ID работы: 6195262

Моя маленькая богиня улыбок

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
             В больнице.              Белые стены… Белый потолок…              Это две первых вещи, которые увидела перед собой Хиери, когда открыла глаза. Сразу поняв, что она в больнице, девушка протяжно вздохнула.              Сейчас сюда подкатит брат и будет ее отчитывать. А вот за что отчитывать то? Она ведь и сама не знает из-за чего у нее начал болеть живот. Причем так резко. Да еще и так больно, что аж до слез.              — Ну почему именно я? — произнесла Ики, поворачивая голову в сторону. — Почему я такая невезучая…              — Ну, это как сказать уважаемая, — донесся голос мужчины.              Сев на кровати, что, кстати, получилось очень даже хорошо и без боли, Хиери оглядела врача.              Седовласый «старичок» лет так 40. Странно, что в таком возрасте у него седые волосы… Его что, напугал кто-то?              — Эм, что вы имеете в виду? — спросила брюнетка, не сводя глаз с мужчины в белом халате.              — Не знаю, могу ли я вас поздравить… — сказал доктор, смотря прямо в глаза девушке. — Но вы беременны.              — Беременна?! — непонимающе выкрикнула Хиери.              Глаза расширились от удивления. Да чтобы она, да беременна? Да быть не может! Или может…              — Как так? — спросила Ики, опустив свой взгляд.              — Ну, этого я уже не знаю, — ответил мужчина, смотря на девушку. — Но вы должны быть рады этому…              — Я только учиться начинаю, какие тут могут быть радости?! — в сердцах выкрикнула брюнетка. — Вы понимаете, мне учиться надо, а не с ребенком возиться?!              У Ики начиналась самая настоящая истерика. Как? Как твою мать, так получилось? Почему она даже не помнит, как у нее прошел первый раз? Почему она не помнит вообще, чтобы что-то такое было? Хотя, она ведь даже не обратила внимание на то, что у нее может быть задержка…              — Доктор, сколько? — спросила Хиери, падая лицом на подушку.              — Почти 3 месяца, — спокойно ответил врач. — Думайте, а то может быть лучше сделать аборт…              И он вышел. Просто, без каких-либо слов вышел из палаты. Хиери, уткнувшись лицом в подушку, начала плакать.              Ей сейчас было слишком плохо. Еще это предложение врача…              Может быть лучше сделать аборт…              Слова как яд въелись в голову. Фраза буквально проедала собой все, что только можно.              — Нет, — резко даже для себя, сказала Хиери. — Это мой ребенок. Мне плевать кто отец. Это мой ребенок, только мой.              Слезы перестали течь так же резко, как и начались. Девушка медленно поднялась с кровати и подошла к зеркалу, которое стояло не так уж и далеко от кровати.              Встав перед ним прямо, она не заметила каких-либо изменений. Но когда повернулась боком, то увидела бугорок.              Рука сама потянулась к животу. Плавными движениями она гладила этот бугорок.              — Я не буду делать аборт, я хочу воспитать его сама, — сказала Ики. — Но как же в свое время учеба? Буду ходить, пока совсем плохо не станет…              

