ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23. Инструкция по уходу за несносным блондином.

Настройки текста
      — Ты чего, совсем офигел, что ли? — зло проскрежетал Шизуо, здоровый глаз метал молнии.       — Заслужил! — информатор тряс рукой. Похоже, он не рассчитал силу удара. На щеке блондина был красный след, который уже опухал.       — Ах, ты! — бармен попытался в гневе вскочить, но измученный организм и растерзанные мышцы не выдержали и парень с глухим стуком снова свалился на диван.       — Изая! Что ты творишь? — к ним подскочил Шинра, он встал между парнями, размахивая руками.       — Я ничего! У него спроси! — информатор отвернулся.       — Я тебе говорил, он из-за беременности вообще невыносимый! — заголосил бармен, не поднимаясь.       — Все, успокоились! — возле даллахан собралась чёрная тень, готовая в любой момент поглотить или подвесить под потолок.       Парни возмущённо переглянулись, но разгорающийся скандал быстро потух, так и не спалив никого. А его зачинщики разбрелись в разные углы, то есть, Изая ушёл на кухню в сопровождении Сэлти, а Шинра остался с пациентом.       - Изая, мы тебе сколько раз говорили, что не нервничай! Это всё очень вредно для ребёнка, — девушка усадила парня за стол.       — Да помню я, — информатор погладил себя по животу, словно пытаясь успокоить задвигавшегося ребёнка.       — Сейчас Шизуо очень нужна твоя поддержка, — Сэлти задумчиво скрестила руки на за столом.       — Что ты хочешь этим сказать? Что такого случилось с Шизу-чаном? — Изая подозрительно прищурился.       - Похоже, его напичкали какими-то препаратами. Шинра сейчас пытается выяснить всё. Шизуо нужен уход, но здесь не самое лучшее место, сам знаешь, какие сюда приходят личности, поэтому мы решили, что лучше будет, если он будет дома, — созналась мотоциклистка.       — Ближе к делу, что требуется от меня? — парень вальяжно уселся, настроившись на внимание информации.       - Его организм борется, Шинра считает, что нужно дать время и всё пройдёт. Но из-за этого у Шизуо часто жар, жажда, могут быть обмороки, нервное беспокойство, бессонница. Шинра говорит, что это будет около двух недель продолжаться, в зависимости от того как пойдёт поправка, и, ко всему прочему, он реально простудился, — словно в подтверждение слов из гостиной донёсся ужасающий кашель.       — А что будет, если я заражусь? — Изая скрестил руки на груди.       - Значит, постарайся не заразиться, Шинра выпишет тебе витамины, — девушка устала бегать между другом и беременным информатором, хотелось спокойствия, быть в центре внимания, окружённой любовью и теплом. Может, стоит позаимствовать у Шинры его волшебный пузырёк? - Ты всё понял? — далахан отогнала подальше непрошеные мысли.       — Да, да, я временно становлюсь нянькой для Шизу-чана, — отмахнулся Изая, строя коварный план возмездия, которое обязательно последует после выздоровления блондина.       Через минуту они снова вышли к доктору и Шизуо. Там была в самом разгаре очередная спора       — Он меня убьёт! — настаивал блондин.       — Ты преувеличиваешь! — убеждал Шинра.       — Почему он? Не Саймон, не ты?       — Он мать твоего ребёнка!       — Тем более убьёт!       — Не дури, тебе нужен домашний уют!       — Он зарежет меня! Костюмом клянусь! — видно было, что блондин на грани, раз помянул священный подарок брата.       — Брось, не станет он ничего делать! — Шинра терял терпение.       — Обо мне говорите? — нагло заулыбался Изая, смотря на свирепое лицо Шизуо и облегчённое доктора.       — О, Изая, мы с Шизуо обо всём договорились.       — Не ври, очкарик!       — Шизу-чан, я тебе советую собраться и идти домой, или из твоего костюма будут сделаны первые пелёнки, — парень просто лучился доброжелательностью.       Бармен, не прекращая ворчать, собрался и, кинув напоследок убийственный взгляд на извиняющегося, улыбающегося доктора, мрачно потопал вслед за невозможным информатором.       