ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Бухнувшись на диван,она начала листать каналы,как вдруг в дверь постучали, и не ждав ответа забежали в дом. -Твою мать,Дюпен-Чен,если ты жива, то я лично тебя убью, - это был голос Али : Вест интернет кипит "Кошка убилась ,во время выполнения трюка", там и видео есть! Эй,ты где?, -проорала на весь дом Алья. - А ты где,блять,-тихо сказала Мари, но так как Аля проходила тут в это время,то услышала всё, как оказалось с ней была Тикки,но красноволосая хоть и была зла,но пока молчала.А нет,уже не молчала: -Кошара,ты представляешь,что мы почувствовали когда увидели это видео,а!!! Овца! -уже более спокойно сказала Тикки(ну да,один восклицательный знак,а не три) -Мы же видели, что ты перееб... упала сильно,как ты еще за байком съездила? Нуар довёз?Ты ему сказала что тебе еб... очень больно?Хотя конечно нет ,до дому терпела ,а потом орала поди на весь дом,да?Спасибо хоть сказала? -когда Аля сильно волновалась,она материлась хотя работала над этим и постоянно задавала вопросы иногда по нескольку раз тот же. -Аля успокойся!И так всё болит ужасно,хочешь еще чтобы и башка болела?Надо было потому что!Ну да,он,не собираюсь я никому кроме вас говорить о том,что мне больно,НИ-КОГ-ДА! Спасибо сказала,а теперь подай печеньку плиииз. -Печеньку ей! Чуть не убилась,а теперь печеньку,-передразнивала Мари Аля. Знаешь как Тикки в машине на тебя орала? Я думала мои барабанные перепонки лопнут,к чертям! -ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ХР.... ,-заорала было Тикки ,но Алья вовремя закрыла ей рот рукой. -Спокойно,Тикки спокойно. Вдох, выдох, вдох, выдох. -На печеньку,пошлите чаю попьем! -сказала Мари. -Я не против,-Аля -Только за,- остывая сказала Тикки. Твою мать!Как она не убилась? Почему нельзя сказать,что мне больно? Ей явно было жутко больно,эта боль сквозила в каждом движение,когда она ходила и выбирала байк,ходила прямо в шлеме,правда я смог увидеть её глаза когда она подняла стекло(как называется,я не знаю?),они у неё голубые,как океаны.Почему она держит боль в себе,не уже ли она думала,что её крик когда она отъехала будет неслышен,по крику было слышно,что ей жутко больно.Она хоть до дома доехала то? Интересно она отменит спор или выступит?Эти мысли кружились по кругу в голове Нуара,когда он ехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.