ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Вернувшись в постель, подросток позволяет себя слегка расслабиться, однако сон никак не идет и, бросая взгляды на заснувших соседей, Саске старается переварить то, что напридумывал в своей голове. План не так сложен. В мыслях все предельно просто... Тогда почему сердце нервно сжимается от каждого шороха? Приподнявшись на локте, Учиха рассматривает укрывшегося с головой Аоки, словно бы ощущая, что тот теперь тоже не может найти успокоения по его вине. Как же это тяжко... Почему его принуждают к подобной жизни, где каждый неверный шаг карается по всей строгости? Почему у него нет ни малейшего права на свободу? Сонно разлепив глаза с утра, подросток старается придти в себя, ощущая сильную ломоту в теле. Заснуть удалось лишь на несколько часов и то, спокойного отдыха не вышло. Во сне он постоянно куда-то бежал слыша голос Наруто, а за ним мчались жуткие черные тени, словно бы готовые сожрать его как только поймают. - Подъем. Слышится со стороны двери и тут же подневольные начинают шуршать на своих кроватях, стряхивая с себя остатки сна. Последовав их примеру, Саске откидывает одеяло спуская ноги на пол. Посмотрев на Шизуко, брюнет чуть успокаивается, не видя явной агрессии. Тогда есть шанс, что он действительно поможет. Выйдя из спальни и следуя в сторону столовой, Учиха замечает как Шизуко подталкивает своего друга вперед и улыбнувшись, просит идти без него, получая удивленный взгляд в ответ. Однако как только Хару отходит на достаточное расстояние, хулиган сбавляет шаг, поравнявшись тем самым с новичком. - Когда ты собираешься свалить? - Следует быстрый вопрос и Саске тут же напрягается, задумываясь о том, что вообще собирается делать. - Чем быстрее, тем лучше... - Растерянный ответ отражает на лице соседа гнев. - Ты идиот? Хоть что-то продумал? - Еще одна фраза, заставившая мысли спутаться. - Мне нужно лишь покинуть территорию. Дальше я разберусь. - Откликается Саске, вновь видя как успокаивается вынужденный союзник. - Как знаешь. Только на глаза полиции не попадайся. - Увидев быстрый кивок, Аоки глубоко вздыхает на миг жмурясь. - Если попадешься, пощады не жди. - Вновь заговаривает он. -Ни от Сакаи, ни от нас. - Еще один кивок и губы приятеля изгибает кривая усмешка. - Наверное думаешь, что первый кто предпринимает попытку? Самый умный. - Ты тоже пробовал? - Вопрос Саске вынуждает Аоки затихнуть, а затем он быстрее оглядывается по сторонам, видя что они уже совсем близко к столовой. - Иди к воротам. - Резко продолжает он. - Если поблизости никого не будет, то перелезай и беги. - Холодный взгляд парня на мгновение проясняется, словно бы он говорит что-то важное и для себя. - Пережди. Не высовывайся. Самое главное не смей возвращаться. -Отвернувшись, Шизуко зашагал быстрее. - Я буду отвлекать Сакаи сколько смогу, но большего не жди. - Спасибо. - Срывается последнее с губ и тут же брюнет разворачивается в противоположную сторону, ускоряя шаг, двигаясь к железной ограде. Следуя пояснению соседа, Учиха осторожно подкрался к кованным воротам, внимательно осматривая территорию. Вроде бы никого. Все на завтраке? Еще мгновение и парень подходит к затворенным воротам, понимая что замка нет. Тяжело сглотнув, Саске дергает створку на себя и тут же с силой сжимает зубы, слыша противный скрип. Оглянувшись, он слегка успокаивается, а затем выскальзывает за ограду, возвращая все на свои места. Сердце в груди больно бьет по ребрам. Напряжение сводит каждую мышцу. Мгновение и парень переходит на бег, скорее скрываясь с места преступления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.