ID работы: 6195088

(Не) поймут.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Goodbye" - Glenn Morrison feat. Islove

Настройки текста
       — Просыпайся, Джейн!!! — Дана сидела на кровати подруги, пытаясь её разбудить. Но Джейн никакую не хотела вставать. Она с улыбкой отворачивалась, но не открывала глаз.         — Не хочу! Утром холодно, а под одеялком тепло! — заявила Уитвики.        — Ах вот как? Ну ладно!        Дана куда-то ушла, а уже через несколько минут вернулась с кружкой горячего какао. Джейн потянулась на запах, села на кровати и наконец открыла глаза, потягиваясь.        — А так? — Дана пронесла кружку с напитком прямо под носом у Джейн.        — Ну, это уже совсем другое дело! — воодушевилась девочка.        — Вставай! Надо успеть кучу дел! Мы уезжаем завтра днём. — Дана поставила кружку на тумбочку.         — Что? Почему? — не поняла Джейн.        — У них начальство решило раньше приехать. Типа, проверка. И нас тут быть не должно. Нарушение. — пояснила подруга.        — Ааа, ясненько. — Джейн сделала несколько глотков вкуснейшего какао. Либо сегодня вечером, либо никогда…

***

       — Ребята! Нам всем звиздец! — провозгласила Джейн.        — Ты про что именно? — пессимистично спросил Сайдс.        — Про то, что я не успею признаться Дане!        — Давай прямо сейчас. Дана должна понять. И у вас двоих останется еще этот и следующий день, чтобы это обсудить. — предложил Рэтчет.        — Точно! Расскажу всё прямо сейчас! — Джейн развернулась на месте и тут же встрётилась взглядом со взглядом Даны.        — Ну, теперь то ты не отвертишься! — сказала девочка, похлопав ошарашенную подругу по плечу. — Что же ты так хочешь со мной обсудить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.