ID работы: 6194561

Чтобы сказать «люблю»

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

/6/

Настройки текста
Было невероятно сложно подобрать описание для свежих эмоций. Они подкатывали к горлу огромным комом, сменялись с быстротой стекающих по стеклу капель, и снова возвращались с новой, разрушительной, силой. Кофе так и стоял нетронутым, ошарашенная Лиза свела руки на коленях и перебирала пальцы, заостряя на них всё своё внимание. Юлику позвонил Даня, и парень ушёл к себе. Как только комната освободилась, девушка запустила руку в волосы и, не чувствуя боли, сильно расчесывала небольшой участок затылка. На её бордовом лице проглядывала улыбка, она глубоко дышала. Потом откинулась назад, к стене, и залпом осушила половину кружки уже холодного напитка. Забрав телефон, лежащий рядом, она, стараясь остаться незамеченной, бесшумно прокралась к себе. Лиза рухнула на кровать и обняла плюшевую акулу так сильно, как только смогла. Телефон отправил уведомление. Посмотрев на экран, Лизино сердце застучало так сильно, будто собралось выломать грудную клетку. На экране ‘в контакте’ светилось ‘Юлий Онешко’. Как только Лиза открыла вложение, до Юлика донёсся звонкий смех. Слыша его, он тоже улыбался. Парень нашёл действительно смешной мем и скинул его соседке. За ним ещё один, и ещё. Сидя через стену друг от друга, они обменивались картинками. На следующий день Лиза встретила Кузьму, стоя рядом с Юликом, в костюме акулы. -Ебануться, как у вас тут весело,- ещё не зайдя, удивился общий друг. -Да, тут ты прав,- усмехнулся Юлик, обменялся с Лизой взглядами и приобнял её за плечо. Кузьма, не понимая, поднял одну бровь. -Это что это у вас, черт побери? Неужели за две недели уже встречаться начали?- Компания засмеялась, а Лиза привычно прикусила губу. -Нет, ещё чего,- улыбнулась девушка, отрицая все свои эмоции и последние дни, полные неопределённости. Она шутливо толкнула Юлика локтем в бок, слегка отодвинувшись. Даня, как всегда, пришёл последним. И, наверное, он не настолько хорошо знал Лизу и Юлика, чтобы заметить хоть что-то необычное. Кашин, не изменяя себе, прильнул к гитаре, наигрывая аккорды и мелодии, а потом, когда понадобилось, включил в себе оператора, и из-за камеры наблюдал за новым проектом друзей. -Да бля, вы хули в кадре как ебанная пара выглядите? Хорош в гляделки играть, ну.. Ещё раз!- Начал возмущаться Даня. -Заебали,- сжав зубы, то ли смеясь, то ли нет, ответил Юлик. Сегодня самый средний по времени скетч ребята снимали невероятно долго, и к концу выпили по пиву, подпевая гитаре, переходившей то к Кузьме, то к Дане. Сам того не заметив, Юлик приземлился на диван точно рядом с Лизой, а она, в свою очередь, специально коснулась своим акульим плавником его руки, и парень, особо не обращая внимания, положил руку сверху. Никто не заметил, а девушка сильнее вжала голову в огромный костюм и улыбнулась сама себе. Одеваясь, Кузьма ещё раз в шутку спросил у друга о личной жизни, ничего плохого не имея в виду. -За ним бабы штабелями ходят, а ты каким-то хуем спрашиваешь про меня,- попыталась пошутить Лизка.- Я никогда, ахах, не сомневалась, что ты ебнутый. Юлик сам не понял, почему, но эта фраза стала для него, словно красная тряпка быку, взрывающей. Не успев проконтролировать свои эмоции, парень кинул на Лизу двусмысленный прожигающий взгляд, и это снова осталось незамеченным. Теперь он только и ждал, когда закроет дверь за приятелями, такими ненужными сейчас. Поэтому очень коротко с ними попрощался и, оставшись наедине с Лизой, рванулся за ней, уже ушедшей к себе. Девушка в недоумении развернулась, и в следующий миг её спина неприятно встретила холод стены. Наверное, прижимать девушек к стенам - было любимым делом Юлика. А он был таким неправильным сейчас, в его карих глазах горели страсть и злость, взявшаяся из ниоткуда. -Какого хуя ты придумываешь?- Тихо рыча, начал парень, приближаясь к шее Неред, на которой теперь, вместо акулы, была надета привычная толстовка.- Какие к ебеням штабеля?- Он нежно и требовательно поцеловал мягкую кожу выгнутой шеи. -Посмотри,- она задыхалась опять,- со стороны. Парень оторвался, заглянул ей в глаза и просто улыбнулся, а она подалась вперёд и, обхватив Юлика руками, сама начала очередной поцелуй. Её губы, итак разодранные, снова находились во власти парня, сгораемого самой чистой страстью. Он сильнее и сильнее врывался в её рот, успевая при этом водить руками по Лизиной талии, пробравшись под темную ткань. Она сжала пальцы на его плечах и не осознала, как оставила ямки и порезы ногтями. Уже успев развернуться в сторону кровати, чего сильно боялась Лиза, он провёл рукой по спине, ведя за собой строй мурашек, и держался теперь за лямку её лифчика. Она ухватила его за волосы, получая дозу кайфа от дорожки мелких поцелуев в шею. Звонок показался иллюзией сейчас. В такое волшебное время, разорвав эту тонкую связь, создающую страсть, он был самым лишним, чего только можно было ожидать. Пара застыла, не в силах остановить вылетающие сердца. Выдохнув, Юлик отошёл и, направляясь к дверям, поправил волосы. Лиза упала на кровать. За дверью глупо улыбался Никита. -Сорян, тут где-то, наверное, мой телефон. Мысленно Юлик проклял его, но тихо наблюдал за его спешащими движениями. К счастью, он был слишком занят поисками своего айфона, и не обратил внимания на потрёпанный вид друга и сидящую на кровати, опять красную, Лизу. Она сейчас мечтала только том, чтобы он её не заметил. Она утопила шею, где теперь вырисовывались лиловые засосы, в тёплой толстовке, и старалась не дышать так громко. Злобно выдыхая, Юлик понимал, что улетевший идеальный момент уже не вернётся, и был счастлив, услышав восклицание Никиты ‘ну ебана, вот и он, засранец’. Во второй раз за последние десять минут поворачивая ключ, он упёрся головой в дверь и сильно саданул кулаком. Лиза испугалась. -Пока никому о том, что происходит в этой квартире, идёт?- Из коридора спросил он. -Идёт,- пересохшим голосом ответила она, не слыша собственного голоса из-за неистового сердцебиения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.