ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
С трудом дождавшись вечера, Саске быстрее идет к общежитию, намереваясь завершись придуманный наскоро план. Сдаваться он не намерен. Нет варианта смириться и просто проживать день за днем в этой тюрьме, вдали от Наруто. Ведь он обещал. Обещал тому, кто рискнул своей жизнью спасая его. С силой зажмурившись, парень на мгновение останавливается приваливаясь к стене. Если игра будет грязной, то это не его вина. Он должен делать то, что должен. Обернувшись на пустой коридор корпуса, в котором прожил словно бы уже целую вечность, брюнет закусил губу и пошел дальше, двигаясь словно бы через силу. Шаг за шагом, приближаясь к заветной двери. -Учиха, живее. - Слышится голос за спиной и подросток вздрагивает, тут же оборачиваясь и замечая ненавистную воспитательницу. - Скоро отбой, а ты еще не в постели. - Перехватив промолчавшего мальчика за плечо, работница приюта подтолкнула его, в миг ощущая как тот напрягается, стараясь вывернуться из жесткой хватки. - И без глупостей. Сейчас не время показывать свой характер. - Холодно проговорила женщина, наконец останавливаясь у открытой двери в общую спальню и дожидаясь пока воспитанник войдет. Заметив Шизуко уже в своей постели, Саске опустил глаза, на ходу начиная стаскивать с себя футболку. Под строгим взглядом госпожи Сакаи в комнате воцарилась почти что непроницаемая тишина. - Отлично. - Поняв что все на своих местах, женщина протянула руку к выключателю и тут же в спальне погас свет. - Всем спокойной ночи. - Последние слова и через пару мгновений дверь закрывается. Присев на свою кровать, так и не переодеваясь дальше, брюнет бросил взгляд на Аоки, ощущая как глаза постепенно привыкают к темноте. Словно бы почувствовав на себе чужой взгляд, Аоки повернул голову и тут же тонкие черты хулигана исказились, словно бы тот на миг растерялся. - Что тебе надо, Учиха? - Пренебрежение в голосе соседа никак не расстраивает Саске и тот лишь поднимается на ноги, делая шаг к кровати Шизуко, замечая как все в общей спальне переключают внимание на непонятную ситуацию. - Нужно поговорить. - Стараясь держаться увереннее, Саске складывает руки на груди, игнорируя собственное сердце, начавшее колотиться быстрее. - Говори и уже отвали от меня. Как банный лист, весь день. - Не здесь. - Еще мгновение и подросток делает быстрый шаг назад, видя как спесивый брюнет резко подскакивает со своей кровати, быстро приближаясь. - Ты нарываешься, Учиха? Надоела спокойная жизнь? Отвяжись от меня или снова будешь ходить побитый. - Перехватив подростка за плечи, Аоки оттолкнул его к стене, наблюдая как новичок вновь делает шаг вперед. - Это в твоих же интересах. - Проговаривает Саске увереннее. Нет смысла идти на попятную, когда на кону так много. - И на твои угрозы мне наплевать. - Заканчивает он, на миг расслабляясь, видя как теряется хулиган, однако, в следующий миг, старается скорее отскочить. Прицельный удар попадает в живот и, тихо застонав, Саске чуть ли не сгибается пополам, ощущая как перехватывает дыхание от боли. - Еще или достаточно? - Холодная интонация наполнена отвращением. - Не играй с огнем. - Заканчивает Аоки, уже готовый вернуться в свою постель, однако шепот старающегося прийти в себя новенького в миг заставляет вновь подлететь, перехватывая за обнаженные плечи и прижимая к стене. - Если не поговоришь со мной, подставишь Ешиду-куна. - Ты... - Словно бы в миг растеряв весь запал, Шизуко усилил хватку на теле Учихи, видя как тот начинает морщится от боли. Немая сцена еще на пол минуты и он перехватывает Саске за волосы, наконец вытаскивая его в темный коридор. Неужели сработало. Вырвавшись и отступив от обидчика на несколько шагов, Саске с трудом вздохнул, все еще ощущая как ноет живот, а затем прикрыл дверь спальни, начиная быстрее шагать в сторону туалета. Пара мгновений и позади начинает слышаться тяжелая поступь, возвещая о том, что ему подчинились. Войдя в прохладное помещение, брюнет обернулся на вошедшего за ним соседа, выглядевшего сейчас крайне холодно. Не важно. Главное чтобы план сработал. - Что тебе надо от меня? - Грубо интересуется парень и тут же приоткрывает рот, слыша тихий голос оппонента. - Скажи то, что ты видел сегодня в письме у Сакаи. Это очень важно. - Что? Опять? Ты точно шизик. - Красивое лицо искажает злоба и парень разворачивается намереваясь уйти, однако вновь заговоривший Саске вынуждает замереть на месте. - Будет очень неприятно, если ваши отношения с Хару перестанут быть секретом. И в первую очередь для Хару. - Продолжил Учиха. - Ведь ты привык нарушать правила и порядки, а для него это в новинку. Напряжение в помещении словно бы в секунду скакнуло до предела. Сжав зубы, Саске посмотрел на вновь обернувшегося хулигана, на его лице играла странная улыбка. - Ты в своем уме? Что за чушь у тебя в голове? - Неважно. А даже, если я и не прав, то слух все равно скверный. - Скорее заканчивает Саске. - Я запросто могу отправить тебя в больницу на пару месяцев. Прямо сейчас. -Уже серьезнее откликается Шизуко. - Можешь, но это создаст ряд проблем для всех. После этого ваша жизнь станет сложнее в разы. - Брови Учихи сходятся от напряжения и он делает шаг навстречу соседа. - Просто скажи мне что видел. - Адрес. Ясно? Какая нафиг разница? Ты все равно не доберешься. - Чуть ли не застонал парень, начиная играть по правилам заданным новичком. - Канто. Канагава. - Выдавливает Шизуко. - Ну что, стало легче? - Пока нет. - Закусив губу, Саске опускает взгляд к кафельному полу туалета, стараясь оформить свои мысли. - Ты поможешь мне убежать. - Срывается с губ и словно бы наполняет все помещение неприятным звоном. - Только так ваши проблемы прекратятся. В противном случае я буду заслуживать наказания каждый день. - Продолжил он, видя как каменеет лицо Аоки. - Пусть бьют. Мне все равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.