***

             День близился к своему завершению. Бишамон, которая сегодня встала на ноги, как раз заканчивала патруль по городу.              Токио большой город. Очень большой. Биша поняла сейчас это на своей шкуре.              — Ну что, закончили? — спросила Виина, подходя ко льву.              Кураха лишь немного мотнул головой в знак согласия. Сережка была в ухе, а, следовательно, Казума с ними. Вот только почему он молчал…              — Казума, все в порядке? — спросила блондинка.              — Да все в порядке, — как-то монотонно ответил парень.              Передернув плечами, Виина взобралась на льва. Через несколько секунд они уже вовсю мчались по крышам Токио, стараясь по возможности осматривать окрестности еще раз. Их путь лежал к дому госпожи Кофуку.              В свою очередь, розоволосая уже знала, что к ней наведаются гости. Причину она так и никому не сказала. Лишь просто стояла и смотрела на небо, которое уже начинало темнеть.              Близилась ночь… Не самое приятное время суток для богов и шинки. Да и, в общем-то, и для всех остальных.              — Биша! — неожиданно воскликнула Кофуку, когда Виина приземлилась.              Сразу же отозвав обоих шинки, девушка позволила розоволосой себя обнять.              — Мне нужен Ято, — как-то тихо сказала блондинка, что богине нищеты сразу стало не по себе.              — Он у себя, — коротко ответила Кофуку. — Но если ты с ним что-нибудь сделаешь…              — Мне просто нужно поговорить, — ответила Бишамон, смотря прямо в глаза богине нищеты.              Кивнув блондинке, розоволосая отошла с прохода. Виина не слишком то и торопилась. Она обдумывала каждое слово, которое скажет Ято.              Во-первых, благодарность. Во-вторых, нужно будет еще и отчитать. В-третьих, рассказать последние новости, а то этот обалдуй не выходит ведь из дома.              — Можно? — постучавшись в дверь, спросила девушка.              В ответ ей раздалась тишина. Вот только если этот никчемный бог в спортивном костюме спит… Она с него три шкуры спустит и отправить поплавать в ближайшую реку. Постучавшись еще несколько раз и не получив ответа, Виина психанула. Со всей своей силы она ударила ногой в дверь. То в свою очередь просто напросто слетела с петель. Но то, что предстало ее глазам, просто не входило в ее планы.              Ято сидел на своей кровати и держал в руках тот самый маленький храм, который ему сделала Хиери. Бишамон тихо подошла к богу и села рядом.              Черноволосый удивленно на нее посмотрел, но потом снова перевел взгляд на домик.              — Как думаешь, у нее все в порядке? — спросила блондинка.              — Думаю да, родители ее любят, да и… — начал говорить парень, но его прервала Вина.              — Ты в курсе, что Хиери уехала примерно неделю назад из города? — смотря на сидящего перед ней парня, спросила Бишамон.              Она уже знала точный ответ, который ей скажет бог войны.              Увы, он не сказал ни слова. Просто удивленно вытаращил глаза на блондинку, которая в свою очередь вздохнула и сделала жест «рука-лицо».              В частности, это вызвало улыбку. Такое поведение бога, который прославился своими неоднократными убийствами людей, удивляло. И поэтому еще больше смешило.              — Я, конечно, все понимаю, но чтобы настолько быть отсталым, — сквозь смех проговорила Биша. — Господи, с тобой одни беды.              — А ну харе! — выкрикнул Ято, уже не в силах сдерживать себя.              — Не затыкай меня!              — Да пошла ты лесом, чертова извращенка?!              — Это я-то извращенка?! — хватая бога войны за воротник, прорычала Виина.              — Ну ладно, если не нравиться вернемся к старому варианту, — усмехнулся Ято, наблюдая за тем, какая будет реакция у девушки.              — Старому? — переспросила Бишамон, отпуская воротник черноволосого.              — Госпожа ненормальная баба, вы не соизволите успокоить свою печенку, — иронично произнес Ято, отпрыгивая от покрывшейся темной аурой блондинкой.              — Ну, все, ты за это поплатишься! — яростно выкрикнула богиня войны и понеслась на черноволосого.              

***

             — Что у них там происходит? — спросил Юкине. — Я боюсь туда заходить.              Улыбнувшись, Кофуку снисходительно посмотрела на парня. Тот в свою очередь непонимающе уставился на розоволосую.              Сверху раздались яростные крики, и звук разбивающегося стекла. Дайкоку засмеялся, но после тихо пробубнил, что-то на подобии «сами будут новое стекло вставлять».              В общем-то, у всех было хорошее настроение, несмотря на то, что уже как бы ночь и пора спать. Но видимо никто просто не собирался этого делать.              — Да они же поубивают там друг друга! — воскликнул Юкине, но тут же был припечатан к полу как истукан.              Казума ухмыльнулся. Не надо пока что Юкине туда соваться…              — Пусть найдут общий язык. Все равно друг друга не поубивают, — сказал Казума.              Молодой шинки удивленно смотрел на парня, который стоял перед ним. Если честно, так сразу и не скажешь, что Казума священный сосуд. Так же в принципе можно сказать и о Юкине.              — Все будет в порядке, — сказала Кофуку. — Им нужно поговорить, а сейчас как раз самое время…              Блондин кивнул богине нищеты и ушел помогать на кухню к Дайкоку. Тот в свою очередь никак не мог спокойно доделать еду. Ему мешали крики и шум, которые создавали два создания, находившихся наверху.              Ято и Бишамон тем временем пусть немного, но успокоились. Они мирно сели на кровать черноволосого, но тот потом резко с нее поднялся и сел на кровать Юкине.              А сделал он это лишь потому, что злой взгляд Бишамон не предвещал ему ничего хорошего.              — Я вообще-то пришла сюда сказать тебе спасибо за то, что прикрыл меня, — начала говорить Виина. — Но так же, хотела бы вмазать тебе по первое число за то, что остановил меня, да еще и сам потом же полез.              — Извиняй, но ты меня итак уже избила, так что фиг тебе, — сказал черноволосый, потирая ушибленные места.              А их было ну очень много.              — И еще, хотела тебе сказать, что ты молодец, — сказала Биша. — Ты достиг того, чего хотел. Жаль вот только, что Хиери этого не увидит…              — Увидит, обязательно. Как только вернется в город, — улыбнувшись, сказал Ято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.