ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Смыв кровь с лица, Саске бросает взгляд на свое отражение в зеркале, замечая что воротник форменной рубашки забрызган багровыми каплями. Закусив губу, все еще ощущая ноющую боль в ушибленном носу, парень какое-то время просто старается успокоиться, обдумывая случившееся. Словно бы все обернулось так специально. Словно бы травля была не только со стороны ожесточенных соседей, но еще и персонала. Отвернувшись от зеркала, Учиха прижимается спиной к стене и поднимает лицо к потолку, стараясь успокоить сбивающееся от нервного напряжения дыхание. Все в порядке. Он сможет это преодолеть. Он должен! Выйдя из туалета, парень бессмысленно бредет по коридору. Идти в общую комнату тошно. Нет никакого настроения выполнять школьное задание и быть под пристальным вниманием. К тому же Шизуко в бешенстве, а стерпеть следующие нападки уже нельзя. Так же как и стать виновником нарушений, которые могут обернуться для него нешуточной угрозой. Приложив руку к лицу, замечая как проходящие мимо мальчишки обращают на него внимание, брюнет решил выйти на улицу и побыть в одиночестве. Ему определенно нужен перерыв. Привести голову в порядок и обдумать будущие действия. То, что жалобы тут никак не помогали, а наоборот и усложняли и без того трудное существование, Саске уже понял. Значит он должен... Резкое столкновение заставляет тихо застонать и парень тут же поднимает лицо, в миг стихая от шока. - Учиха! Почему не смотришь под ноги? - Раздраженная госпожа Сакаи скользит взглядом по своему подопечному, в следующую секунду перехватывая его руку, которую Учиха держит у лица. - Что ты там прячешь? - Приподнимает она бровь, но мальчик лишь мотает головой, не убирая ладони. - Не смей спорить! - Еще один рывок и парень замирает, видя как его начинают рассматривать. - Что случилось? - Тон не терпящий споров словно бы отдается неприятным звоном в ушах. - Я... - Старается сообразить брюнет. - Я просто упал. - Глупое оправдание заставляет сердце забиться быстрее, предчувствуя провал. - Кто-то разлил воду в туалете, я поскользнулся. - Дополняет он себя, стараясь чтобы история стала более правдоподобной. - Опять в туалете. - Интонация словно бы высмеивает и парень опускает глаза, не желая вестись на провокацию. - Что-то у тебя не заладилось с этим местом. - Продолжает воспитательница, в следующий миг до боли перехватывая плечо подопечного. - А если серьезно, не самая удачная ложь. - Вторая рука женщины цепляется за подбородок вынуждая Учиху поднять лицо. Ядовитый взгляд так и сочится ненавистью. - Второе предупреждение, Учиха. А теперь живо к медсестре. - Резко отпустив мальчика, Арису Сакаи уходит дальше, оставляя Саске с трудом переваривать то, что он только что услышал. Постучавшись в дверь медпункта, парень слышит разрешение и входит, уныло обводя небольшое помещение взглядом. - Драка? - Поднявшись из-за своего стола, медсестра подходит смотря на ушибленный нос подопечного. - Упал... - Стараясь держаться своей линии, вновь отвечает брюнет. - Ну это как всегда. - Безэмоцианально откликается женщина, а затем подросток сильно морщится, как только что-то резко пахнущее прижимается к его носу. - Стой. - Откликается работница приюта и тут же поднимает руку, начиная прощупывать недавнюю травму. Стараясь сдержать стон, парень жмурится и терпит, уже жалея что решил прибегнуть к услугам местного медика. Что-что, а о такте здесь видимо никто не слышал, делая только так, как удобно. - Перелома нет. Дать лед? - Интересуется она и Саске наконец вздыхает свободнее, понимая что у него появился шанс побыть где угодно, но не в общей. - Если заболит голова, обязательно скажи. - Протянув пакет со льдом, женщина указывает рукой на отгороженную ширмой койку и парень быстрее кивает, занимая предложенное место. Хочется просто отдохнуть. Так, чтобы его оставили в покое. Невеселый смешок срывается с губ как только Учиха вспоминает о втором предупреждении. Да и черт с ним. Пусть хоть десять... Опустив голову на подушку, парень прикрывает утомленные глаза и просто дышит, стараясь избавиться от ноющей в груди тревоги, так похожей на ту, что испытал от последних слов дяди, обрекавших его на разлуку с Наруто. Наруто... Пожалуйста, выздоравливай скорее!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.