ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Пронизывающий холод заставляет тело сжиматься, отрезвляя и вырывая из блаженного беспамятства. Озноб повторяется и Саске с трудом сглатывает слюну, вновь чувствуя сильную жажду. - Неплохой экземпляр. Что с остальным? Голоса слышатся словно бы через толстый слой ваты, сопровождаясь отдающимся в голове эхо. - Сложностей не будет. Все документы у меня. - Слышится ответ и Учиха отдаленно припоминает и спокойную интонацию, и мягкий голос говорящего. - В прошлый раз ты говорил тоже самое. - В этот раз я уверен. - Тихий смех заставляет слабо вздрогнуть. Слабость, захватившая все тело, никуда не исчезает, мешая вырваться из дурманящей пелены грез. - Где я? - Словно бы превозмогая себя выговаривает юноша, тут же ощущая как хрипит горло. Тошнота отступила и стало легче, однако он все еще слишком беспомощен. Как же холодно. - Саске, рад что ты наконец очнулся. - Проговаривает незнакомец и тут же подросток слышит приближающиеся шаги, а затем вздрагивает и морщится, когда один его глаз силой открывают, приподнимая отяжелевшее веко. - Ты достаточно долго спал. Мы уже начали переживать. - Расплывающаяся улыбка и светлые волосы... Танака. Поняв кто перед ним, Саске постарался поднять руку и хоть как-то отстраниться, но мужчина предугадал его движение и тут же обхватил за талию, поднимая и сажая брюнета. - Осмотри его сейчас и если у тебя больше не будет ко мне вопросов, то я тороплюсь. - Отвернувшись от ослабшего Учихи, проговорил блондин. - Что вам надо? - Еще один тихий вопрос остается без ответа, но зато, в следующее мгновение, Саске видит как к нему приближается второй мужчина. Он намного старше явившегося в приют мецената. На голове большие залысины, а виски уже тронула седина. - Я сразу заметил, что он подходит. - Откликается вновь Танака и тут же Саске морщится, как только его перехватывают за подбородок и поворачивают лицо из стороны в сторону, словно бы он какое-то животное на выставке. - Ладно, здесь все ясно. - Сжав губы и сухо кивнув, незнакомец переводит взгляд на все еще дезориентированного подростка, будто бы старающегося быстрее осмыслить что творится. - Хорошо. -Легкий ответ блондина чуть настораживает и тут же Саске слабо охает, как только его снова хватают, теперь переворачивая на живот. Ткань скользит по животу оставляя отчетливое ощущение, вмиг донося до мозга то, что он не осознал ранее. На нем нет одежды. Он полностью обнажен. - Будь хорошим мальчиком. - Та же спокойная интонация и тут же резкий импульс пронзает мозг парня, как только его раскрывают на обозрение, не медля пропихивая скользкий палец в задний проход. Крепкая рука ложится на спину предотвращая тягу к сопротивлению, а вторая хватает за колено, с силой оттягивая, давая осматривающему более удобный обзор. Тихо застонав, Саске с силой жмурится, сердце в груди начинает стучать как бешеное. Становится страшно. Что происходит?! Однако ни всхлипы, ни слабое ерзанье, не останавливают мужчин, молча занятых своим делом. Боль усиливается и Учиха вытягивает руку, слабо хватаясь за шелковую ткань, на которой и очнулся, горячие слезы скатываются из глаз и он снова стонет, не зная куда деться. Все это похоже на какую-то изощренную пытку, когда жертва даже не знает что происходит. - Допустим. - Тишину комнаты снова пронзает серьезный тон незнакомца и в мгновение Саске ощущает как от него отстраняются, больше не причиняя боли и не удерживая. Извернувшись, он замечает Танаку и то как тот спокойно смотрит на него. Нет в этом взгляде ни злости ни сожаления. Ни сострадания... - Где я? - Повторяет свой вопрос Учиха, на этот раз слыша с какой силой начал дрожать его голос. Будто усиливая озноб от холода до предела. Растянув губы в слабой улыбке, блондин мягко опустился рядом с обнаженным юношей и, словно бы по-отечески, перехватил за плечо. - Ты там, где и хотел оказаться. - Откликается он, а затем глаза Учихи расширяются, замечая наполненный каким-то прозрачным веществом шприц и миг спустя он щурится от боли, даже не успев спохватиться. - Постарайся вести себя хорошо. - Проговаривает Танака, следя как глаза брюнета вновь закатываются и тот стихает, обмякая на постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.