ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
,,Нет!Стой,подожди меня!Почему ты уходишь,стоооооооой!” -Ааааааааааа,-опять,кошмар,так как Тикки и Алья остались ночевать у Маринетт,то испугавшись за закричавшую среди ночи подругу,побежали к ней метеорами. -Мари,Мари!Всё хорошо!Кошмар присниснился?-просила красноволосая. -Опять тот же?Успокойся ты здесь,все хорошо!- успокаивала Мари Алья. Маринетт же дико озиралась по сторонам,а когда поняла где она и с кем,начала успокаивать рванное дыхание. -Ага,фух,самое смешное,что я не знаю кто это! -Тикки непонимающе смотрела на это,но решила потом спросить обо всём. -А хоть что то?Мужчина?Женщина? Ребенок?Голос какой?- Мари глотнула чаю и стала рассказывать: -Мужчина,нет.Парень,да,да....Голос не знаю...мне кажется что я его часто слышу,но не знаю кто это!Он....уходит,а я зову его назад.Это будто вопрос жизни или смерти.Будто если он уйдет ,то жизнь потеряет все краски. -Успокойся!Потом всё поймешь....когда-нибудь. -А теперь может быть объясните мне?Время пол пятого ,ложится нет смысла,пошлите позавтракаем-пробурчала Тикки. -Ага пошли,Маринетт пошли! -толкнула плечем Мари Алья.Подруги поплелись на кухню,а после уже покрасневшая от смеха Мари слушала,как её подруги узнали, что она упала с байка. -Вот тебе смешно,а мы чуть не поседели там!-смеясь ответила красноволосая. -Как хорошо, что у меня есть вы!Эхх...классно было бы, если бы мы жили вместе! -Ловлю на слове,-сказала Аля. -Что??-летая в облаках спросила Мари. -Ничего,ничего,-ответила кареглазая ,но девушка опять погрузилась в мечтания. Подруги неторопливо собрались,а после также неторопливо пошли в школу.В школе к ним сразу же подлетели Нино и Плаг,а подруги рассказывали всё в подробностях. -Ты не забыла что завтра заезд?-поинтересовался Нино. -Точно! Он наверно думает,что ты откажешься.- высказала мысль Алья. -Может тогда ,запишем видео? -ответила Тикки -Решено!После пар запишем видео,что ты не отказываешься от спора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.