ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Осторожно перевернувшись на другой бок, Саске оглядел тихое пространство палатки, в которую пришлось перебраться по распоряжению опекуна. Сгустившийся на улице полумрак лишал хорошего обзора и, чуть щурясь, подросток привстал на локте, стараясь удостовериться в том что все уже спят. Тяжелый день, наполненный суетой и школьными мероприятиями, сделал своё дело, накрывая всех участников похода плотной пеленой сонливости, которая помогла успокоиться за считанные часы. Заметив, что родственник тоже погрузился в сон, спокойно устроившись у входа в палатку, Саске тяжело вздохнул и, ощущая как сердце убыстряет своё движение в груди, осторожно выбрался из спального мешка, медленно двигаясь к выходу. Мгновение и позади слышится тихое сопение, показавшееся сейчас, настороженному школьнику, оглушительным. Поняв, что ничего не угрожает запланированной вылазке, парень чуть приподнялся и, на этот раз, больше не останавливаясь, вылез на улицу, сразу замечая улыбающегося блондина, затаившегося за углом палатки. - Что ты так долго? - Шепотом спрашивает Узумаки, тут же получая слабый подзатыльник, видя как друг прижимает палец к губам. Осторожно минуя костровище, у которого засел дежурный учитель, мальчики отошли в сторону начинающегося леса, присаживаясь на разросшемся пне, спрятанном в густой листве. - Вижу, тебе выбраться было труднее. - Тихо заговорил Наруто, смотря на закусившего губу брюнета, все еще смотрящего в сторону лагеря. - Да уж. - Тяжело вздохнув, Саске попытался расслабится, прижимая ладонь к глазам. - Мадара постарался сделать все, чтобы я не смог и секунды побыть в дали от его контроля. - И все же, он не может следить за тобой постоянно. - Перехватив друга за плечо, Наруто ощутил как тот слегка напрягается и тут же подался вперед, прикрывая глаза, уверенно касаясь губ Учихи. Неторопливые ласки смещаются к талии, осторожно прижимаясь к тёплому телу партнёра. Ладони забираются под лёгкую ткань футболки и тут же блондин слышит слабый вздох друга, наконец начавшего отвечать. Внизу живота начинает приятно тянуть и Узумаки с силой жмет родное тело к себе, стараясь впитать в себя приятный аромат, исходящий от любимого человека. Рука Саске поднимается к шее, нежно гладя загорелую кожу одноклассника, чувствуя как мурашки пробегают по спине, сотрясая в нарастающем возбуждении. - Я люблю тебя... - Слышится у самого уха и, тяжело сглотнув, Учиха подается назад, вставая коленями на землю, одновременно хватаясь за пояс шорт блондина, нервно ища ширинку. Пара мгновений и парень плотно закрывает глаза, перехватывая горячую плоть, которая с каждым мгновением становится все тверже. Небольшая задержка и томный вздох Узумаки подтверждает правильность действий, заряжая безграничной уверенностью и разжигая поток собственных эмоций. - Саске... - Тихий шепот и рука любовника нежно вплетается в волосы, заставляя двигаться увереннее, задавая свой темп. Слюна заполняет рот и солоноватый привкус смазки начинает ощущаться все явственнее. Горло сводит лёгкий спазм, давая мгновение для передышки и, в эту же секунду, парень резко отстраняется, ощущая усиливающуюся пульсацию. Горячая струя брызгает на траву и Учиха медленно приоткрывает глаза, ощущая легкое головокружение, чувствуя как собственное возбуждение начинает захватывать все мысли. - Иди сюда... - Слышится голос Наруто и брюнет скорее ныряет в тёплые объятия, готовый к собственному финалу, который пришлось отсрочить, ради чужого удовлетворения. Вспотевшая ладонь блондина забирается под намокшее от возбуждения белье друга и, чуть сжав крепкую плоть, он скользит по нежной коже, закусывая губу от сбивающегося дыхание, словно он бежал несколько километров не останавливаясь. Так хорошо и свободно, что хочется кричать, однако Саске лишь крепче сжимает зубы, понимая, что не может позволить себе подобную вольность. - Быстрее... - Вырывается против воли и, опустившись на колени блондина, Учиха припадает губами к его шее. Близость безгранична, заполняя тела эйфорией. Хочется забыться, погружаясь в обжигающую негу с головой, сходя с ума от страсти. - Саске? - Словно бы эхо, и брюнет лишь тихо мычит, не в силах отстраниться от сильных эмоций. -Саске? Наруто? О Боже! - Шепот повторяется, становясь чуть громче и тут же брюнет ощущает как рука любовника исчезает, в миг натягивая на того спущенную одежду. Шок постепенно овладевает расслабленным сознанием и парень мало-по-малу приходит в себя, запоздало соображая. Быстрый взгляд и все тело покрывается испариной от стыда, как только он замечает скорченное лицо подруги, которая стыдливо прикрывает лицо ладонями, остановившись в паре шагов от них. - Сакура? Что ты... Что ты здесь забыла? - В голосе Узумаки слышаться стальные нотки, словно бы захватывая прерванных любовников праведным гневом, однако подруга никуда не уходит и, скорее поправив одежду, Учиха с тихим стоном отходит от блондина, наконец успокаиваясь. - Ну и место вы нашли. - Чуть ли не со стоном откликается Сакура, но вновь что-то вспомнив, девушка резко оборачивается, тут же, словно обезумев, кидаясь в сторону Учихи и отталкивая Наруто, отчего последний чуть ли не падает, оказываясь позади. Однако бурное возмущение в миг гаснет, как только парни замечают подошедших учителей, явно смотрящих именно на троицу. - Что здесь происходит? - Отодвинув Какаши, Мадара отводит мешающие обзору ветки в бок, бросая испепеляющий взгляд на племянника. - Вы в курсе, что никто не может покинуть лагерь после отбоя без разрешения дежурного учителя? - Мы... - Сильно растерявшись, старается откликнуться Саске, однако отговорки нет, в секунду заставляя грудную клетку сжаться от страха. - Это я виновата! - Звонкий голос Харуно тут же вынуждает всех обернуться на крепко удерживающую темноволосого парня, школьницу. - Я... мне стало страшно и я попросила Саске поболтать со мной... а Наруто нашёл нас... - Закончила она, опуская лицо, чуть сильнее сжимая руку растерянного Саске. - Об этом проступке будет доложено вашим семьям. А сейчас немедленно по палаткам и чтобы больше без самовольностей. - Строго откликается Мадара и, видя как искажаются от удивления лица подростков, пропускает их к лагерю, следя как те быстро пробегают мимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.