ID работы: 6194351

До встречи с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У Дэвида не было отбоя от поклонниц. Талантливый программист, спортсмен, красавец, активист, он нравился всем. Одних возбуждало его мужественное лицо и роскошное тело, выточенное часами упорных тренировок — хоть в журналах снимайся. Другие были покорены его манерами, глубоким умом и поразительной разносторонностью интересов. Любительниц толстых кошельков Дэвиду тоже было чем порадовать — обучаясь на четвертом курсе факультета программной инженерии, он уже прилично зарабатывал, занимаясь созданием сайтов и разработкой программ для оптимизации производства и работая на полставки в компании, создавшей один из популярнейших антивирусов. Дэвида хватало на всех. В ближайшие лет десять он точно не планировал заводить семью и в принципе строить серьезные отношения. Девушек это не устраивало, каждая непременно хотела получить такой роскошный экземпляр в свое личное пользование, запустить наманикюренную лапку поглубже в его кошелек, въехать в квартиру в центре, а главное — завладеть сердцем красавца. Дэвид никого не обманывал, сразу говорил, чтобы они ни на что не рассчитывали, однако все были уверены, что заставят Дэвида пересмотреть свои приоритеты. Кто-то понимал, что с Дэвидом ничего не светит, достаточно быстро и отправлялся на поиски кого-то более перспективного, некоторые были слишком упорны в своих попытках перекроить Дэвида, и ему приходилось приложить немало усилий, чтобы избавиться от них. Последняя девушка Дэвида, с которой он встречался рекордные полгода, зашла слишком далеко. Она забеременела от него с целью женить на себе. Дэвид не видел в своем ближайшем будущем ни эту девушку, ни ее ребенка, и больше двух месяцев жил в аду. Истерики и угрозы девушки, постоянный прессинг со стороны ее родственников и друзей, осуждение его собственных родителей. В конце концов ему удалось убедить девушку, что все ее действия бессмысленны, и никто и ничто не заставит его передумать. Девушка сделала аборт и исчезла из его жизни, напоследок потрудившись донести до каждого знакомого Дэвида, как отвратительно он с ней обошелся. Дэвид получил испорченные отношения с родными и коллегами, хроническую головную боль, нервный тик и полный эмоциональный упадок. На девушек он не мог смотреть без отвращения, замкнулся в себе, стал молчаливым и нелюдимым. Друзья советовали обратиться к психологу, пока все не усугубилось, но у Дэвида с его бесконечной работой и учебой не было времени. Чтобы отвлечься от неприятных мыслей, он решил загрузить себя по максимуму, убедил деканат открыть факультатив по программированию для студентов, обучающихся на других специальностях, и взял на себя руководство этим факультативом. Записаться на факультатив хотели многие, поэтому Дэвиду пришлось провести отсев. После первого теоретического занятия в лекционной аудитории, он дал сложное задание по пройденному материалу и по итогам отобрал тридцать человек. Среди них оказались несколько симпатичных девушек, которые сразу стали проявлять к Дэвиду интерес, и он начал корить себя за объективность и беспристрастность при проверке работ. Нужно было завалить девушек и не травить себе лишний раз душу. Поклонниц Дэвид отшил грубо и резко, две из них, обиженные, покинули факультатив. Дэвид взял им на замену следующих по результатам студентов. Среди них оказался первокурсник Джошуа с финансового факультета. Джош выглядел младше своего возраста и был до невозможности милым. Он нравился девушкам не меньше Дэвида, но иначе. Им хотелось без конца тискать его. Парень был не против, и вокруг него вечно вились стайки пищащих от восторга девушек. Джош был очень красивым, но не той мужественной брутальной красотой, которой обладал Дэвид, а мягкой и в какой-то мере женственной. Скорее всего, его черты огрубеют через несколько лет, но сейчас он и не думал скрывать свою женственность — напротив, он носил плотно обтягивающие джинсы и майки и светлые волосы до плеч. Со спины его постоянно принимали за девушку, да и спереди легко можно было перепутать. Он двигался плавно и грациозно, никаких свойственных парням резких рубленных движений, улыбался широко и открыто, но мягко, не только губами, но и глазами. При всем этом в поведении Джоша не было ни капли жеманности или манерности. В первый свой день на факультативе Джош сел на парту прямо перед Дэвидом, улыбнулся ему своей сногсшибательной улыбкой, и с того момента Дэвид потерял покой. Он не мог отвести от Джоша глаз. В нем все было безупречно, и взгляд скользил по его прекрасному лицу и стройному гибкому телу без остановки. Дэвиду пришлось читать лекцию сидя, потому что тонкая ткань брюк была неспособна скрыть его возбуждение. И ведь Джош не разгуливал перед ним голым и не делал ничего провокационного. Он просто смотрел на него. Смотрел и легко улыбался. У него было полное право это делать — так он показывал свое внимание к словам преподавателя и интерес к предмету. Дэвид же не должен был смотреть только на него, ведь помимо Джоша здесь было еще три десятка человек. Он не должен был, но не мог остановиться. После лекции Джош остался сидеть на месте и, когда все разошлись, подошел к Дэвиду с просьбой кратко объяснить пропущенный материал. Будь это кто-то другой, Дэвид без раздумий отказал бы, сославшись на нехватку времени, и отправил бы узнавать материал у других студентов. Но так хотелось побыть еще немного наедине с этим совершенным созданием. Сначала Дэвид хотел подсесть к Джошу, но тогда тот мог заметить, внушительный бугор на его брюках. Дэвид не стал рисковать и объяснял материал со своего места. Джош смотрел на него тепло, как на хорошего друга, не прекращал улыбаться и задавал вопросы своим невозможно сладким голосом, еще не утратившим подростковую мягкость и звонкость. От каждого его слова, взгляда или улыбки Дэвид ощущал все усиливающееся напряжение в штанах. Когда Джош ушел, Дэвид первым делом добрался до ближайшего туалета, заперся в кабинке и освободил из плена ткани болезненно ноющий член — шутка ли два часа терпеть возбуждение. Пару раз с силой провел по стволу и с глухим стоном спустил в унитаз. Дэвид не испытал удовлетворения, только облегчение от того, что это мучение наконец закончилось. Сразу после Дэвид отправился в офис, где шла полным ходом работа над новой расширенной версией антивирусного программного обеспечения. Домой вернулся после полуночи, и только тогда появилась возможность осмыслить свою реакцию на этого смазливого мальчишку. Дэвид не стал долго ломать голову, для него причина была почти очевидна. То, что выкинула бывшая, отвратило его от девушек. Дэвид надеялся, что не навсегда. А нормальному здоровому организму конечно же хотелось секса. Джош имел женское очарование, но при этом не был отталкивающе-манерным, как большинство подобных парней. Дэвид не особо разбирался в геях, но у него не возникало сомнений в ориентации Джоша. Будь Джош девушкой, он расценил бы его сегодняшнее поведение как заинтересованность. Но кто их знает, этих геев. В любом случае, Дэвид не испытывал никаких терзаний по поводу того, что ему вдруг так внезапно понравился парень. Джош со своей смазливой мордашкой и ладной фигуркой наверняка не одного натурала был способен переманить на темную сторону. Дэвид не привык себе отказывать, поэтому твердо решил, что Джош должен стать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.