ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Раз Мари не будет праздновать день рождения,то Кошка будет! -Мальчики оторопели ,а Тикки лишь закатила глаза,она даже представить не могла, что придумала эта лисица, а мыслила Сезер масштабно,так что Кошка, была обречена на "веселье". -Значит так! -продолжила Сезер: сегодня вы приходите ко мне в восемь часов и мы придумываем как обрадуем Мари,Кошку.Если хоть одна морда проболтается,то её ждет встреча с моей подругой!До встречи! - и Аля спокойно направилась к себе домой. -А какая это еще у неё подруга?Вроде тол ко вы двое и всё. -Ей Маринетт на др подарила сковороду для самообороны,чугунная такая сковордка,а Сезер стала не оборонятся ,а нападать с её верной боевой подругой! -обьяснила Тикки. -Капец!Ну тогда до вечера,я даже опоздать теперь боюсь.-пробормотал Нино. -И правильно, что боишься!Пока,пока! Попрощавшись ребята,разошлись. Ничего не знающая Кошка,честно придя домой,сходила в душ,переоделась и поехала тренироваться.Подъезжая к месту трени ,она увидела Нуара,который тоже тренировался,и на данный момент делал бекфлип ,Кошка была удивлена что Нуарксе делал что-то сложное,когда он закончил,Кошка поехала на трамплин.Делая двойной бекфлип ,её рука соскользнула с руля и Кошка полетела вниз вслед за своим железным конем.Все кто были в этот момент рядом,включая Нуара вскрикнули,байкерша должна была надолго лечь в больницу после такого,однако она прежде чем упасть схватилась за ветку дерева,притормаживая,а потом уже шмякнулась на землю.Нуар приехал первый и спустившись с байка бросился к Кошке.Она уже сидела и потирала разбитое колени, локти и зад. -Кошка,твою мать!Ты живая? -он еще не знал жива она или нет,так что орать ещё не орал,но голос то и дело срывался на крик. -Не ори ты так,башка раскалывается, живая, зад отбила, а так живая. -Мари явно не понимала, чего это все,вокруг неё собрались. -Что разорались то?Подумаешь упала,велика беда! -и с кряхненьем встав, и дойдя до байка,она поняла, что красавчику пришел конец. -Твою мать!новый байк покупать надо ,да еще и заезд послезавтра,аааааа. -Кошка,ты с ума сошла какой заезд,дома сиди! -когда Нуар понял что с возлюбленной всё в порядке, он начал орать. -Ага,ага,Нуар довези до салона ,а.Новый байк надо купить. -сказала, как ни в чем не бывало Кошка. -Агрх,ладно ,а то на этой груде уедешь сумашедшая, садись! -Кошка послушно села сзади,и оставив офигевшую толпу,они поехали за байком.Выбрал байк,Кошка сказала спасибо Нуарксе за помощь и поехала домой. POV Маринетт Сука,как больно!Так Маринетт терпи,сейчас выберешь байк,и поедешь домой.Нельзя показывать, что тебе больно,таково моё правило, терпи, терпи. Отъехав на байке метров 8 от Нуара,Кошка не старпев,заорала и заплакала,надеюсь никто не услышит, как я вою.Приехав домой она отодралала от себя одежду с запекшейся кровью на коленях и локтях, пошла в душ.Было очень больно, но она терпеливо направляла на себя струи воду,одновременно плача и крича на весь дом.Выйдя из душа она обработала раны,перевязала их ,и пошла в зал смотреть телик.Бухнувшись на диван,она начала листать каналы как вдруг в дверь постучали, и не ждав ответа забежали в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.