ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Увидев как ребята заходят в палатку, начиная собирать вещи, Саске закусил губу. Значит, совсем скоро, он окажется под тотальным контролем. Косые взгляды школьников ничуть не трогали. Плевать. Будто они сами не знают, что еще за тип этот Учиха - сенсей. На мгновение в голове даже возник безумный план побега, но лишь на мгновение. Ведь ему некуда идти... У Наруто его сразу же найдут. А его родители вряд ли позволят несовершеннолетнему укрываться в их доме от кровного родственника, имеющего на него права по закону. - Опять тянешь время? - Резкий голос заставляет вздрогнуть и тут же мысли Саске снова переключаются к отвратной действительности. Увидев как дядя начинает сворачивать свой мешок, Саске скорее отвернулся, начиная запихивать привезенные с собой вещи в рюкзак. Выбравшись из палатки, парень тут же шипит от злости, как только его руку крепко перехватывает опекун, но спорить сейчас нет толка, только хуже станет, так что подросток лишь напряженно сжимает кулак, идя в направлении уже подъехавшего транспорта. Проследив как ученики заняли свои места, старший Учиха отпустил племянника, молча указывая тому на сидение в самом конце автобуса. Угрюмо прошествовав к свободному месту, брюнет тут же заметил как Наруто поднимается на ноги и, протолкнувшись через заверещавших девчонок, подскочил к нему, занимая место рядом с другом. -Что у тебя там произошло? Зрелище было впечатляющим. - Спросил блондин, совсем без веселья в голосе. - Не могу с ним больше. Где угодно лучше... - Грустно откликнулся Учиха. - Ну не надо. - Хлопнув парня по плечу, Узумаки слегка наклонился к тому, стараясь шептать в самое ухо. - Не страшно. Он же успокоится, рано или поздно. Да и в школе... - Или поздно. - Не дал блондину закончить Саске. - Он сказал, что теперь я на домашнем обучении. - Скорчившись, брюнет зажмурился, стараясь не представлять, что за каторга может ожидать его теперь, под постоянным контролем. - Серьёзно? - Тихо шепчет Наруто и, увидев слабый кивок, замолкает, незаметно перехватывая влажную ладонь сверстника и сжимая ее в знак поддержки. - Можем отправляться. - Звучит с первых рядов голос Хатаке Какаши и тут же двери автобуса закрываются и водитель заводит двигатель. - Где наша не пропадала. - Наконец выдавливает Узумаки. - Мы с тобой счастливчики. Все будет хорошо. - Вымученная улыбка Учихи и наконец железная махина приходит в движение, слабо скрипя старыми колесами. Нервное утро, вперемешку с мрачными ожиданиями, сильно утомило, заставив младшего Учиху чувствовать переутомление. Мысли в голове теперь просто плыли нескончаемой чередой, как лесные гущи по бокам дороги, по которой их автобус возвращался обратно в город. Извилистое асфальтированное полотно постоянно меняло направление, заставляя машину слегка покачиваться, вгоняя в еще большую сонливость. Наруто рядом, напряженно что-то обдумывая, раз за разом менял положение, крутясь во все стороны. Словно бы стараясь придумать план, помогший бы облегчить положение дел друга, однако Саске ни одна подобная идея в голову так и не пришла. Ощущая как глаза начинают закрываться, увлекая в спокойную дрему, брюнет выхватил остановившуюся в проходе Сакуру, серьезно обсуждающую что-то с остальными девчонками. Мгновение и мощный толчок сотрясает все пространство, заставляя наконец выпасть из монотонной реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.