ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Увидев как господин Танака выходит из автомобиля, Саске чуть замедлил шаг, опуская глаза к земле. Странное чувство неловкости словно бы сковывало парня, заставляя чувствовать себя попрошайкой. Мягко улыбнувшись, мужчина дожидается пока воспитанник не подойдет ближе, затем протягивая руку и забирая сумку. - Как только будешь готов, можем выезжать. - Легко проговаривает он и Учиха слабо кивает, даже не желая больше оглядываться на приют, в котором так сильно поменялись его представления о мире. Так быстро и так жестоко. - Я готов. - Уверенно откликается подросток и кивнув, меценат открывает перед брюнетом переднюю дверь своего автомобиля, пропуская подростка занять место. Кожаный салон с отделкой из красного дерева заставил еще сильнее стушеваться. Этот человек настолько богат? Тогда зачем ему помогать какому-то незнакомому мальчишке? Или он действительно помнит ужасы своего детства в таком же приюте и просто старается спасти хоть кого-то? - Как ты? Побледнел что ли? - Улыбнувшись, новый знакомый положил руки на руль, наблюдая за реакцией подростка. - Не переживай. Я проконтролирую что бы ты точно устроился, а затем мы будем часто видеться. - Проговорил он, видя быстрый кивок затихшего парня. Все эти слова, пояснения... Словно бы липкая паутина. От странного сравнения по коже мальчика пробежали мурашки. - В твоем возрасте уже можно расчитывать на собственные силы, если постараться. - Да... спасибо... - Тихий ответ и, на этот раз мужчина все же поворачивает ключ зажигания, заводя двигатель, затем выезжая с территории государственного учреждения. Отвернувшись к окну, Саске смотрит за проносящимися деревьями, понимая что скоро начнется что-то новое. Он готов стараться. Он сделает все возможное чтобы добраться до Наруто. Наруто. Только это имя сейчас приносило облегчение и дарило силы двигаться дальше. Что, если бы он был на самом деле один? Остался бы он в приюте? Нашел бы себе там друзей? Соблюдал бы правила и не вызывал на себя гнев воспитателей? Все было бы нормально? Тряхнув головой от противоречивых мыслей, заставивших все в груди заныть, парень бросил взгляд на Танаку, следящего сейчас за дорогой. Заметив внимание к своей персоне, мужчина вновь улыбнулся. - Может ты хочешь перекусить? Я был в вашей столовой, кормят там достаточно посредственно. - Хохотнул он. - Нет... спасибо, я сыт... - Голос кажется совсем ослаб. Отчего так тяжело? - Ну тогда давай поболтаем. Это поможет тебе отвлечься, а то ты какой-то печальный. - Продолжил новый знакомый, выруливая на городскую улицу и продолжая движение по оживленной трассе. Кивнув, Саске посмотрел на расслабленное выражение на лице мужчины, продолжая думать о чем-то своем. - В твоей семье все были японцами? - Вопрос чуть сбивает, словно бы заданный невпопад и брюнет закусывает губу, стараясь не показать своих чувств. - Прости, если резко. - Тут же откликается Танака, ощутив задержку, но парень тут же кивает, все же отвечая. - Знаешь, это отлично. Чистая кровь и свежая внешность. Достаточно трудно найти подобное сочетание так быстро. - Слова мужчины заставили растеряться, не давая понять смысла и Саске лишь вновь кивнул, словно бы на автомате, будто услышав самый простой комплимент. Вновь свернув, машина двинулась к ответвлению с главной дороги. - Пойми, сейчас полукровки и гайдзины все меньше привлекают внимание, а люди становятся только привередливее. - Вновь продолжил меценат. - А за хороший подбор они действительно готовы многое отдать. Ощутив странную горечь на языке, Саске вновь посмотрел на нового знакомого, с которым провел меньше получаса. Слова мужчины были странными, непонятными. О чем он говорит? При чем тут чистокровные семьи и все остальные? Откуда такое пренебрежение? - Почти на месте. - Голос вновь отрывает от мыслей и Учиха бросает взгляд за ветровое стекло, замечая как автомобиль замедляется посреди узкой улочки без единого человека. - Только не усложняй. - Доносится голос Танаки до ушей брюнета и в следующее мгновение к его лицу с силой прижимают влажную материю, пропитанную отвратительным резким запахом. Сильно дернувшись, Учиха попробовал закричать, тут же покрываясь липкой испариной от страха, ощущая как за мгновение сильно закружилась голова. Еще секунда и в глазах начало темнеть, а сил на сопротивление стало еще меньше. - Вот так. Спокойнее. - Удерживая подростка, блондин заметил как тот слабеет, не убирая ткань от его лица. Еще немного и глаза парня закатываются, а голова безвольно наклоняется вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.