ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Слезы душат, заставляя задерживать дыхание чтобы не застонать в голос. Щемящее сердце чувство тоски и боли, такое сильное, что хочется сорваться с места и побежать обратно. Крикнуть любимое имя и перелезть через чертов забор, а затем бежать и бежать, не останавливаясь пока не кончаться силы. Держать руку любимого человека и никогда не отпускать. - И чтобы впредь, подобного больше я не видела. - Голос госпожи Сакаи режет по нервам, словно в попытке сбить с ног, втоптать в грязь. Я ненавижу вас всех... Тихий голос внутри так и рвется наружу. - Для посещений существует определенный день, а с твоим поведением это еще под вопросом. - Пошла ты... - Слова на выдохе, не задумываясь... тихо-тихо. - Что ты сказал? - Сильный рывок и наконец Саске приходит в себя, видя злобное лицо женщины. - Я... - От ужаса все в груди леденеет. Словно бы только сейчас он понял, что сказал. Мозг все еще плохо работает. Мысли путаются. - Я... я понял вас... - Быстрее откликается брюнет и его в миг отпускают. Она не слышала... - И чтобы больше я не слышала сегодня от тебя ни звука. - Продолжает воспитательница. - Прибыл совсем недавно и уже выделился. В палату и спать. - Легкий толчок и парень ускоряет шаг, стараясь скрыться с глаз женщины. Наспех вытерев лицо ладонями, Саске толкает дверь в спальню и тут же вздрагивает, слыша как парни, ставшие его вынужденными соседями, начинают дружно хлопать, возглавляемые остановившимся у кровати новичка, Шизуко Аоки. - А вот и наша принцесса вернулась. - Подняв руку, заставляя всех затихнуть, стройный парень делает неторопливые шаги по направлению к Учихе, внимательно разглядывая разбитое выражение на его лице. - Встреча была настолько эмоциональной? Всплакнул? Попытавшись схватить парня за плечо, Аоки терпит неудачу, как только брюнет подается назад, к двери, а затем делает непонятный жест рукой и тут же Саске оказывается перехвачен присутствующими здесь парнями. - Ну куда же ты. Уже скоро отбой. Пора в кровать. - Секундная заминка и лицо Учихи прошивает резкая боль, когда Аоки с размаха отвешивает ему пощечину. - Заканчивай истерику. Мне нравится, когда добыча сопротивляется неминуемому. Дернувшись, Саске ощутил что не может вырваться и тут же тихо застонал, как только обидчик вновь нанес удар, теперь метко попадая в живот. - Отпустите. - Приказывает парень и тут же новенький сгибается пополам от боли, сбивая дыхание, вновь ощущая как слезы скатываются из глаз. - А я даже и не думал, что угадал. - Веселый тон хулигана заставляет ощутить серьезную опасность. Словно бы надвигается что-то жуткое. То, к чему Саске сейчас не готов. - А он на самом деле гей. - Смешки по сторонам комнаты и Учиха ощущает, как щеки, помимо воли, начинают пылать от стыда. Что он творит? - Шизуко, остановись. - Голос Ешиды серьезен. - Успокойся, Хару. - Легко откликается Аоки. - Тебя впутывать я не собираюсь. Так что, сходи прогуляйся ненадолго. - Ты серьезно? - Поднявшись, Хару старается посмотреть на друга, но тот неотрывно следит за согнувшимся на полу брюнетом, все еще старающимся придти в себя после сильного удара. - Серьезней некуда. Берегу твою психику. - Заканчивает Аоки и парни, стоящие у дверей, расступаются, давая пройти старосте. - За драку будет предупреждение, а то и хуже. - Старается вновь урезонить приятеля красноволосый. - Ты же только недавно... - А кто говорит, что мы будем драться? - Подняв взгляд на друга, Хару на мгновение теряет дар речи, а затем его выставляют в коридор, давая Учихе ощутить поползшие по спине мурашки. На какое-то время в помещении повисает тишина, пока Аоки рассматривает поверженного парня, сложив руки на груди и что-то раздумывая. - Так что