ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Тихий стук в дверь и тут же светловолосый мужчина входит в кабинет директора, замечая как присутствующие поднимают на него глаза. - О, господин Танака. - Лицо директора приюта растягивается в широкой улыбке и он поднимается из-за своего стола, пересекая комнату и пожимая руку гостю. - Решили почтить нас своим визитом? Или что-то случилось? - Нет, что вы. Все в порядке. - Бросив взгляд на замершую, в шаге от него, Сакаи, гость слабо кивнул в знак приветствия. - Видел, вы заменили окна в медицинском кабинете. Чудесно. - Обернувшись, пришедший начал изучать скромный интерьер кабинета главы государственного учреждения. - Да! - Всплеснул руками мужчина. - Вашими стараниями мы смогли обновить часть устаревших помещений. - Ну что вы. Я рад помочь. - Легкая улыбка на лице блондина заставила мужчину чуть напрячься. - Застал там ваших пациентов. - Посмотрев на притихшую медсестру, Танака сложил руки на груди. - Они подсказали, где вас можно найти. Хотел обговорить смету на медикаменты. - Да, конечно. - Чуть растерявшись, женщина опустила глаза к полу. - И вам обязательно нужно посетить столовую. - Закивал директор. - Наши повара просто золото, но оборудование оставляет желать лучшего. - Обязательно. Питание подрастающего поколение очень серьезная тема. - А что, кстати, случилось с пациентами? - Резкий вопрос заставил всех присутствующих на миг замереть. - А кто там сейчас? - Посмотрев на Арису Сакаи, глава приюта чуть сощурился. - Аоки и Учиха. - А! - Тяжело вздохнув, мужчина закивал головой. - Хулиганы. Один, пособничал другому в побеге. Затем подключилась полиция и ребенок был возвращен. - Надо же. - Приподнял бровь гость. - Все так серьезно? - Да уж. Хотелось бы избежать этих моментов, но мальчики на самом деле проблемные. - Продолжил директор. - Один новичок. Все время старается отличиться. Все ему плохо. В самом деле, я уже начал рассматривать перспективы на его перевод. Не только бедокурит сам, но и втягивает в это сверстников. Дисциплина еле справляется. Хотя... - Быстро затараторил мужчина. - Да. Видимо подростку тяжело привыкнуть к здешней среде. -Проговорил Танака, чуть наклоняя голову. - Теперь даже и не знаем, что с ним делать. - Вернувшись за свой стол, Глава приюта демонстративно поднял с деревянной поверхности тонкую папку. - Вызов социальных организаций, рассмотрение вопроса. Нас начнут изучать под лупой. - Продолжил он. - Вопиющий случай. - Это действительно тяжело. - Закусив губу, блондин вновь оглядел стоящую поодаль воспитательницу. - Хотя... Знаете, я постараюсь помочь в этом деле. У меня как раз есть свободное время на решение данного вопроса. - В самом деле? - Сложив ладони вместе, директор глубоко вздохнул. - Побольше бы таких чудесных людей как вы. Ваша помощь всегда бесценна. - Ну что вы. - Улыбка на лице гостя становится ярче. - Все имеет свою цену. Увидев как медсестра входит в кабинет, возвращаясь от директора, Саске опустил голову на подушку, стараясь не привлекать к себе внимания, однако женщина прямиком направилась к нему, попутно убирая ширму от кровати Аоки, заставляя и того удивиться. - Поднимайтесь. - Строгий тон вынуждает послушаться и сдержав болезненный стон, Учиха встает с постели, видя как женщина жестом просит развернуться к ней спиной. Пара секунд и парень тихо шипит от резкого режущего ощущения на коже, когда его футболку задирают, а рука медсестры касается подсохших ран. - Ничего серьезного. Отлежишься до вечера в спальне, а завтра на занятия. Растеряно слушая вердикт, Саске чуть напрягся, представляя как сможет сидеть и что при этом будет чувствовать. - Аоки, тоже выписка. - Даже не взглянув на второго парня, проговорила женщина, тут же слыша наигранный стон. - Мне очень больно. Я не смогу выйти на занятия. - Сможешь. И, если не хочешь попасть сюда еще раз, учись прилежнее, а так же не нарушай правил. - Проговорила она. - Это и тебя касается, Учиха. - Посмотрев на бледного парня, медсестра двинулась к своему столу. - А сейчас на выход. У меня много дел. Стараясь держать спину прямо, ощущая как от трения одежды боль вспыхивает с каждым шагом, Саске двинулся по коридору в сторону спальни. Шедший чуть позади Шизуко, молчал, испытывая ту же самую проблему. Однако Саске догадывался, что тому в разы хуже, замечая выступившую на лице хулигана испарину. Чуть смягчившись, перед самым уходом, медсестра дала им обезболивающее, однако оно еще не успело подействовать. Тяжело вздохнув, стараясь собраться, брюнет переступил порог общей спальни, сразу замечая многочисленных соседей, занятых сейчас школьными заданиями. Увидя пришедшего, парни тут же начали переглядываться, что-то шепча друг другу. - Шизуко. - Ешида -кун подскочил, увидев друга. - Тебя отпустили? - Отдых окончен. Завтра на занятия. - Подойдя к своей постели, игнорируя притихшего Учиху, хулиган осторожно прилег, закусывая губу от повторившейся боли. - Еще то испытание предстоит. - Вздохнул он, видя как кивает староста. - Я помогу тебе с заданием. Там немного. - Тут же откликнулся Хару, замечая как друг слабо кивает, прикрывая глаза. - Кстати, тот меценат приехал. - Тише продолжил он. - Рыскает что-то. - Танака-сан? - Ешида приподнял брови. - Да, как стервятник. Директор наверное уже бегает за ним виляя хвостом, чуя деньги. - Неважно. - Став на мгновение серьезнее, Хару осмотрел напряженную позу лежащего друга. - Просто держись от него подальше. Мгновение и староста оборачивается к слушающему разговор со своей кровати, Саске. - Учиха. У тебя задание за три дня, а освобождения нет. Соизволь выполнить. -Отчеканил он и, чуть погодя, перед Саске оказалось несколько листков, исписанных аккуратным почерком. - Сочинение нужно сдать завтра утром или тебе будет вынесено предупреждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.