ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Птичка подвела, месть откладывается.

Настройки текста
      Бережно держа флакончик в кармане, Шизуо не спеша дошёл до родной улицы. Уже подходя к дому, он почувствовал странную тревогу, тучей висевшую в воздухе. Стараясь прогнать наваждение, он вписался в поворот. Дальнейший путь был сопровожден проклятьями в адрес злодейки судьбы.       Но чутьё не подвело, возле дома было огромное количество людей. Прохожие бурно обсуждали, указывая пальцами на окна на третьем этаже. Присмотревшись, Шизуо замер. Не веря своим глазам, он снял очки и посмотрел ещё раз. С его окна лилась вода, она смывала пыль и краску дома и грязным водопадом опускалась на асфальт, и теперь возле дома появилась огромная лужа, смахивающая на небольшой прудик для гусей. Расталкивая ошеломлённых людей, бармен кинулся в квартиру.       Стоило открыть дверь, как его едва не смыло огромным напором холодной воды. Что же, неудачи продолжались. Стуча зубами от холода, он на деревянных ногах зашёл в дом. От прежнего жилища осталось мало: мебель, пропитанная водой, вещи в свободном плавании, что удивительно, только холодильник, как пароход рассекающий океан, твёрдо стоял на своих ножках.       Любопытный народ полез следом в дом прославленного фортиссимо. Тут же послышался шорох, посыпались возможные версии случившегося и их виновники. Кто-то убеждал, что всё это случайно, другие спорили, что это карма, третьи шёпотом сообщали, что это предупреждение блондину за все его драки, и в скором времени его ждёт настоящая расправа, ну, а основная масса спокойно говорила, что это лишь очередная проделка знаменитого информатора. Это стало последней каплей, чаша терпения переполнилась, и от Шизуо во все стороны полилась ужасающая энергетика жажды убийства. В секунду окружающая его толпа испарилась, и он закрыл дверь, громко хлопнув ею. Он шёл, пиная плавающие вещи, и остановился лишь у дверей ванной. Зайдя в комнату, мимолётным взглядом оценив масштабы, Шизуо целенаправленно подошёл к крану, который и стал виновником. Спустя час экзекуций над чудом сантехники, несчастный кран был установлен обратно, вода была удачно перекрыта, а птичка извлечена. Осмотрев жалкий кусок намокшей древесины, он отправил его в окно, в последний полёт. Теперь предстояла уборка, но, после борьбы в ванной, сил просто не осталось. Блондин устало рухнул на единственный стул, который жалобно заскрипел. Костюм противно лип, волосы свисали мокрыми сосульками. Он сидел, безучастно наблюдая за погромом в квартире, не утруждая себя и жалкой попыткой привести всё в более нормальный вид.       Неожиданно раздался стук в дверь, экс-бармен лениво поднялся и, слегка удивлённый, направился к нежданному гостю. В дверях стоял толстый мужичок в отвратительно серой футболке и полосатых шортах, больше напоминающие семейные трусы, вероятнее всего, таковыми и являющимися.       - А вы кто? – Шизуо не припоминал, чтобы где-нибудь встречал толстячка.       - Вы меня затопили! Я полдня воду тазиками черпал! Я подам в суд, и заставлю вас всё выплатить! – заверещал противным голосом гость. Видя, что ничего важного пришедший говорить не собирается, Шизуо с неким удовольствием захлопнул дверь перед вытянувшимся лицом соседа снизу. В дверь тут же забили, на лбу выступили вены, но блондин лишь сильнее сжал зубы.       - Я буду жаловаться! Вы мне за всё ответите! – не унимался сосед.       Шизуо резко открыл дверь и схватив оторопевшего соседа за шиворот отправил в полёт вниз по лестнице. Только когда немаленькая тушка мужчины с оглушительным грохотом приземлилась, бармен закрыл дверь. Он достал пачку любимых сигарет, но она оказалось полностью пропитана водой. Да что за день сегодня такой!       Вдруг он вспомнил о драгоценной ноше в кармане. Вытащив пузырёк, Шизуо удостоверился, что тот в целости, и любовно убрал его в отдел буфета. Тут снова позвонили в дверь.       На этот раз на пороге стояла местная легенда. Сэлти быстро застрочила в телефоне:       - Что случилось?!       - Кран плохо закрыл, а ты откуда узнала? – блондин был сильно удивлён.       - По всем новостям только и говорят о самом большом в истории Икебукуро потопе!       - Ах, вот оно что! – вены выступили отчётливее.       Даллахан, заметив это, быстро добавила:        - Я решила, что стоит помочь тебе привести всё в порядок.       Критически осмотрев царивший беспорядок за спиной, Шизуо кивнул:       - Заходи.       Вдвоем они ближе к ночи привели квартиру в соответствующий вид. Большинство вещей пришлось отправить в помойку, как и основную технику, но, в целом, Шизуо решил, что убыток не такой уж большой, да и дома стало гораздо просторнее.       - Ну, ладно, я пошла.       - Спасибо тебе, - бармен пожал тонкую руку в перчатке – И будь осторожней, я слышал, что появилась какая-то новая банда.       - Хорошо.       Оставшись один, блондин молча прошествовал на кровать, чтобы уснуть и завершить этот воистину ужасный день. Но сон, как назло, не шёл, взгляд, словно магнитом, притягивался к буфету, где покоился драгоценный флакончик.       Ну, что же, завтра он за всё отомстит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.