мне делать с тобой Учиха? - Вновь раздается голос Шизуко. На этот раз слова звучат спокойно, размеренно. - Ты с самого первого дня стараешься мне что-то доказать. Идешь наперекор, жалуешься. - Отвали... - Чуть совладав со своим дыханием, Саске поднимается на колено, бросая испепеляющий взгляд на обидчика. - Как страшно. - Наигранно откликается Аоки и вновь, по его команде, брюнета поднимают, удерживая на месте. - А теперь еще и такие подробности открываются. - Хохотнул парень. - И не надо парить мне про школьных приятелей. - Отмахивается он. - Вряд ли школьные приятели орут друг друга и обнимаются через забор. - Пошел ты. Думай что хочешь. - Попытавшись снова дернуться, Саске вновь потерпел поражение в разнице силы. - А я не буду думать. Мне пофиг. - Покачал головой Шизуко. - Я просто трахну тебя. - Проговорил он и тут же приблизился, видя как резко бледнеет новый сосед. - Что? Не ожидал? - Тихий смешок и тут же парня грубо разворачивают и бросают на кровать, затем перехватывая за руки и лодыжки. Начав яростно сопротивляться, Саске в панике понял, что попал в ловушку. Противников слишком много. Жалящая паника заставляла трепыхаться в захвате, одновременно лишая сил и делая еще более уязвимым. Пара мгновений и школьные брюки вместе с бельем резко сдергиваются, оставляя полуобнаженным. Боль в колотящемся от страха сердце сводит с ума. - Не делай этого... - Словно бы кто-то чужой говорит за него... Это все неправда... Это кошмарный сон... Проснись-проснись-проснись... - И только попробуй хоть пискнуть. - Резко голос перемещается к самому уху и Учиха жмурится, чувствуя как прохладная ладонь хулигана проходится по обнаженным ягодицам и тут же, без перехода, скользкий палец вторгается внутрь тела юноши, вызывая саднящую боль и омерзение. Грубое проникновение вынуждает дернуться, но шанса на изволенье нет. - Прекрати! Вздрогнув, Саске с криком вскакивает с постели и тут же замечает сидящую рядом с ним медсестру. - Учиха, с тобой все в порядке? - Ошарашенное лицо женщины обращено к тяжело дышавшему со сна воспитаннику приюта. - Я... что случилось? - Все еще не понимая, что происходит, Саске пробежал взглядом по медицинскому кабинету, видя все ту же ширму и окно за которым только-только начало темнеть. - Ты пришел с ушибом и видимо уснул. - Проговорила медработница. - Если жалоб больше нет, то иди на ужин и спать. - Сон...- Прижав руки к лицу, Саске смахнул выступивший на лбу пот и снова осмотрелся, все еще ощущая жуткие эмоции. - Ну? Идешь? - Приподняла бровь женщина. Покинув кабинет медсестры, парень скорее пошел к столовой, словно бы до сих пор пребывая в оцепенении. Сон был такой реальный. Такой ужасный... Озираясь по сторонам на раздаче, брюнет получает свою порцию и, словно бы ожидая повторения кошмара, ищет взглядом Шизуко, но хулигана не видно. Закончив с ужином, Саске на негнущихся ногах следует к общей спальне и заглянув, замечает сидящих на одной кровати Ешидо и Аоки, которые смеясь рассматривают какие-то заметки в тетради. Никакого внимания в его сторону. Просто жуткий кошмар... И Наруто... он не приходил... Грусть на мгновение затапливает, но парень сдерживается, не давая себе раскисать. - Принцесса, а тебе уроки не задают что ли? - Доносится насмешка со стороны отвлеченных парней. - Или освободили из-за травмы? - Хохотнув, Аоки приподнялся, рассматривая бледное лицо новичка. - Я... сейчас сделаю... - Не имея желания отвечать на грубость, откликается Учиха и тут же видит как приподнимаются брови Шизуко. Пожав плечами, юноша поднимается и, отойдя от постели друга, перехватывает свою сумку, переходя к каким-то своим делам. -Скоро отбой, успей до того, как погасят свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.