ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Зайдя в здание общежития, Саске облокотился плечом на стену, тут же морщась от отголоска былой боли. Что же делать теперь и к чему приведет открытый конфликт с теми, от кого сейчас зависит его жизнь? Как поступить с Наруто? - Учиха! - Мгновение и брюнет с силой закусывает губу, как только его резко хватают за ворот форменной рубашки и тянут на себя. - Какого черта ты создаешь мне проблемы? - Чуть ли не шипит Аоки. На лице застыла нескрываемая злоба. - Не приближайся ко мне и я перестану хоть как-то участвовать в твоей жизни. -Схватив руки сверстника, Учиха оттолкнул парня, поднимая на того спокойный взгляд. - Будешь указывать, что мне делать? С каких пор осмелел? - Руки Шизуко сжались в кулаки и Саске сделал небольшой шаг назад. Сейчас он не сможет ответить. Тело все еще слишком слабо. Да и вряд ли драка улучшит его положение. - Остынь. - Тут же проговаривает новичок, мгновенно замечая как меняется лицо хулигана, становясь растерянным. - Я не хочу усугублять наше положение. - Продолжил он, в следующий миг слыша смешок оппонента. - Наше? Ты умом повредился, Учиха? - Наше. - Повторил брюнет, стараясь выглядеть увереннее, одновременно с тем держа в голове только что пришедшую мысль. Ту, что могла поменять его положение. - Где сейчас Ешида - семпай? - Продолжает он, наконец видя, как постепенно успокаивается сосед. - Мне откуда знать. - Огрызается он, однако на лице проступает любопытство. - Где находится телефон? - Еще один вопрос и Аоки складывает руки на груди, словно бы ожидая объяснений. - В кабинете директора, но никто тебе его не даст. На пару мгновений стихнув, Саске постарался и сам понять, что хочет, а потом резко развернулся следуя к дверям ведущим на улицу. - Эй! Ты куда?! - Крикнул темноволосый парень, уже совсем не понимая что происходит. - Нам было сказано быть в корпусе! - Если заслужу наказание, то займу тебе место в первом ряду. - Бросает Учиха через плечо и толкает тяжелую дверь, покидая общежитие. Быстро следуя к административному корпусу, Саске старается собрать все мысли воедино. Сейчас нужно как можно быстрее решить несколько вопросов, а затем... Может быть тогда у него будет шанс. Заметив нужную дверь, брюнет чуть ли не переходит на бег, ощущая как сбивается его дыхание от необъяснимого волнения, захватившего его разом. Только бы это сработало. Войдя в холл, парень быстро завертел головой, стараясь сориентироваться. Несколько кабинетов и ни на одном нет таблички. Может быть есть смысл тихо заглянуть в них не привлекая внимания? - Учиха? - Голос позади заставляет вздрогнуть и тут же мальчик поворачивает голову, видя остановившуюся в нескольких шагах от него, Арису Сакаи. - Тебе было сказано быть в общежитии. - Я... - Старается объяснить Саске, но женщина не слушает. - Ты в курсе, что у тебя осталось последнее предупреждение до нового наказания? - Да. - Напрягшись, юноша опустил глаза, стараясь выдержать момент. - И что же тебе здесь так сильно понадобилось, что решил ослушаться слова воспитателя? - Сложив руки на груди, госпожа Сакаи наконец дала слово подопечному. - Я... я хочу связаться с Тедео Катагарой. Это социальный работник, который привез меня сюда. - Наконец озвучил свою мысль парень, однако холодный тон отчего-то заставил сердце сжаться. - Что за вопрос? - Это личное. - Чуть стушевавшись, брюнет ощутил как к горлу поднимается ком. Ведь это его право. Почему тогда начался допрос? - Все личное закончилось у тебя с прежней жизнью. - Резкий ответ заставил Учиху чуть приоткрыть рот от шока. - Так что ближе к делу или мое терпение закончится. - Я... - Мысли начинают путаться, пока парень старается правильно сформулировать то, что пришло ему в голову совсем недавно. - Когда он разговаривал со мной, то предложил несколько мест и я хотел бы обсудить с ним другие варианты моего проживания. - Медленно проговорил новичок, слабо сжимая кулаки, стараясь придать себе хоть какой-то уверенности. - Возвращайся в общежитие. - Звучит ответ Сакаи, в миг ввергая подростка в шок. - Что? - Стараясь понять, что происходит, переспросил парень. - В общежитие. Немедленно. - С расстановкой повторила служащая приюта. - Но я имею право связа... - Начал было парень, в следующий миг затихая, видя как воспитательница подходит к нему, затем слегка нагибаясь, заглядывая в глаза. - Хочешь второе наказание за один день? А ты выдержишь, Учиха? - Вкрадчиво опасный голос заставляет мальчика медленно помотать головой. - Тогда слушайся и больше не смей создавать проблем. - Продолжила Арису Сакаи. - А то, для таких тяжелых случаев, как ты, будут созданы самые невыносимые условия. - Пара секунд и брюнет отворачивается, чувствуя как начинает щипать глаза, быстрее следуя к двери на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.