ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Немного придя в себя, Саске тяжело вздыхает, ощущая тягучую усталость. Время близится только к обеду, а у него такое ощущение, что уже поздняя ночь. Все из-за безумной карусели событий, промелькнувшей перед глазами словно миг. Отсутствие какого-либо понимания от посторонних людей и безграничная жестокость со стороны тех, кто должен решать судьбу подобных ему бедолаг. Тихие шаги по небольшой палате вынуждают парня прикрыть глаза. Лучше уж как можно дольше оставаться здесь, чем снова отправиться в общежитие и быть полностью уязвимым. Даже Аоки, лежащий через кровать от него и скрываемый плотной ширмой, не старался скорее покинуть этих стен, возвращаясь к привычным будням. Хотя, может быть ему действительно сильно досталось? Его наказали узнав о побеге? Мысли Учихи прерывает тихий стук в дверь медицинского кабинета и тут же слышатся тихие шаги медсестры, среагировавшей на резкий визит. - Вас вызывают к директору. - Слышится спокойный голос неизвестного подростка и через пару мгновений все стихает, словно бы усиливая внутреннюю тревогу. Чуть поднявшись, Саске отодвигает от своей кровати ширму и тут же замечает остановившегося в дверях кабинета парня. Одного из тех, кто жил с ним в одной спальне. - Ешида - кун что-нибудь передавал? - Голос Шизуко и тут же Учихи видит, как раненый брюнет с трудом поднимается, обращаясь к пришедшему. - Да. - Чуть помедлив, парень подходит к сверстнику, напряженно оглядывая тугие повязки на спине. - Он позаботится о конспектах и пропусках. - Продолжил тот. -Оставшиеся пары будут перекрыты. - Отлично. - Как и всегда, холодно, заканчивает хулиган и тут же оборачивается, замечая наблюдателя. - Чего уставился? - Звучит чуть ли не с вызовом. - Надеюсь наказание Сакаи было действительно серьезным и ты здесь задержишься. - Легкая ухмылка заставила Саске ощутить как что-то неприятное скользнуло по сердцу. - А то всех так и распирает поблагодарить тебя за полученные наказания. Закусив губу, пришедший парень посмотрел на притихшего Учиху, а затем слабо поклонился и вышел, затворяя за собой дверь. - А тебе за что досталось? - Не сдержавшись, задает вопрос Саске, понимая что сейчас риск минимален. Не нападет же на него сверстник прямо тут? Да и вряд ли тот сам полон сил, судя по его настроению. - Неужели кто-то узнал, что ты помог мне? - Заканчивает парень и в миг вздрагивает, слыша гадкий смешок. - Помог тебе? - Переспрашивает Шизуко. - Не переоценивай себя, Учиха. -Перехватив край ширмы, сверстник отодвигает ее в сторону, теперь полностью показавшись перед затихшим брюнетом. - Я всего лишь хотел избавиться от такой занозы как ты. Да теперь все этого хотят. - Продолжил он ехидно. - Ты мастер в поиске врагов. Даже Сакаи уже трясет от тебя. - Я бы не вернулся, если бы у меня был шанс... - Вырывается из горла глупое оправдание и тут же парень сжимает зубы, слыша наигранный смех. - Шанс? У тебя было много шансов, но ты не воспользовался ни одним. Так что теперь будешь расплачиваться за все сполна. - Проговорив это, Аоки вновь перевернулся на живот, опуская голову на подушку. - Ни одним? - Чуть ли не задохнувшись от возмущения, Саске подскочил со своей постели, тут же тихо застонав от резкой боли в спине. - Их тут нет. - Ты точно идиот. - Слышится уже тише. - Если не быть таким отмороженным как ты, на всю голову, то здесь обычное учебное заведение. - Жестче проговорил Аоки. - Думаешь, если не нарушать правил и быть примерным, кто-нибудь докопается - Тряхнув головой, убирая челку с глаз, парень вновь бросил взгляд на Саске. - До твоего появления, некоторые вообще никогда не получали наказаний. Этого ты понять не хочешь? Куда тебя несет? Или из-за своих амбиций ты готов закрыть глаза на то, как твои поступки влияют на окружающих? Приоткрыв рот от услышанного, Саске опустил глаза. Все что говорил сосед, было правдой, хоть и тяжело было это признать. Ведь он действительно подставил многих здесь, вынудив терпеть наказание из-за его непримиримого желания сбежать. Да и... скрипя сердцем, брюнет мог признать, что во многом сам не прав. Да, неправ. Но он не остановится. - У меня свои причины. - Проговаривает он, даже не желая в этот момент видеть лица Аоки. - Как только я смогу, я освобожу всех от своего общества. - Сиди на месте и не создавай проблем, а то они сами тебя найдут. - Чуть ли не прошипел Шизуко и тут же оба парня замерли, поднимая лица к открывшейся двери, в которую заглянул молодой мужчина. Миловидное лицо и светлые волосы до плеч. Мягкая улыбка без какого-либо притворства. - Не беспокойтесь, я ищу медсестру. - Проговорил мужчина, замечая напряжение на лицах подростков. - Ее вызвали к директору. - Откликнулся Аоки, тут же закусывая губу, видя как незнакомец все же входит, осматривая помещение и оставленных в нем парней. - Спасибо. - Неопределенно откликается мужчина. -Как раз туда и загляну. Поправляйтесь. - Еще одна легкая улыбка и незнакомец покидает медицинский кабинет, оставляя после себя странную звенящую тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.