь за спиной Оли. И Танино сердце пропускает еще один удар, а ласковая ладонь внутри сжимается, сдавливая непослушное, девчонкино сердечко в стальной, жестокой хватке. - Таня, от тебя вкусно пахнет. Оля, как всегда, с ней мила. И Таня тает под этим томным взглядом из полу опущенных век. Тает и плавится, как будто, она кусочек шоколада во фритюре. Кивает и суетливо вспоминает марку парфюма, которым утром брызнула на кожу наспех, не запоминая, какую из склянок схватила. Оля улыбается подошедшей Кате, в то время, как Таня замечает у Серябкиной на шее красный след от зубов и еще более суетливо пытается вспомнить, как дышать. сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.