ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-Кошка.... -Кошка,я на тебя запал, как кот и жду твоего ответа.....ЧТО???НИНО!!!! -Нино быстренько собрал камеру и хохоча на весь дом дёрнул в ванную, прятаться... -Нино,мать твою,открой!Я убью тебя!Что ты написал?!Кто тебя просил?Выходи!-Нуар сполз по стене,обреченно опустил голову,но потом резко подняв её прокричал на весь дом ,да еще наверно соседи слышали... -ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ НИНОООООООООО,ВЫХОДИ ПРИДУРОК!!! Нино подождав несколько секунд,не ошибся,в неё прилетело, что-то довольно увесистое "наверно эта та статуэтка,она стеклянная,прилетело бы нормально" осторожно вышел и увидел своего друга который мерил шагами комнату. -Успокойся!Я когда её снимал,она в каждое слово вчитывалась,чтобы тебя не обиде... Нино резко замолк поняв, что сболтнул лишнего. -Что? Ты её снимал?Ты знаешь кто она? Нино неуверенно,взвешивя каждое слово чтобы никого не обидеть ответил: -Ну...да...знаю...но... Нуар перебил -Кто она??? - Я не могу сказать,прости,я обещал, правда...прости-Нино был растерян,если скажет предаст Мари,если нет,то Адриана.К счастью Адриан понял,что друг сейчас пополам разорвется. Нино можно было доверить любую тайну и он её сохранит,это Адриан тоже знал. -Ладно Нино,если не можешь,не говори...Все хорошо,я понимаю, что ты не можешь нарушить слово,ты самый верный друг. - Адриан ободряюще похлопал друга по плечу,Нино облегченно вздохнул: -Спасибо,чувак,я думаю даже если она ответит,что ты ей безразличен,ты ей не безразличен просто знай это... -Как это запал? Это шутка,очередной розыгрыш! -Нет..ик...не..ик..шутка..хахахаха-когда Аля слишком долго смеется она начинает икать,это доказанный факт! -Тикки успокой её!Надо ответить!А что ответить??? Он мне тоже нравится,но я не могу так сказать! А может...да так и скажу! Мари опять переоделась,одела линзы шлем,ушла в другую комнату так как Аля все еще икала,закрылась мало ли эти припрутся и вся тайна коту под хвост,поставила камеру и начала снимать,тоже в прямой эфир. -Привет котик,вот уж не ожидала,что ты признаешься.Что я чувствую к тебе,я не сейчас не скажу,посмотрим на твое поведение,муррр. После этого Кошка сразу выключила камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.