ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Несколько часов пытки и наконец дверь в маленькой серой комнате захлопывается, глуша громкие рыдания парня, лежащего на футоне с зажмуренными глазами. Горло с силой саднит, как и суставы рук, которые грубо выкручивал один из насильников, заставляя выполнять жуткие команды. Ни капли сострадания или жалости. Бездушные лица и холодные голоса. Ощущая что боль становится невыносимой, Саске словно бы видит все случившееся со стороны. Ужасный, сюрреалистичный кошмар, где он, дрожа и всхлипывая, стоит на коленях с заломанными за спину руками и старается умолять, хоть и понимая что все попытки бесполезны. Осознание обреченности приходит почти сразу. В тот момент, как только рот заполняет чужая плоть, а к горлу поднимается душащийся комок. Так жутко и мерзко. Страх как будто парализует и юноша закрывает глаза, стараясь отрешиться от происходящего, переключая все свое восприятие на руку мучителя, с силой держащую его за волосы и дергающую вперед, задавая быстрый темп. Сил уже почти нет. Время перестало существовать. Только боль и страх наполняют до самых краев. - Совсем плохо. - Слышится тихий голос незнакомца и тут же его отпускают и он падает на футон. Словно бы сломанная кукла. Плохо? Но это же хорошо? Теперь его не будут заставлять делать эти жуткие вещи? Мысли роятся в голове как разворошенный улей. Прижав колени к груди, Учиха с силой сжимает зубы, стараясь подавить рвущийся стон. Так плохо и ужасно не было еще никогда. Натянув на себя сбившееся покрывало, парень постепенно стихает, стараясь придти в себя. Пытаясь отделаться от кошмарных событий, перекрывая все мыслями о светловолосом друге, ради которого и пустился в этот нелегкий путь. Словно бы все мысли заволокло каким-то туманом и он видит только отдельные элементы. Будто не замечает того, чего стоит страшиться. Прав ли он в своем бездумном рвении? Смог ли бы избежать всего этого, если бы у него отняли то, к чему он так стремится? Постепенно успокоившись, Саске чуть расслабился. Усталость и нервное перенапряжение делали свое дело, помогая отпустить ситуацию хоть ненадолго. Сейчас он должен подумать. Страх и паника лишь мешают. Слегка приподнявшись, он медленно встает на четвереньки и осторожно подползает к оставленной миске с водой. Подняв ее, он начинает жадно пить, ощущая как постепенно становится легче. Словно бы он чуть приглушил все свои чувства, оставив лишь потребности. Правда ли это или ложь для самого себя? Щелчок замка и миска с грохотом падает на пол, а сам парень замирает, будто в оцепенении. Дверь вновь открывается и увидев на пороге одного из приходивших ранее мужчин, Учиха старается тут же податься назад, однако слова верзилы пригвождают к полу. - Тебя переводят. Будешь жить в другой комнате. - Проговаривает незнакомец и тут же подходит, опускаясь рядом с мальчиком и доставая из кармана ключи. С замиранием сердца, Саске следит как тот притягивает к себе его ногу и открывает знаком на кандалах. Это нужный момент? Он сможет сбежать? Сердце колотится как бешеное и все же здравый смысл берет верх, проясняя адреналиновый туман в голове. Он не знает ни расположения комнат ни самого здания... ни сколько охраны следят за этим притоном. Его тут же поймают и снова будут пытать... А может убьют? Поэтому, глубоко вздохнув, Саске проследил как здоровяк снял с его ноги цепь и протянул руку, собираясь помочь встать. Закусив губу, Саске накинул на себя тонкое покрывало, прикрывая наготу и встал сам, ощущая как его в миг перехватывают за плечо, жестко сжимая и выводя из комнаты. Глаза тут же напрягаются от тусклого освещения, наполняющего узкий коридор противным полумраком. Пройдя еще дальше, брюнет замечает висящую, светящуюся гирлянду, озаряющую проход красноватым свечением. Стараясь запомнить дорогу, Учиха напрягся до предела, стараясь подключить все оставшиеся силы. Два поворота налево, лестница вниз и еще один коридор. Ни окон, ни форточек. Словно каменный мешок... - Пришли. - Грубо толкнув мальчика вперед, амбал щелкнул замком и отпер незнакомую дверь, затем подталкивая брюнета. Пара шагов и Саске оказывается внутри, начиная сразу осматриваться по сторонам. Это помещение было однозначно больше. Да и к тому же выглядело обжито. У стены, на небольшом столике, слабо дымили терпкие благовония, а рядом стояла красивая ширма, на которую была накинута чья-то одежда. - Хаято. - Грубо зовет мужчина и Саске тут же обхватывает себя руками, замечая как из неприметной двери, расположенной в самой комнате, высовывается голова незнакомого юноши. Чуть опешив, Саске изучает хрупкую фигуру живущего здесь мальчика, который послушно подходит, направляя взгляд на приведенного к нему гостя. Волосы незнакомца так сильно высветлены, что выглядят совсем белыми, придавая ему странную пикантность. Переведя взгляд на лицо блондина, Учиха останавливается на странных, не естественно серых глазах. Все в этом парне кажется странным и не естественным. - Это твой новый сосед. Введи его в курс дела и расскажи о правилах поведения. - Быстро проговаривает верзила и, не ожидая больше никакой реакции, выходит, вновь запирая за собой дверь. - Привет. - Вновь привлекая к себе внимание, юноша слегка наклоняет голову. - Я Хаято. Приятно познакомиться. - Заканчивает он и на его губах появляется легкая улыбка, повергающая Учиху в шок. - Прости, я недавно освободился. - Продолжил он. - Вижу и тебе не легко пришлось. Бросив взгляд на потрепанный вид брюнета, замотанного в покрывало, парень чуть отступил, оборачиваясь и указывая на ту дверь, что заметил Саске в комнате. - Это ванная. Помойся и отдохни, а поговорить мы успеем позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.