ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-Так Нино снимай! И тут понеслось... Нино бегал с камерой везде. Снимал Кошку снизу,слева,справа,со спины, сверху не снимали,чтобы достигся эффект того, что главная здесь Кошка,а не те,кто это посмотрел.Аля говорила как стоять,как смотреть,ведь они решили поднять окошко(как оно называется?) тем самым девушка могла смотреть наглым,дерзким взглядом прямо в камеру,чуть прищурив глаза.Только на глазах были линзы,кошачьи зрачки,Алья выписала с какого-то сайта,и от этих линз взгляд становился каким-то диким,как у хищника,который смотрел на свою добычу. -...Нуар,спор в силе,готовься проиграть!-этими словами Кошка закончила свою речь ,а последний кадр который снял Нино -это был её взгляд,необузданный огонь горел в этих глазах,он явно говорил, что приручить её никогда не получется... -Снято!Теперь идем монтировать,хотя я думаю, что Нино снял довольно хорошо и смонтировать надо будет только основное,ну раз-два,раз-два,быстро ко мне! Никто не возражал,а через час видео было в инете и мгновенно набралось тысячи просмотров только через 15 минут.Друзья отдыхали,но тут Нино пришло смс и он быстро ретировался из дома. POV Адриан Скучно,уроки даже выучил! Может Нино позвать гулять?Смс уведомление. Я подписан на инстаграм Кошки.Странно, было видно, что снято днем,а обычно у Кошки были все снимки или на заре или ночью в огнях ночного города.Видео? Конец POV Посмотрев видео Адриан охренел,Кошка держалась гордо и открыто,говорила дерзко,но когда они виделись последний раз Кошка шипела от боли,хотя старалась не показывать этого никому.Дерзость была в каждой фразе,она бросала ему вызов,и он не мог не ответить! Быстро написав смс лучшему другу(Нино,если кто не понял,мало ли)"Нино,быстро ко мне,нужна помочь",стал ждать его,а заодно думать, что ответить ей. Нино примчался как можно быстрее. Хотя он знал зачем его позвали, он все равно шел как можно быстрее.Нино был очень хорошим другом,никогда никого не предавал,если просили помощи он всегда помагал,но только своим друзьям - это Адриан,Плаг,Алья к ней он вообще на край света примчится,Тикки и Мари. Прибежав к другу он застал его,чуть ли не растекшейся лужицей,друг был по уши влюбнен,но из-за гордости признает это намного позже. -Эй,чувак!Соберись,нам еще ответ снимать!-Нуарксе оторвал взгляд от инстаграма Кошки и посмотрел на Нино. -Ага! Я тут набросал,прочитай и исправь где надо,а я пошел одеваться. Нино решил прикольнутся на другом и написал в конце кое-что интересное,исправив речь он отдал её Нуару и тот даже не прочитав,на что и расщитывал мулат,начал съемку. Сначала всё было по плану,Нуар незаметно ни для кого читал текст,читал с вызовом,хотя и не таким какой была у Кошки,но той которая была присуща его образу,лениво,но дерзко.Но прочитав последние строчки,до него только через минуту начали доходить слова которые он сказал,а он в отличии от Кошары снимал в прямом эфире и смотрели это тоже тысячи людей,которые ждали этого ответа от Нуара. -Кошка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.