Шизуо не был дома почти два дня. Но возвращение было подобно окончанию длительного путешествия. Он, украдкой косясь на информатора, с жадностью вдыхал так полюбившейся запах цветов, росших в саду, кончиками пальцев касался спинок дивана и понимал, что дома всё-таки лучше, тут сам воздух лечебный.       — Что, Шизу-чан? Радуешься возвращению домой? — издевательски спросил Изая.       — Не говори глупостей, просто тут уютней, чем у Шинры, — парень отвернулся, краснея, и откуда только блоха всё узнаёт?       В течение дня они обменивались короткими, ничего не значащими, фразами, занимаясь своими делами, а именно, Изая сидел, уткнувшись в компьютер, а блондин беспрестанно охал и ахал, пытаясь так намекнуть, что ему необходимо внимание и сочувствие. Когда до бармена дошло, что это не действует на бесчувственного интригана, он сменил тактику.       — Как же мне плохо! Свет меркнет в глазах! Жизнь моя ускользает! — вдохновенно пророчил блондин.       Изая следил за парнем поверх очков, пытаясь сдержать смешок.       — А ведь я так молод! Мне кажется, я уже вижу врата в рай! — Шизуо лежал, прикрыв глаза, изредка приоткрывая один глаз, чтобы проверить реакцию на свои слова.       — Я умираю! Прошу, исполните мою последнюю просьбу! — причитания обнаглевшего бармена изрядно надоели. Изая кряхтя поднялся и подошёл к симулянту.       — Ну, умирающий? Какова твоя последняя просьба?       Шизуо поднялся, деловито поглядел на информатора.       — Есть хочу! Иди и свари что-нибудь.       — Что? — глаза брюнета готовы были полезть на лоб. — А смысл, ты же умираешь?       — Негоже отправляться на тот свет голодным! И вообще, Шинра сказал, что ты будешь потакать моим желаниям.       — Беременный вообще-то я! — с вызовом сказал информатор.       — А я контуженный! И вообще, у меня из-за тебя щека болит, завтра синяк будет, так что с тебя причитается!       Громко топая, злой Изая пошёл на кухню. Он умел готовить, но круг блюд, которые он мог приготовить был очень узок, очень-очень узок. Данная задача была просто адской, но ущемлённая гордость требовала возмездия, а значит, придётся готовить.       Ох, как же приятно иногда самому поиздеваться над блохой, а не молча терпеть его шуточки. Он как раз собирался немного вздремнуть, пока информатор воюет на кухне, как оттуда донеслось громыхания, а потом поток ругательств. Видно у Изаи всё под контролем, Шизуо усмехнулся. Он закрыл глаза, стремясь унестись в безоблачный мир сновидений, но ему опять не дали. С кухни доносился звук битой посуды, ругательства, громыхание и так в течение часа. Бармен уже жалел, что поручил такое задание парню, наготовит ещё, что потом одним активированным углем не обойдёшься. Потом резко всё стихло и появился сам информатор. Брови он нахмурил и без всякой чести кивнул блондину проходить.       Шизуо задумчиво смотрел на тарелку. Внешне это было похоже на онигири, но точно в этом он не был уверен. Складывалось чувство, что эти онигири внушительно потрепала жизнь и чудо, что они оказались здесь. Пробовать такое не хотелось, но голодный желудок требовал пищи. Помолившись не отравиться, бармен попробовал.       Рядом сидел удрученный информатор. Сам он не решался пробовать свою стряпню, справедливо решив, что не всё что ест бармен, может пойти на пользу обычному человеку. Но время шло, Шизуо, тщательно пережёвывая каждый кусок, прикончил свой обед, пена изо рта у него не шла и отравленным он не выглядел. Изая тихо вздохнул, обошлось.       — Для первого раза сойдёт, — вынес свой вердикт Шизуо.       — Да, неужели шеф-повар одобрил? — саркастически поинтересовался Изая.       — Не расслабляйся, у тебя будет время потренироваться! — пообещал парень, улыбаясь в ответ на гневный взор информатора. Интриган, готов был самолично убить Шинру за все мучения, которые собирались выпасть на его долю, пока он в ответе за блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.