ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Едкий и противный, вкус на языке заставляет поморщится и Саске с трудом сглатывает слюну, ощущая как сильно пересохло в горле. Слабо зашевелившись, он силится разлепить глаза, ощущая неимоверную слабость. Словно бы к рукам и ногам привязаны тяжеленные гири. Еще одна попытка и, на этот раз, все же выходит и Учиха тут же стонет, замечая как все перед взором начинает качаться, будто при сильной качке. Голова тут же откликается резкой болью, прошивающей затылок. Уперевшись трясущимися руками и стараясь собраться с силами, парень привстает и в миг все внутри захватывает жесткий спазм не дающий вздохнуть и мгновение спустя его рвет, забрызгивая руки и лицо рвотой. Слезы выступают на глаза от ужасного самочувствия и полного бессилия. Он даже не может встать. Еще одно неимоверное усилие и брюнет отодвигается от своих рвотных масс, падая на спину и затихая, стараясь глубже дышать, сдерживая бесполезные стоны. Ни одной мысли в голове, где он или что случилось. Все что он помнит... Что он помнит? Наруто... Он пообещал добраться до него... А потом? Что случилось? Он сел в машину? Еще минута, которая показалась вечностью и тут же парень тяжело выдыхает, припоминая светловолосого мецената и все что было. Боль в голове вновь повторяется не давая размышлять здраво. Жажда усиливается. - Разберитесь и обратно на свои места. - Слышится приглушенный голос и через пару секунд скрип двери оповещает о том, что кто-то вошел. - Он все заблевал. - Недовольно откликается один из неизвестных и Саске с усилием вновь приоткрывает глаза, стараясь разглядеть в полумраке пришедших. - Хорошо, я займусь им, а ты убери здесь. - Утомленный голос с такой обыденной интонацией. Небольшая задержка и Саске слабо стонет как только его перехватывают, поднимая на руки, ощущая как тошнота вновь охватывает его желудок, будто сжимая все органы. - Не верещи. - Одна фраза и парень старается затихнуть, так ничего и не поняв. Вместе с пробуждением постепенно приходит и страх. Полная неизвестность и дезориентация. Что происходит? Где он и что им от него нужно? Пара минут на раздумья и тут же щелкает выключатель, озаряя новое помещение ярким светом, заставляя подростка поморщится, вновь стараясь разлепить глаза. - Вставай. - Звучит как приказ, но сил все так же нет. Приоткрыв глаза и стараясь остановить бешеную карусель в голове, Учиха различает просторную комнату с приоткрытой дверью. Ощутив как ноги коснулись пола, он пытается удержать равновесие, но тут же падает вперед, с силой ударяясь плечом о стену. Сильный рывок и его все же удерживают, не давая растянуться на полу. А потом так же стремительно начинают раздевать, стягивая прилипшую от испарины футболку и откидывая кроссовки с носками. Так плохо, что нет возможности даже брыкнуться. Нет ни желания, ни мыслей о сопротивлении. Все, чего сейчас хочется - уснуть. Отключиться и избавиться от жуткого и мучительного состояния. Штаны с бельем откидывают куда-то на пол и вот он уже еле переставляет ноги, пока его вновь ведут. Холодная, обжигающая вода вновь вырывает стон изо рта и парень жмурится, обхватывая себя, чувствуя на себе чужие руки, начавшие прижимать к кафельной стене. Попытавшись съехать на дно ванной, Учиха ощущает как его удерживают, тут же вновь начиная поливать холодной водой. Начинает знобить. Зуб не попадает на зуб, но вместе с этим сознание чуть проясняется. Несколько минут и его вновь возвращают в комнату. С волос все еще течет вода, капая на плечи и заставляя ощущать гуляющий по неизвестному помещению сквозняк. - Ложись. - Еще одна скупая фраза и тут же мальчика утягивают на мягкую кровать, накидывая сверху пышное одеяло. - Спи. - Слышится уже тише и наконец его оставляют в покое. Тихий щелчок в двери, словно бы его закрыли и наконец брюнет позволяет себя вновь расслабиться, утаскиваемый жуткой слабостью все дальше от непонятной реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.