ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Чуть отлежавшись, чувствуя что боль в ушибленном носу почти полностью стихла, Саске медленно садится в кровати, прислушиваясь к тишине, нарушаемой лишь шорохом документов, которые продолжила перебирать медсестра. Бросив взгляд за окно на противоположной стороне комнаты, парень заметил как на улице начинает постепенно смеркаться. Отложив растаявший лед в пакете, брюнет осторожно перегнулся через ширму, смотря на занятую своими делами женщину. Сколько еще он может здесь находиться? Может получиться оттянуть возвращение в общую комнату до отбоя и вернуться когда все уже будут спать? Однако питать настолько смелые надежды не приходилось. В этом чертовом месте все шло не так, как хотелось. И даже, если в прежней жизни он и ненавидел правила, то здесь вдруг резко осознал, что не против их четкого исполнения. Хотя бы в плане межличностных отношений с персоналом и воспитанниками. - Уже оклемался? - Слышится голос медсестры и, чуть растерявшись, парень поднимается на ноги, подходя к столу за которым расположилась пожилая дама. - Мне лучше... - Слетает с языка быстрее, чем парень успевает сообразить. - Но, я все еще чувствую слабость? Можно остаться здесь еще немного. -Заканчивает он в миг напрягаясь, видя выражение лица медсестры, поднявшей на него взгляд. - Сейчас будет ужин, а потом пойдешь в общую комнату и ложись спать. -Проговаривает она достаточно холодно. - У меня нет никакого желания отчитываться за твое отсутствие. Так что ступай. - Вернувшись к своим документам, женщина проигнорировала тяжелый вздох Саске и, не имея больше возможности задержаться, парень вышел из медпункта, медленно раздумывая о своей участи. Войдя в помещение столовой, парень быстрее берет свою порцию ужина. На этот раз это овощи. Ведь это они? Присмотревшись к разномастному содержимому тарелки, брюнет двинулся к свободному столику, стараясь переключиться с тягостных мыслей. Сколько времени прошло в этих стенах? Такое ощущение, что уже целая вечность... Столько событий за такое короткое время, что аж голова кругом... - Учиха. - Резкий толчок в спину и парень чуть не нырнул лицом в свою тарелку, запоздало хватаясь за край стола. Резко повернув голову, Саске видит источник всех своих бед и на автомате встает, делая шаг назад. - Что ты вскакиваешь? Я всего лишь хотел пожелать тебе приятного аппетита. -На лице Аоки играет холодная улыбка. - Надеюсь не слишком грубо для тебя? - Отвали от меня. - Огрызнувшись, Саске сжимает кулаки, готовый в любую секунду атаковать. Нет смысла продолжать этот садистский спектакль. - Принцесса злится. - Ядовитый смешок и тут же Учиха задерживает дыхание от молниеносного захвата, лишающего его возможности пошевелиться. Рука с силой заломана за спину, давая сверстнику прижаться вплотную к его спине. - Ты настолько жалок, когда стараешься дать отпор. Это забавляет. - Захват усиливается и брюнет сжимает зубы чтобы не застонать перед обидчиком. - Но знаешь, я совсем не против твоих попыток. - Звучит уже серьезнее и Аоки тут же отпускает новичка, разглядывая его разгневанное лицо. - У тебя два предупреждения, у меня снова ноль. - Легкий изгиб губ хулигана заставляет сердце Саске пропустить удар, предчувствуя неладное. - Так что не жди пощады. - Быстро схватив тарелку брюнета, Шизуко выворачивает ее содержимое на сверстника затем всучив тому в руки. - Не нервничай. - Заметив как трясет Саске, парень в миг стер со своего лица лишние эмоции и, махнув на прощание, зашагал к выходу. Медленно опустившись за столик, Учиха с силой закусил губу ощущая с какой силой колотится его сердце. Ответить... Как же сильно он хотел ответить этому придурку, но это было просто невозможно на глазах у всех, подставляя себя. Все это произошло так быстро, что вряд ли кто-то и видел реальную картину. Зато его выпад запомнил бы каждый. Он новенький. Он