ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Сильная слабость накатывает словно волны. Попытавшись мотнуть головой, будто стараясь стряхнуть с себя это противное ощущение беспомощности, Саске ощутил лишь как слегка повернул голову, плотнее прижимаясь к чему-то мягкому и теплому. Несколько трудных попыток и парень наконец разлепляет глаза, стараясь сфокусировать расплывающуюся картинку. Словно бы это жуткое дежавю и все повторяется вновь и вновь. Однако на этот раз изменения были слишком явными и на мгновение он даже задержал дыхание, ощущая как от страха к горлу подкатила тошнота. Перебарывая боль в глазах и тягучую слабость в мышцах, брюнет, чуть ли не застонав, прикладывая все оставшиеся силы, перевернулся на бок, опираясь локтем о футон на котором его кто-то оставил. Взгляд быстро пробежал по сменившейся комнатке. Крохотное помещение и серые стены. Только плошка воды у стены и футон, на котором он и лежал. Пошевелив ногами, приняв решение встать, Саске услышал тихое звяканье и через мгновение стащил с себя тонкое, накрывавшее его одеяло, оставаясь вновь полностью обнаженным. Тихий стон смешался с всхлипом, как только юноша увидел обхватившую его лодышку цепь. Кандалы? Проследив за вереницей звеньев, парень заметил как она заканчивается у стены, надежно приваренная к толстому основанию. Дрожа от страха и паники, Учиха еле поднимается, тут же вытягивая руку и опираясь о стену. Стоять неимоверно тяжело. Голова слабо кружится и на мгновение приходится зажмуриться, стараясь перетерпеть неприятное ощущение. Сделав неуверенный шаг к металическому крепежу, парень тянется второй рукой и, коснувшись звеньев, слабо тянет, будто проверяя их реальность. Нет... Это не возможно. Металл слишком прочен. Обратив внимание на обхватившее его ногу металическое кольцо, парень дотронулся и до него, ища хоть какой-то дефект. С силой закусив губу, поняв что осмотр не дает никаких результатов, Саске сел обратно на футон. Дотянувшись до одеяла, парень кутается в него, стараясь отгородиться от бьющейся в груди паники, разгонявшей сердце до предела. Прижав ладони к глазам, брюнет постарался глубоко вздохнуть, обдумывая все случившееся. Медленно сознание вырисовало прошлые моменты. Затылок вмиг похолодел, а по спине побежали колючие мурашки. Этого не может быть... Это невозможно... Это кошмарный сон? Наркотическое видение? Галлюцинация? Сжав зубы, парень отнял руки от лица, вновь осматривая неизвестное помещение в котором очнулся. Неужели он так глупо попался? Неужели даже не заметил подвоха? Или не хотел думать о нем... Тихая поступь за дверью заставляет резко напрячься и парень вмиг отодвигается назад, упираясь спиной о холодную стену. От волнения он даже перестает дышать. Голова резко проясняется. Щелчок замка и, мгновение спустя, дверь открывается, являя двух мужчин. Один из них выглядит как охранник. Большой, с тупым выражением на лице. Второй же мужчина, напротив, худощав и подтянут. Холодные черные глаза тут же останавливаются на пленнике, понимая что он уже пришел в себя. Загнанный взгляд подростка и страх, отразившийся на его лице, заставляют худощавого улыбнуться, однако он быстро убирает все эмоции, вновь возвращая себе отрешенный вид. - Не советую сопротивляться. - Звучит спокойный голос. - А, если будешь хорошо слушаться, то облегчишь свою участь. - Заканчивает он и Саске тут же с силой жмурится, ощущая как из глаз начинают катиться горячие капли, заметив, в последний миг, как незнакомец начинает расстегивать свои брюки. - Пожалуйста... отпустите меня... - Звучит так тихо, словно бы парень готов лишиться чувств. - В твоих же интересах не заставлять нас злиться. - Последняя фраза и на этот раз, юноша резко вскрикнул, как только бугай перехватил сковавшую его ногу цепь и дернул на себя, стаскивая подростка с места. Еще один мощный рывок и глаза Учихи распахиваются, с ужасом донося до сознания горечь действительности. - Советую быть очень аккуратным. - Ледяная интонация и на этот раз его хватают за волосы, грубо притягивая к обнаженному паху с обмякшим членом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.