ID работы: 6195262

Моя маленькая богиня улыбок

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
             — Братик, ну я пошла! — крикнула Хиери, спускаясь со второго этажа.              На ней была надета черная юбка чуть выше колен. Белая блузка, которая аккуратно проходила по всему телу, очень хорошо сидела на девушке. В завершении картины, Ики взяла свою серую сумку, которую не так давно купил ей брат.              — Окей, — раздалось в ответ из кухни.              Улыбнувшись, девушка подошла к двери и надела обычные белые сандали. Она радовалась богам, когда поняла, что это единственная обувь без каблуков. Ну естественно кроме кроссовок, которые до сих пор находились в чемодане. Почему девушка и сама не знала.              Выйдя из дома, Хиери с радостью отметила, что на улице просто восхитительная погода. Было тепло, несмотря на то, что уже начало осени.              Уже подходя к университету, девушка вдруг задумалась. А что ее ждет в этом университете? Как к ней будут относиться?              — Господи, ну почему я об этом думаю? — самой себе сказала девушка, стоя перед аудиторией. — Там ведь все будут друг для друга чужими.              Попытавшись немного успокоиться, Ики постучалась и зашла в аудиторию. Там уже находилось несколько учеников.              «Я не опоздала» — улыбнувшись, про себя сказала девушка.              — Так, ты у нас кто? — сказала милая беловолосая женщина, стоя за огромным столом.              Хиери бы сказала даже огромным, потому что он начинался чуть ли не с начала аудитории, то есть с двери. Да и заканчивался он почти у самой стенки. Скорее всего эти проемы были сделаны для того, чтобы туда могли заходить ученики.              — Ики Хиёри, — быстро отчеканила свое имя девушка, смотря на педагога.              Кивнув, женщина что-то написала на листочке. Рукой она указала места. Их количество можно было сосчитать, вот только это будет очень долго…              Сев где-то в середине, Хиёри посмотрела на преподавателя. Беловолосая до сих пор писала на листочке, иногда что-то зачеркивая, иногда добавляя. Девушка невольно засмотрелась на женщину.              Она даже не сразу заметила, что зал начал наполняться. Постепенно большее количество мест в аудитории было занято. И именно в этот момент, женщина крикнула:              — Здравствуйте, уважаемые люди.              

***

             Утро встретило бога несчастий не очень-то приятно. Ято свалился с кровати, когда Юкине закричал на весь дом.              Подскочив с пола, он побежал вниз на крик. Но он не рассчитал скорость и со всего размаха впечатался в перила. Поэтому уже через несколько секунд был слышен истошный вопль.              — Ято, ты как? — спросила розоволосая девушка, подходя к живому трупу.              — Жить буду, — сказал бог.              Медленно открывая глаза, он отметил что хорошо стукнулся головой. Перед глазками все плыло. Он не мог даже сразу увидеть Кофуку.              — Точно все в порядке, а то ты как-то странно смотришь на меня, — сказала девушка, помогая черноволосому встать.              — Я просто немного отбил себе мозги, — ответил парень, уже нормально смотря на все. — Поэтому все немного поплыло.              Кто-то тихо хохотнул в стороне. Взгляд Ято стал неимоверно злым. Причина в принципе и так уже понятна. Смеялся Юкине. Так же вдалеке был отчетливо слышен истеричный смех Дайкоку.              — Ах вы ж сволочи! — выкрикнул бог, подлетая к своему шинки. — Ты че творишь?!              — Я творю? Это ты уже который день отдыхаешь лежа в кроватке?! — таким же тоном отозвался блондин, смотря на своего хозяина. — И ваще, харе бухать. Мне сказали, что тебе храм строить будут.              Глаза черноволосого расширились. Ему? Строить храм? Да не смешите, люди! Какой идиот решиться начать строить ему храм? Вот именно никакой!              — Не шути так, — холодно отозвался Ято, смотря на свое оружие. — Или все же это…              — Да несчастный бог на побегушках, — сказал Дайкоку, заходя в комнату. — Ты теперь один из богов счастья. Так по крайней мере решил совет.              Ято вновь рухнул на пол. Голова снова встретилась с полом, поэтому он и потерял сознание. Юкине снова начал смеяться, а Дайкоку потащил бедного черноволосого в его кровать.              Завтра будет воистину веселый день. И это только потому, что Ято опять не поверит с утра в существование его будущего храма…              Но об этом попозже…              

***

             Хиери уже буквально умирала в аудитории. Было слишком душно, потому что было слишком много народу. Было слишком скучно, потому что муторный диалог шел уже 3-ий час. Было до жути плохо и ужасно болел живот.              — Господи, когда же все закончится, — падая головой на парту, промямлила девушка.              — Наверное еще часик, — отозвался женский голос.              Ики подняла голову и удивленно посмотрела на девушку, которая сидела рядом с ней. Шатенка с яркими голубыми глазами смотрела на Хиери, как на нечто такое, что просто не поддается объяснениям.              — Ой, извини, меня зовут Аки Танака, — протягивая руку, сказала шатенка.              Хиери удивленно смотрела на девушку, которая в свою очередь ее осматривала. Аки не понимала, что такого в этой девушке. Вроде нормальная, а вроде и со своими тараканами в голове.              — Хиери Ики, — отозвалась брюнетка.              Шатенка мило улыбнулась. Что ж, эта девушка ей определенно нравится.              — Приятно познакомиться, — ответила Танака.              Хиери тоже улыбнулась. Теперь ей хорошо. Определенно.              Появился первый друг, который может быть будет с ней долго. Это ведь хорошо, когда заводишь друзей в совершенно незнакомом месте.              

***

             Вышла Хиери из аудитории как помятый фарш. Рядом тихо плелась Аки. Диалог «Знакомство и объяснение правил» продлился не час, как они ожидали, а все 2. Поэтому когда уже осталось всего полчаса, девушки синхронно начали считать время, смотря на часы каждые 5 минут.              — Господи, ну почему все было так долго, — пробубнила брюнетка, садясь на подоконник.              — Видимо мы понравились училке, — иронично заявила Танака.              Ики лишь кивнула на ее слова.              Резкая боль в животе. Хиери тихо оседает на пол. Ничего не понимающая Аки носится рядом с уже сидящей на полу Ики.              Шатенка что-то кричит девушке, но брюнетка уже не вникает в суть сказанного. В голове гудит. В животе ужасно болит.              На глаза наворачиваются слезы. Пытаясь их сдержать, Хиери садиться и обхватывает свои колени.              Но она все же не выдерживает и по всему холлу университета раздается достаточно громкий вопль боли.              

***

             Подскочив на своей кровати. Ято просто тупо смотрит перед собой. То, что только что мелькнуло перед его глазами.              Хиери медленно оседает на пол, крепко держась руками за живот.              — Не может быть, — тихо прошептал черноволосый, смотря в пустоту.              Тихие стоны сокрушали собой комнату Хиери. Ики запрокинув голову, старалась смотреть прямо в глаза бога.              Эти глаза в свою очередь смотрели на девушку. На такую милую и беззащитную.              — Я люблю тебя, — тихо прошептал Ято, утыкаясь носом в плечо девушки.              — Я тоже… — как-то сумбурно отвечает Хиери, опрокидываясь назад.              Ято со всего размаху подскочил на кровати. Да так, что, аж подпрыгнул. Воспоминания о тех временах, когда между ними все было хорошо и она всегда была рядом резко ударили в голову…              Прости, но я не сдержал свое обещание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.