чужой. Кое-как вытерев кулинарные изыски местного повара с форменного пиджака, Саске поднялся на ноги, ощущая, уже ставший здесь привычным, голод. Что делать сейчас? Идти в общую? Вариантов нет. Тяжело вздохнув, парень вышел из столовой, медленно бредя по огороженной территории к своему корпусу. Легкие сумерки словно бы окутали все пространство, привнося в окружающий ландшафт нечто пугающее, потустороннее. Опустив голову и смотря себе под ноги, брюнет шел вперед, стараясь игнорировать разговоры окружающих, наполненные простотой повседневности. Им тут привычно. Неужели такое возмож... - Саске! - Громкий крик со стороны и парень запоздало реагирует, поднимая голову и резко замирая как вкопанный. Этот голос... Сердце в груди делает тяжелый скачек и тут же взгляд юноши зацепляется за ограждающую периметр решетку, за которой виднеется светлая шевелюра. - Наруто... - Голос словно бы в миг пропал. В горле пересохло. Шаг, еще один и вот уже парень несется во весь опор замечая улыбку друга и приветливо машущую ладонь. - Наруто! - Подскочив, Саске тянется и тут же оказывается в теплых объятиях. Решетка так мешает, разделяя их, не давая ощущения свободы. Он заключенный. - Наруто... - Шепчет он хватаясь за него крепче, словно бы стараясь протащить через ограду. - Саске, меня выписали только сегодня. Я сразу же поехал к тебе. - Отстранившись, блондин напрягся, видя как слезы катятся по бледному лицу друга, пока тот вновь вцепляется в его руки. Словно бы сдерживающий барьер прорвало и самоконтроль в миг пропал. Больно... - Саске, с тобой все в порядке? - Спрашивает осторожно Узумаки и тут же на его лице отражается крайняя растерянность, как только на плечо парня ложится рука незнакомого брюнета, с силой отводя назад. - Надо же, сколько эмоций. - На лице Шизуко читается неподдельный интерес. - Так по другу соскучился? - Кто ты? - Голос Наруто меняется, становясь холоднее, но это не оказывает на Аоки никакого впечатления. - О, я заботливый семпай твоего... - Чуть задумавшись, Аоки заставил Саске посмотреть на себя, изучая разбитое выражение и потеки слез. - Возлюбленного, как я понял. - Заканчивает он, чувствуя как напрягается новенький. - Отвали от него и иди куда шел. - Проговаривает Наруто агрессивнее. - А свои больные фантазии оставь при себе. Тихий смешок и, махнув рукой, Шизуко отходит от пары. - Отбой через пятнадцать минут, Учиха. Было бы печально опоздать. -Заканчивает он и наконец уходит в сторону корпуса. - Саске, что это за придурок? - Голубые глаза изучают печальное лицо друга. - Он ничего тебе не сделал? - Нет... - Срывается уже обреченно, вводя брюнета в ступор. Он не может заставлять Наруто волноваться... Да и нет смысла. - Я справлюсь... просто... - Горло перехватывает и, не в силах побороть эмоции, Саске вновь роняет слезы. - Саске, успокойся. Я...я вытащу тебя отсюда. Все будет хорошо, только держись. - Руки Узуками, такие горячие, вновь притягивают к себе и брюнет прикрывает глаза, стараясь запечатлеть этот момент в голове. - Да... - Все что может выдавить из себя парень, теряясь от саднящей сердце горечи, ощущая родной запах друга. - Учиха! - Еще один окрик, но на этот раз парень не может проигнорировать его. - Быстро в корпус. - Арису Сакаи стоит на дорожке и выжидательно смотрит на своего воспитанника. - День посещений не сегодня. - Жесткая интонация чуть ли не выбивает всхлип из груди, но парень держится. - Вот, держи. - Переходит на шепот Узумаки и тут же в руке Саске оказывается сотовый. - Свяжись со мной, когда сможешь. - Мгновение и руки блондина отпускают, словно бы вмиг забирая все тепло с собой. Тепло и надежду... Отвернувшись, стараясь оправиться от ярких эмоций, парень скорее засовывает телефон в карман брюк и идет в сторону воспитательницы, опуская лицо к неровно постриженному газону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.