ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8. Сложный выбор, всё наперекосяк!

Настройки текста
      — Что?!       — Всё, сейчас всё начнётся, — доктор обречённо выдохнул, наблюдая за вытянувшимися, от шока, лицами друзей.       — Как такое вообще может быть?! Шинра, если ты вдруг не заметил, то я парень! — вскочил информатор.       — Шинра, тебе кто-то по мозгам дал, да? — угрожающе, осведомился блондин.       — Нет, я правду говорю! Всё указывает на это! — доктор выставил руки вперёд в защитном жесте.       — Прекрасно, я всегда знал, что ты не человек! — Изая сел обратно, скрестив ноги. — Один раз в жизни переспали, и то без последствий не обошлось!       — Это всё ты виноват! Явился, соблазнил, ещё и претензии предъявляешь! — закипал бармен.       — А не надо было соблазняться! Тебе-то хорошо, поимел и выставил за дверь, а мне ещё и разбираться с этим осложнением, — он обиженно ткнул себя в живот. — Да не может быть такого! Я же парень! — вскипел брюнет.       — Может! Это всё мой новый препарат! — торжественно воскликнул доктор. — Я перепутал флакончики и, вместо нужного, дал Шизуо этот!       — Так это ты всё подстроил! — навис над другом взбешённый блондин.       — Я случайно! Эй, остынь, СЭЛТИ, СПАСАЙ МЕНЯ! — закричал доктор, когда Шизуо, схватив доктора за грудки, стал нещадно трясти.       — Постой, Шинра, а что он хотел взять у тебя? — подозрительно уставился на парня Изая, резко затихнув.       — Что? Галлюциноген, по формуле напоминающий сыворотку правды! Чтобы разговорить тебя и собрать компромат! Шизуо, отпусти меня! СЭЛТИ! — заверещал доктор, пытаясь вырваться из железной хватки.       — Собрать компромат? — нервно задёргалась бровь информатора. — А ты, оказывается, не такой тупой, как я думал, — он вытащил из кармана любимое флик-лезвие и кинулся на блондина.       Шизуо прекратил трясти доктора и разжал пальцы, тот бесформенным мешком свалился на пол, но, быстро спохватившись на четвереньках, засеменил прочь от потерявшего терпения экс-бармена. Информатор, сверкая лезвиями, приближался, блондин стоял не двигаясь. Тут Хейваджима заметил пропажу доктора возле себя.       — Эй, я не тебя пока не отпускал! — он с криком кинулся за убегающим другом. За ними с убийственной улыбкой помчался Изая. Взбеленившийся блондин, чокнутый информатор и, по несчастью оказавшийся их общим другом, доктор бегали друг за другом вокруг стола с угрозами выбить последние мозги.       Несчастная даллахан сидела возле стола и жалела, что у неё нет головы, чтобы трагически подпереть её рукой и прикрыть глаза, ещё, желательно, уши, чтобы не видеть и не слышать этот детсад.       — Сэлти!       — Заткнись, очказавр!       — Кто бы говорил, Шизик!       «Убью всех!» — терпение девушки лопнуло. Она резко вскочила на ноги, вокруг неё к улепётывающим друзьям поползла зловещая тень, и через минуту все висели под потолком. Разъяренная даллахан схватила со стола листок бумаги с кисточкой и жирно написала: «Пока не угомонитесь, не отпущу!»       — Мы больше не будем! — хором сказали парни, злобно переглядываясь друг с другом.       Если бы у девушки была голова, она точно покачала бы ею, но пока мотоциклистка махнула рукой, и рассерженные парни снова стояли твёрдо на ногах.       — Он точно беременный? — повернулся к врачу Шизуо.       — Я считаю, что да. Нужно провести несколько анализов, чтобы быть точно уверенным.       — Вот и проводи их, — зло прошипел бармен и, разворачиваясь на 180 градусов, ушёл.       — Да, повезло ребёнку с отцом, — едко заметил информатор. — Ну, давай, проводи свои анализы, я весь во внимании, — он вальяжно расселся.       Шизуо шёл, пиная любой попадающий мусор под ногами. Он был зол, нет, взбешён. Ему хотелось крушить и ломать всё вокруг. Как? Как такое могло произойти? Изая беременный? Даже не так. Изая беременный от него! Был маленький шанс, что отец ребёнка не он, но почему-то верилось в это с трудом. А тут вспомнилась ещё и смазка. Получается, информатор всё подстроил! Спланировал с самого начала, не забеременеть, конечно, а соблазнить его, великого вышибалу! Шизуо достал пачку сигарет и с мрачным удовольствием закурил, наслаждаясь тем, как никотин оседает в легких, позволяя трезво мыслить. А что, если блоха конченый извращенец, а Шизуо просто вовремя подвернулся?       Парень схватился за волосы. Как же всё трудно! И что теперь делать с этим ребёнком, и вообще, будет ли это ребёнок или новый вид очказавных динозавров?! Перспектива будущего отцовства виделась очень туманно. Он не мог, просто не мог, представить себя в роли отца, а блоху заботливой мамашей. Шизуо осмотрелся, блондина вынесло к площади вокруг торгового центра. Он с завистью смотрел на беспечно разговаривающих людей. Им-то такие новости, как снег на голову, не сваливаются! Его взгляд наткнулся на негра. Даже Саймона получалось представить в роли мамы, причём получалось это весьма и весьма просто. Плечистый великан с маленьким пищащим ребёнком в розовом фартуке, заботливо сюсюкающийся с малышом. Да любой сгодился бы на эту роль, кроме мерзкого информатора. Да и вообще, не ясно, родится этот ребёнок или нет.       Подавленный телохранитель не заметил, как скурил пол пачки, лучше он себя чувствовать не стал, но хотя бы успокоился. Матеря весь белый свет, он снова потопал в дом любителя экспериментов.       — Не знаю, поздравлять тебя или нет, но ты станешь мамой и в самом деле, — очкарик счастливо улыбнулся, показывая результаты анализов брюнету.       — Ну и ну, — скривился информатор.       — Разве это не чудо, я и не думал, что препарат может так сработать! Это ведь настоящий прыжок в эволюции! — парень восторженно заходил по комнате. — Вы будете первой парой, которая это переживёт. Это же прекрасно!       — Шинра, — позвал друга парень. — Я не собираюсь оставлять ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.